金赞
您的位置:首页 > 注册即送588 - 工作后的第一双皮鞋只能选择这个款式,别的都是错 > 

    注册即送588 - 工作后的第一双皮鞋只能选择这个款式,别的都是错

    2020-01-11 11:42:56

    注册即送588 - 工作后的第一双皮鞋只能选择这个款式,别的都是错

    注册即送588,本格男士公司的一个年轻同事最近双喜临门,刚刚升职,下月要办婚礼。然后,和中国70%的城市男青年一样,他现在面临一个很严肃的问题。

    不是彩礼,彩礼早就谈好了,问题是他需要买一双皮鞋,人生中第一双皮鞋。

    他把一个淘宝链接发过来的时候,本格男士恨不得要删掉他。链接里的鞋是这样的:

    “配婚礼时的西服没问题,平时也能穿,橡胶底看起来挺舒服的,还有点小细节,我觉得挺好啊。对了,还是韩版。”

    本格男士用了3分钟冷静下来,继续往下看。淘宝卖家反复强调透气舒适,手工缝线,休闲百搭,但是!从上到下,没有一张搭配图片。是的,一张都没有。

    因为,这双鞋真的搭什么都不好看。

    用了整整30分钟,本格男士终于说服这位同事不要买这双鞋。有一双鞋可以满足他的需求:既能配休闲裤又能配西装,耐穿,不古板也不会太“潮”(不是说汗脚的那个潮)。这就是牛津鞋,它是你买第一双皮鞋的首选。

    值班编辑丨剑河泛舟一男的

    -+-

    说起牛津鞋,有些老一辈会有这样的联想:niujin鞋→牛筋鞋→生橡胶底皮面→休闲皮鞋。

    no,牛津鞋其实是牛津大学的牛津啊!

    更严谨一点地说,牛津鞋是一个类别而不是一个款式。

    传统的系带皮鞋大致分为两种,牛津鞋(oxford shoes)和德比鞋(derby shoes)。

    牛津鞋的特点有三个:

    ◆ 封闭式鞋带

    ◆ 低鞋跟

    ◆ 露脚踝

    区别两者的方法非常简单,德比鞋的鞋舌和鞋面在一个平面上,系鞋带的部分在这个平面上层;而牛津鞋是系鞋带的部分和鞋面在一个平面上,鞋舌在这个平面以下。

    (左边是德比鞋,右边是牛津鞋)

    这两种皮鞋都可以有各种颜色,有各种样式,比方说有雕花,一张皮还是拼接。

    英国绅士着装指南电影《王牌特工2》这个月就要上映了,第一部里有一句经典的台词:“oxfords, not brogues.”翻译过来就是“牛津鞋,不要雕花”。传达的无非就是我是一个传统的固执的不接受任何外界因素影响,有自己的消费观审美观懂得穿衣打扮的经典男人。海报里这双是最经典的牛津鞋款式,请忽略鞋尖的刀。

    一双好的牛津鞋当然要用真皮,另外还有一个标准,就是要使用固特异工艺制作。简单说,这种制作工艺的鞋底不是用胶粘上去的,也不是直接缝在鞋帮上的,而是与鞋帮一起缝合在延条上的,优点是防水又透气,还可以更换鞋底。

    很多人看到牛津鞋总觉得鞋底会很硬,其实固特异鞋底内部有一层软木碎,鞋底还有n层扎实的牛皮,穿一段时间内部就会贴合你的脚底形状,越穿越舒服。

    一双两三百的皮鞋可以穿一年,一双使用固特异制法的牛津鞋,虽然至少也要千元以上,但是穿三五年没有任何问题。

    所以本格男士绝对不推荐ecco、rockport这些品牌卖1000多的胶黏底牛津鞋。

    一两千这个价位的选择还是很多的,例如英国的loake,普通皮质经典款不超过2000元。天猫有旗舰店购买很方便。

    西班牙品牌meermin也算是一个性价比很高的手工男鞋品牌,淘宝代购很多,自己海淘可以用更便宜的价格买到。

    美国品牌 allen edmond,价格相对高一些,要到三千元左右。

    本格并不建议大家购买法国意大利的鞋履皮牌,因为鞋型普遍过于修长,鞋头棱角过于突兀,不适合亚洲人的脚型和身材。

    经典黑色基本款牛津鞋不但可以坐稳办公室、接待重要宾客、晚宴,也可轻松应对临时出差,低调又不失魅力。选择鞋面带有一字横饰(cap toe)的款式正式度足够,也可以搭配休闲装扮。如果你穿正装的机会比较多,就买黑色,如果休闲装机会比较多,就买一双棕色的。

    上一篇:央视调查长江流域生态治理:仍有地方违法违规(图)
    下一篇:夫妻吵架想要静静 男子酒后将车开进派出所被刑拘
每日推送
王者荣耀体验服今天更新,这次更新上线了前段时间被雪藏的新英雄瑶,要上线后对上次的bug进行了修复,技能释放也优化了一些细节地方。第五个调整的英雄是小乔,小乔调整的不多,主要是调整大招,以前小乔释放大招必须要有敌人在攻击范围内才可以释放,这次调整后小乔的大招就可以任意释放了不需要有敌人就可以。好了以上就是今天体验服更新的内容,个人觉得小乔,姜子牙和嬴政是可以去体验一番的特别是小乔大招可以任意释放的效[详情]
中国日报网7月31日电 据英国《每日电讯报》7月29日报道,英国一项新研究显示,在拿到英国普通中等教育证书时,中国学生的水平通常领先其英国白人同学两年。伦敦教育政策研究所的报告显示,他们的数学成绩和英语成绩“明显更好”。到16岁毕业时,这些中国学生的水平领先英国白人同学24.8个月。研究人员还发现,在英国普通中等教育结束时,印度学生领先英国白人学生14.2个月。不过英国政府方面称,近年来差距已经“[详情]
冯大刚表示,36氪的上市,对内容行业是非常好的事,从内容到服务的转型,36氪代表了方向之一。[详情]
参会的人大代表、政协委员纷纷为减税降费点赞。据惠阳区税务局相关负责人介绍,举办减税降费政策宣传走进“两会”活动,是为了进一步扩大减税降费宣传覆盖面,增进人大代表、政协委员对减税降费各项工作的认同、理解与支持,促进减税降费政策红利在惠阳充分释放。[详情]
挖贝网10月16日,蠡湖股份 发布公告称,特定股东苏州国发智富创业投资企业和苏州东方汇富创业投资企业计划于本公告披露之日起3个交易日后的6个月内,以大宗交易、集中竞价交易或其他合法方式减持公司股份。预计合并减持股份数量不超过430.62万股,即不超过公司股份总数的2%。据了解,苏州国发、东方汇富合计持有公司股份9,443,683股,占公司总股本比例为4.39%。[详情]
但有一种“鱼”,比dha,它也从没输过,那就是鱿鱼![详情]
爱心便利贴 涂护手霜的3个细节:1.先用手背对着手背来涂抹,否则掌心深浅不一的纹路可能先将护手霜“吃光”。用一只手的指肚仔细按摩另一只手每个手指。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。[详情]
从而,延续了68年的城镇户籍管制将渐进消解。今年截至3月份,全国已有20多个城市发布新一轮的“抢人大战”政策。政策意图是,松绑人为的人口流动限制,鼓励人口向大城市、都市圈集中。中西部将是未来城市群、都市圈建设的重点。[详情]
新华社北京12月22日电 国际滑雪联合会消息,2019-2020赛季越野滑雪世界杯斯洛文尼亚站22日在普拉尼察结束了全部的比赛。在男子1.4公里短距离自由技术比赛中,中国运动员王强获得第17名,这是中国运动员在本赛季世界杯短距离比赛中首次进入前20名。在同一天进行的女子短距离自由技术比赛中,中国派出了四名选手参赛。马清华和李蕾组成的中国二队名列第18名,该项目冠军由瑞典二队夺得。[详情]
近日,比利时主帅马丁内斯在接受采访时谈到了关于一些中超联赛的话题,针对维特塞尔和卡拉斯科的表现他也谈了一些自己的观点,出人意料的是,这位教头竟然对中超联赛十分认可。最新消息显示,比利时另一位中场球员,目前效力于英超热刺队的穆萨登贝莱表示自己已经与维特塞尔和卡拉斯科谈过在中超联赛踢球的故事,不排除自己会到中超踢球,自己也非常期待可以出去冒冒险。[详情]

© Copyright 2018-2019 aaesllc.com 金赞 Inc. All Rights Reserved.