金赞
您的位置:首页 > 即时比分球探网 - 美股盘前:美联储会议成焦点 期指小幅下跌 > 

    即时比分球探网 - 美股盘前:美联储会议成焦点 期指小幅下跌

    2020-01-11 17:51:14

    即时比分球探网 - 美股盘前:美联储会议成焦点 期指小幅下跌

    即时比分球探网,美股讯 北京时间12月17日消息 美国股指期货周一盘前小幅下滑,美联储利率决议无疑成为本周最大焦点事件,全球市场势将迎来最剧烈的波动。

    截至发稿,道指期货下跌0.2%,标普500期指跌0.1%,纳指期货跌0.1%。

    上周五,由于市场忧虑明年全球经济迅速恶化,美股三大股指集体大跌,道指跌幅2.02%,标指跌幅1.91%,纳指跌幅2.26%。

    本周是今年最后的超级周!美联储12月货币政策会议、中国召开中央经济工作会议、英国脱欧、意大利预算案……眼下,全球市场都在酝酿大行情!投资者预期美联储将启动今年以来的第四次加息,最大的焦点则是鲍威尔对于明年加息的预期。

    美联储利率决议无疑成为本周最大焦点事件,全球市场势将迎来最剧烈的波动。

    尽管美国总统特朗普屡屡批评鲍威尔加息,但是美联储本周料将无视特朗普的批评径自升息,这将是2018年第四次升息,利率区间将达到2.25%至2.5%。

    “如果不加息,那就给市场传递了强烈信号,说明现在利率水平比预期水平更低,这可能给市场带来衰退的恐慌。”美联储前副主席费希尔表示,这是美联储目前为止能采取的最佳举措。

    除了升息外,政策制定者可能会通过改变其政策声明,以剔除其对“利率进一步逐渐上升”的预测,向正常化迈出新的一步。这将代表将脱离金融危机期间采用的“前瞻指引”策略。

    焦点个股

    爱奇艺会员收入首次超过广告收入。爱奇艺近日在2018爱奇艺号合作者大会上表示,2018年爱奇艺号合作者数量、自媒体数量和整体日均上传量实现4倍以上的增长,明年还将重点深耕垂直领域。同时,爱奇艺高级副总裁透露,截至第三季度末,爱奇艺会员的收入第一次超过广告的收入。

    强生隐瞒婴儿爽身粉含致癌物数十年。上周路透社报道称,美国强生公司数十年来故意隐瞒其婴儿爽身粉中含有致癌物质石棉,该报道令这家全球制药巨头的市值在上周五单日缩水近400亿美元,甚至拖累道指和标普500大幅低开。但强生公司极力否认这一说法,称其报道是阴谋论。

    Facebook新漏洞或致其面临16亿美元罚款。Facebook又出现安全漏洞,导致第三方应用软件获取用户未公开的私人照片,初步估计,有多达680万用户受影响。目前,欧洲隐私管制机构爱尔兰数据保护委员会已着手调查,Facebook或因此被罚款超过16亿美元。

    亚马逊自建机场中转站。亚马逊上周向快递页迈出重要一步,宣布将在得克萨斯州的沃斯堡联盟机场自建一个地区性航空枢纽。分析师就认为,亚马逊此决定将扩大航空快递领域的业务,并对这对联合邮包公司和联邦快递构成威胁。

    马来西亚起诉高盛子公司。马来西亚对参与一马发展公司腐败案的高盛子公司及相关前雇员发起刑事诉讼,要求对高盛等处以逾27亿美元罚金。

    民调显示美国人对经济更加悲观 特朗普支持率下降

    NBC和华尔街日报联合进行的一项民意调查显示,预计明年美国经济将恶化的美国人数量达到2013年以来的最高水平。

    这项于周日公布的调查显示,总体来看,28%的美国人认为明年的经济会有所好转,而33%的人预计明年的经济会变得更糟。这些数字与1月的情况基本相反,当时35%的受访者认为经济会好转,20%的受访者认为经济会恶化。

    瑞银:历史终将重演 明年美元指数要跌到91

    瑞银全球宏观策略团队近日表示,市场低估非美央行加息决心的历史将在明年重演,2019年美元指数将跌约6.5%,至91。

    在瑞银看来,美国前端利率上行空间有限、美元仍将对海外收益率更为敏感、美国以外的货币市场曲线过于平坦,且美元估值过高,这四大因素将在明年施压美元,“市场低估了美国以外国家未来紧缩的步伐。”

    国际清算银行:宽松货币时代结束 市场震动将接踵而来

    国际清算银行周日表示,投资者正在适应货币环境收紧和经济转向低迷的威胁,近期全球金融市场出现的急剧下跌可能只是序幕,更多的市场动荡将随之而来。

    随着争端言论升级,且各家央行收紧政策或准备撤出危机时期采取的刺激计划,第四季投资者对全球和美国经济的担忧加剧。

    “我们在本季度看到的市场紧张情形不是孤立事件,”BIS的货币和经济部门负责人Claudio Borio说。

    Borio在BIS的季度评估报告中补充道,货币“政策正常化势必具有挑战性,特别是考虑到紧张局势和政治不确定性”。

    摩根大通:美国企业债风险无序转移的概率正在增加

    又一家华尔街大银行对美国企业债市场发出了警告。

    摩根大通策略师Nikolaos Panigirtzoglou在最新报告中表示,随着企业债周期转向,以及欧洲和美国的高评级企业债息差均创出历史新高(下图),投资者正面临的问题是信用评级被下调,投资级债券被下调至垃圾级。

    Panigirtzoglou认为“对于美国和欧洲的高评级债券发行公司来说,目前高信评债券遭降级的风险看起来相当高,从而增加了未来一年高信评债券和垃圾债市场之间风险无序转移的可能性。”

    仅在欧洲,摩根大通估计,如果发生下一次经济衰退,大约会有1000亿至1200亿欧元的企业债可能丧失投资级信评,变成垃圾债。 这将导致欧元高收益债券市场的规模从当前略高于3000亿欧元的水平至少扩大1/3。

    18年来最惨淡!今年成立对冲基金数量创2000年来新低

    曾经“意气风发”的对冲基金已是深处寒冬,越来越多的人都不愿意再踏入这个已没有那么多赚钱机会的行业。

    近日,对冲基金研究公司编制的数据显示,截止今年三季度,全球仅有450家对冲基金成立,是2000年来的最低水平。

    而目前,对冲基金和组合型基金的总规模也仅为9760只,低于2014年的10142只。虽然基金行业还不至于崩溃,但早已停止了增长。

    美股大空头:下一场衰退可能比“大萧条”还严重

    美国政坛元老、三届总统候选人、美股长期大空头罗恩-保罗(Ron Paul)警告称,今年的调整可能预示着一次史诗般的市场崩盘,其到来的时间可能会比投资者想象的更早。

    根据这位前共和党总统候选人的看法,未来12个月内,华尔街正变得更容易受到近乎萧条的情况的影响。

    他在接受CNBC节目《Futures Now》采访时称:“一旦这种波动表明我们不会恢复牛市,那么人们就会冲向出口,”并补充称,“情况可能比1929年更糟。”

    1929年,美国股市疯狂失血,暴跌近90%,并导致美国经济陷入混乱。

    作为一位知名的自由派人士,保罗多年来一直警告华尔街,一次大规模的市场暴跌不可避免。他目前的基本情境预测是,美股将从目前水平暴跌50%,并将贸易冲突作为一个日渐增长的风险因素。

    美股现近10个月最大单周资金外流

    EPFR数据显示,上周欧洲、美国和新兴市场股票型基金均出现资金净流出。总体来看,上周全球股票型基金出现374.7亿美元的资金净流出,规模高于此前一周的净流出49.8亿美元。

    上周,美国股票型基金净流出308.8亿美元,为今年2月份以来的最大单周资金净流出,明显高于此前一周的净流出42.3亿美元;欧洲股票型基金净流出73.7亿美元,也高于此前一周的16.9亿美元;新兴市场股票型基金转为净流出5.6亿美元,不及此前一周净流入22.6亿美元的情况,此前新兴市场股票型基金已经连续八周出现资金净流入;日本股票型基金转为净流入13.3亿美元,好于此前一周净流出13.1亿美元的情况。

    然而,值得关注的是,本周全球资金依然净流入中国股票型基金,但规模为7.1亿美元,不及此前一周净流入15.1亿美元的情况。

    美股大撤退:能源、材料之后,金融股也跌入熊市

    由于担心全球经济增长放缓,美股金融股受银行股拖累,加入了能源股和材料股的熊市行列。周五,中国消费和工业生产数据放缓后,尽管美国零售销售强劲,经济学家将美国四季度经济增长预期上调至3%,但美股依旧大跌。

    银行股拖累金融股,双双跌入熊市。继标普银行指数进入熊市之后,周五,标普500金融指数下跌1%,较1月触及的52周高点已经下跌20.06%,进入熊市。

    今年是美股有史以来波动最大一年 波动或会持续下去

    市场将以更疯狂的12月结束2018年的疯狂。标准普尔500指数本月平均日波动幅度为2%,而道指除三个交易日外均收在三位数。波动率指数(VIX)今年已创下13个单日波动率逾20%的纪录。

    瑞士信贷股票衍生品策略主管Mandy Xu表示,期权市场警告称,这些剧烈波动可能会持续下去。

    Mandy Xu周四表示,“期权领域最大的变动实际上不在波动率指数中,而是在较长期期权中。”虽然VIX衡量的是一个月隐含波动率,但较长期期权跟踪的是较长几个月的隐含波动率。

    以史为鉴!为什么说美股熊市已经开始?

    美股9月底触及历史新高,但是这一峰值看起来却像是熊市的开端。

    至少从美股各个板块来看,是这样的。各个板块2018年第三季度相对回报率跟过去50年其他牛市触顶之前的模式非常相似。

    举例说明,根据Ned Davis Research的研究,医疗保健行业在过去每轮牛市触顶之前的三个月平均表现排行第二,也是在今年9月30日股市触顶之前三个月表现最好的板块,实际上排名第一。

    排名垫底的是一般情况下是公用事业板块股票。而这一次在9月30日股市刷新歷史新高之前三个月,公用事业板块股票在10个板块中排名第8。

    想了解更多,请看:美股精选资讯专题

    上一篇:妈妈治病我花两万,妹妹一分钱不出,妈妈却把我赶出家门
    下一篇:这东西影响上亿孩子身体健康,严重可致死,常常被忽略!
每日推送
如今,在“一带一路”倡议下,四川企业域上和美集团,将在加德满都打造总投资预计4.5亿美元,占地496亩的文化旅游产业园,中国文化也借此载体在“一带一路”沿线国家传递。这些出现在规划设计片中独具特色的元素,共同组成了尼泊尔《尺尊公主》喜马拉雅文化旅游创新发展项目。在她看来,尼泊尔对于大多数的旅行者来说,是极具吸引力的。[详情]
格力芯片公司正式成立:注册资本10亿,董明珠亲任董事长澎湃新闻记者 周玲格力电器进军芯片领域已经有了实质性动作,一家专注芯片设计的实体公司近日正式成立。8月14日,一家名为珠海零边界集成电路有限公司注册成立,注册资本为10亿元,法定代表人为格力电器董事长董明珠。廖建雄也担任格力电器旗下多家子公司的监事职位。[详情]
开拍15分钟即迅速成交!12月25日,中建三局+佛山建投联合体以80259万竞得禅城绿岛湖占地逾3.7万㎡的商住用地,折合楼面价约8545元/㎡。地块与在建中的佛山地铁2号线绿岛湖站相距不到700米。2号新希望率先报价,1号中建三局+佛山建投随机应价74259万元。原定于明日出让的绿岛湖地块,终止出让!同时,地块与在建中的佛山地铁2号线绿岛湖站相距不到700米,待地铁开通后,从地块出发坐地铁可快速[详情]
今天我们走访了陕西的两个苹果的主产县白水和洛川,当地人员反映也是受灾最重的两个县,相比较来说,洛川比白水还要重。果农叔叔很心酸的给我们看了他4月3号拍的满眼开满白色苹果花的照片,以为今年苹果丰收大年会有好收成,然后4月5号后一切不复存在。车在行走,两旁的苹果树在后退,我们来到受灾最严重的洛川县。走进一个果园,再次看到满是树叶的苹果树,只是没有果。[详情]
即日起,黄河进入2019年至2020年度封河期。受强冷空气影响,11月30日至12月6日,黄河内蒙古地区气温明显下降,三湖河口至头道拐河段日平均气温下降13摄氏度左右。目前,黄河宁蒙河段已进入封河关键期。黄河水利委员会按照防凌预案开始对刘家峡、海勃湾、万家寨等水库进行调度工作,为平稳封河创造有利条件,同时要求沿线相关单位部门进入高度戒备状态,做好随时应对封河期突发险情、灾情的各项准备,确保封河期防[详情]
“陪娃做作业”,俨然成为当代女性快速衰老的元凶,让亲妈秒变后妈的利器。在11月专题里,你将看到:“陪娃做作业”痛点背后真正的原因、为什么有的孩子做作业一再拖延,如何才能让孩子主动积极地完成作业,有没有方法可以让作业变得好玩,还有该不该帮孩子完成作业这样的敏感话题。本文是系列文章中的第一篇:所有的锅都让娃背?[详情]
840万审计费,却没有审出119亿元惊天假账!康得新造假背后的“帮凶”被揪出…央视财经康得新涉嫌虚增利润119亿元事件引起广泛关注。而因康得新造假事件,审计机构瑞华会计师事务所已被证监会立案调查。2012年至今,康得新的年报均由瑞华审计,涉嫌财务造假的四年里,审计费用共计840万。瑞华会计师事务所被证监会立案调查的消息爆出以来,一些由瑞华会计师事务所提供服务的上市公司表示将重新考虑审计业务。[详情]
预警指挥机梯队由空警-500、空警-200预警机和运-8指通机作为领队机,分别由4架歼-11B战机护卫。预警指挥被称为信息化联合作战体系的中枢环节,是增强低空、超低空预警探测和空中指挥引导能力的重要手段。近年来,我军预警指挥能力建设步入快车道,作战效能实现了由信息保障向主战力量转变,由内陆近海向高原远海拓展,由基本可用向体系核心转变。[详情]
闺蜜和男友恋爱期很甜蜜,男友除了喜欢打游戏外,对她还算好。本来牵着闺蜜手的男友,一不小心走散了。03些走在路上,时刻注意着身边人一举一动的,一定是很爱很爱对方,怕她会不会穿高跟鞋崴到脚,怕她在人流里走散了,怕天灾人祸,怕世事流年。[详情]
据公开资料显示,截至2018年,杰美特一共卖出5800多万个手机壳,占全球市场份额的4.13%,营业收入达到6.47亿元,净利润达到了6129.54万元,利润率接近10%。其中,华为是杰美特最大的客户,去年华为为杰美特贡献了2.65亿元的收入,占总营收的41%。2017年12月,杰美特又第二次递交了自己的招股书,但是因为招股书中2016年的业绩突然暴增,又招来了很多质疑。[详情]

© Copyright 2018-2019 aaesllc.com 金赞 Inc. All Rights Reserved.