金赞
您的位置:首页 > 贵族娱乐场地址 - 娄底市五届人大常委会举行第二十三次会议 > 

    贵族娱乐场地址 - 娄底市五届人大常委会举行第二十三次会议

    2020-01-11 18:09:56

    贵族娱乐场地址 - 娄底市五届人大常委会举行第二十三次会议

    贵族娱乐场地址,(娄底市委书记、市人大常委会主任李建国主持会议)

    (娄底市人大常委会党委书记、常务副主任谢志雄主持会议)

    娄底新闻网(记者刘婷)9月29日,娄底市第五届人民代表大会常务委员会第二十三次会议召开。市委书记、市人大常委会主任李建国和市人大常委会党委书记、常务副主任谢志雄分别主持了会议。会议表决通过了《娄底仙村区域生态环境保护条例(草案)》,并审议批准了2019年市级预算调整方案。

    肖友生、陈明华、杨金瀚、钟楠秀、彭增光、秘书长邓光禄、市人民政府副市长李佑才、市中级人民法院院长罗晓玲出席了会议。

    会议听取了《第五届市人民代表大会常务委员会关于个人代表资格审查的报告》。经过审查和确认,实际上有381人出席了第五届市人民代表大会。相关信息报第五届市人民代表大会第四次会议备案。

    会议审议表决了《关于提请任命于新华和段锦鸿的议案》和《关于提请任免于新华的决定的议案》。任命于新华为市人大法制委员会副主任、市人大常委会法制委员会副主任,免去其市人大常委会信访办公室主任的职务。任命段锦鸿为市人大民族侨务委员会副主任。

    会上对《娄底市仙村区生态环境保护条例(草案)》进行了第三次审议。在充分吸收审查意见并进一步修订完善后,《条例(草案)》获得通过。根据立法法的有关规定,该条例将提请省人民代表大会常务委员会审查批准。

    会议听取和审议了《市人民政府关于2019年市预算调整方案的报告》,审议批准了2019年市预算调整方案。会议要求市人民政府和有关部门切实做好增收节支工作,准确研究和判断财政状况,用改革和发展的思路解决困难问题,尽一切可能盘活现有资金,科学合理优化支出顺序,量力而行,严格控制新支出。我们需要改进新支出的决策机制。支出政策出台前,要全面评估金融承载能力,有效防范和化解金融风险,突出保障工资、经营、基本生活和发展重点,确保金融稳定健康运行。

    会议听取和审议了《市人民政府2018年市级企业国有资产管理报告》和《市人民政府2018年国有资产管理综合报告》。会议强调,市人民政府和相关职能部门要努力清理资产底线,理顺监管体制,实现国有资产监管的全范围和全覆盖。我们必须下定决心,推进经营性资产和闲置资产的整合,推进国有资产保值增值的目标。

    会议听取和审议了《市人民政府关于中心城区交通秩序管理的报告》。会议强调,市人民政府及相关职能部门要认真吸收审议意见,完善基础设施建设,加强信息技术管理,建立责任明确、合作高效、依法管理的责任制,不断提高交通秩序管理水平,增强全体公民的幸福感。

    会议还听取和审议了市人大常委会法制委员会关于全市规范性文件备案审查的报告。市人民代表大会常务委员会关于修改娄底市人民代表大会常务委员会议事规则部分条款的决定和娄底市人民代表大会常务委员会关于进一步提高常务委员会会议质量的意见获得通过。经听取、审查并原则通过《娄底市人民代表大会及其常务委员会制定地方性法规(草案)》,进一步修改完善后,将提交第五届市人民代表大会第四次会议审议表决。

    99真人网址

    上一篇:粉圈“黑话”算侵权吗?微博求打赏 是否都合法?
    下一篇:美以情报机构用病毒攻击伊朗核计划再曝内幕,英法德荷都有参与
每日推送
外媒称,英国上议院当地时间30日初步通过首相约翰逊提议于2019年提前举行大选的法案,英国将在12月12日举行大选。报道介绍,大选将选出总计650名议员。按照英国相关规定,大选必须每五年举行一次。约翰逊希望通过提前大选,增加保守党在议会中所占席位,以便顺利实现自己的脱欧计划。报道介绍,2019年大选如果如期在12月12日举行,那么不出意外,谁是下届首相,将于12月13日“黑色星期五”揭晓。[详情]
对于归化球员,李建明说,首先,中国足球改革发展必须是立足于中国实际需要,从长远角度、总体规划推进。因此,借鉴国际上一些通行做法,适当引进一些符合中国足球俱乐部建设以及国家队建设实际需要的球员。至于中国会不会申办2030年足球世界杯,李建明说:“中国足球改革发展总体方案已经就有关事项作了更详细的描述和长远规划。当然,申办世界杯也是方案里确定的目标之一。至于什么时候申办,要根据各个方面情况综合研判。”[详情]
那么,究竟哪些事情是感冒后必须做的?对此,《感冒白皮书》针对喉痛、咳嗽、鼻塞三大症状,给出了缓解的小窍门。感冒后必做的9件事:多睡觉;补充维c;吃块黑巧克力;打开加湿器;吃流体食物;多喝水;远离乳制品;服用非处方药;9.耐心等它过去。[详情]
数千亿资金入局租赁市场 租售比失衡下盈利问题待解在多元化路上疾行的恒大又有新动作。如果加上此前保利地产、碧桂园、越秀地产等房企,以及建行、中信银行等金融机构,截至目前,已有多家银行与开发商数千亿投资将进入租赁市场。3月12日,中国建设银行与新派公寓发起首期20亿元公寓资产并购基金,促进租赁市场快速整合发展。此外,租赁市场的核心问题依然是租售比悬殊,目前依然没有一家企业能摸索出租赁直接盈利的可能性。[详情]
小吴称,每个月Apple Music扣款时,他都会在微信支付上收到一条扣款通知。但需注意的是,一旦用户绑定了支付宝或微信账户,就会被自动开通免密支付功能。因免密支付开通导致的纠纷随之而来。在此,需特别提醒使用苹果支付的用户,在苹果公司没有完全解决默认免密支付机制导致的盗刷问题之前,无论你的Apple ID绑定了哪种支付方式都有可能出现资金损失风险。支付宝则表示用户可以单独给Apple ID设置免密[详情]
,《财富》全球科技论坛于11月7日至8日在广州举办。BCG亨德森智库董事长Martin Reeves在与《财富》赖新基对话时表示美国公司和中国公司在人工智能发展上基本上是同样的,但还有一些细微的差别,中国公司主要侧重于营业额导向,他们一般要搞多数的应用。[详情]
这款suv是本次测试中最昂贵的一款,但昂贵并不是成功的保证。途观在燃油经济性测试中得分较低,但在测评的其他方面途观基本上都取得了认可。但是,车叔认为,这款车的轮胎有点过大了,不过这并没有破坏其驾乘质量。与两排座途观车型相比,三排座途观后备箱减少了,不过这款车在载货方面仍然与cr-v并列第一名,这就要归功于可以滑动调节的多功能第二排座椅了。[详情]
FX168财经报社 讯 据海外知名财经网站Business Insider周三报道,美国传奇投资者、对冲基金经理Paul Tudor Jones表示,美国货币和财政政策不可持续,下一次美国经济衰退将是“非常可怕的”。这位亿万富翁投资者表示,人为的利率已经成为常态,它们需要回到过去250年中的水平。他说,另一种选择是资产价格出现“可怕的”急剧崩溃。[详情]
今日早些时候,时任ldlc战队的总教练yellowstar黄星发布一则推特:如果这条推特能达到1w转发,我将在2020年以选手的身份回归。这位老将yellowstar于2016年10月宣布出任psg电竞部主管。作为一名从ad转型为辅助的选手,yellowstar在六年职业生涯中获得了无数荣誉:分别跟随三支队伍参加了五次世界赛,在na、eu两个赛区一共参加了七次lcs决赛并获得了五次冠军。目前转发已[详情]
赶集是胶东农村货物集散的一大渠道,每逢集市,来买油盐酱醋的人不少,来卖各类的人也很多。前段时间,在烟台海阳徐家店大集上,笔者遇到了一位卖菜的大叔,简单记录下了他的故事。徐家店位于国道和铁路沿线,是海阳北部的一个交通枢纽,集市的规模要大一些,相对来说,货物也好卖一点。胶东半岛今年的天气比较干,但这位大叔平时浇水比较勤快,因此自家的小菜园产出真不少,种类相当丰富。[详情]

© Copyright 2018-2019 aaesllc.com 金赞 Inc. All Rights Reserved.