金赞
您的位置:首页 > 沙龙国际菲律宾 - 11位男神24款造型告诉你型男到底该怎么穿 > 

    沙龙国际菲律宾 - 11位男神24款造型告诉你型男到底该怎么穿

    2020-01-11 18:21:39

    沙龙国际菲律宾 - 11位男神24款造型告诉你型男到底该怎么穿

    沙龙国际菲律宾,导语:北京时间1月16日,转眼间米兰男装周已经正式落幕。这一季的各种新潮流你都get了没?!看着近千款的时髦新品是不是有些无从下手?别担心,这不有十一位男神为我们示范了2018年必火的 款型男搭配。还不仔细学起来。

    陈坤:prada

    米兰男装周prada 2018秋冬大秀的秀场上迎来了男神陈坤的身影。而陈坤这次的米兰男装周之行不仅贡献了一款秀场造型,还分别示范了一套正装搭配和一款运动风的休闲造型。三款不同风格的搭配,你学到了多少?

    陈坤米兰男装周造型

    当地时间2018年1月14日,米兰男装周的第三天时,陈坤亮相prada 2018秋冬大秀的秀场。多次前往男装周看秀的陈坤,对各种型男造型早已经驾轻就熟。本次他的看秀造型休闲又得体,举手投足间都是顶级男神的从容。大秀之前,陈坤还曝光了一组试装的美照。陈坤身穿高领衫搭配西装剪裁的外套,帅气十足,还时不时就上演“侧颜杀”。

    陈坤现身prada 2018秋冬大秀

    陈坤试装造型

    而启程米兰时,陈坤选择了一身休闲搭配现身机场,即便戴着针织帽和黑框眼镜也丝毫不能掩盖男神的盛世美颜。而宽松的运动版剪裁,更具舒适感。

    陈坤启程米兰

    陈坤机场搭配解析

    许魏洲:fendi

    同样时装周看秀经验丰富的许魏洲,这次在米兰也只看了一场大秀,那就是fendi 2018秋冬大秀。许魏洲这次的造型走的都是清新活力的路线,不管是配色还是单品的选择,都代表了新生力量的时尚态度。

    许魏洲米兰男装周造型

    当地时间1月15日下午2点,fendi 2018秋冬男装发布会在米兰举行,品牌新进力量大使许魏洲亮相秀场助阵。许魏洲身穿fendi 2018春夏尼龙风衣,内搭台灯插画连帽卫衣,下身搭配白色长裤,脚蹬凉鞋,潇洒“冻人”。秀前,许魏洲还参与了新浪时尚撩星记男装周特别策划“fitting room”的录制,白衬衫的造型,清爽又时髦。

    许魏洲助阵fendi 2018秋冬大秀

    许魏洲“fitting room”花絮照

    本次许魏洲是带着fendi新进力量大使的身份前往米兰看秀。启程时,许魏洲身穿粉色针织衫搭配牛仔裤,一身搭配十分实穿。

    许魏洲启程米兰

    许魏洲机场搭配解析

    雷佳音:ermenegildo zegna

    号称要到米兰吃豆腐脑,绣十字绣的雷佳音,本次可是受到品牌ermenegildo zegna的邀请前往米兰看秀。也是实实在在的闯入了时尚圈。

    雷佳音米兰男装周看秀造型

    雷佳音助阵ermenegildo zegna 2018秋冬大秀。一身偏运动的型男搭配,帅气有型,让雷佳音尽显长腿优势。借着秀场内漫天雪花的设置,前夫哥还表演起了吹雪技能,有没有被撩到?

    雷佳音助阵ermenegildo zegna

    别看雷佳音私底下很逗比,这造型大战上还算是一丝不苟,他选择了一身帅气的运动风造型亮相,活力十足。

    雷佳音启程米兰造型

    雷佳音的运动风搭配

    陈柏霖:ralph lauren purple label

    秀场男神中,还有雅痞范儿的陈柏霖。从机场街拍到秀场大片,陈柏霖的每一款造型都是雅痞型男的范本。有自信穿好这种style的网友,可以好好学学陈柏霖的造型。

    陈柏霖米兰男装周造型

    重点还是要说说陈柏霖看秀的搭配。当天,陈柏霖选择了一件极具挑战的连体裤单品现身ralph lauren purple label 2018秋冬系列发布会。在现场陈柏霖不改暖男本色,亲和力十足。

    陈柏霖亮相ralphlauren purple label发布会

    而之前陈柏霖在机场的那身鹿皮机车夹克搭配连帽衫的造型,虽说比这款秀场搭配休闲了很多,但也更加实穿。下装选择的牛仔裤也迎合了大众的搭配习惯,简言之陈柏霖这一身造型就是奔着“带货”去的。

    陈柏霖启程米兰造型

    陈柏霖街头风搭配解析

    宁泽涛:diesel black gold

    作为本次米兰男装周上跨界男神的代表,宁泽涛对运动风造型的驾驭力令人惊叹。同时,宁泽涛那拥有一双两米长腿的好身材,简直就是天生的衣架,两款运动风搭配轻松穿出型男味道。

    宁泽涛米兰男装周造型

    宁泽涛身穿皮衣混搭条纹衫的造型助阵diesel black gold 2018秋冬发布会。彩色条纹稍不留神就会穿出土俗之感,好在宁泽涛不仅拥有完美颜值,还有长腿好身材,再难穿的单品也能hold住。

    宁泽涛助阵diesel black gold 2018秋冬发布会

    宁泽涛秀场造型解析

    而早前宁泽涛启程米兰的那身机场街拍造型,比秀场搭配的难度系数小很多。宁泽涛选择的黑色diesel black gold 2018早春系列喷绘方块系列卫衣和摇滚范儿十足的格纹衫,叛逆自由,尽显极简风范。

    宁泽涛启程米兰造型

    宁泽涛大牌卫衣

    胡一天:moschino、tods

    作为当今最带流量的小鲜肉之一,胡一天的首次时装周之行,无疑是粉丝们近期最期待的。凭借青春剧《致我们单纯的小美好》走红的胡一天自然也在国际舞台上秀出他的青春活力。这次他在米兰秀出的三款造型,都是活力十足。

    胡一天米兰男装周造型

    胡一天身穿卡通印花的卫衣搭配牛仔裤现身moschino 2018秋冬大秀,俏皮又不失帅气。虽说这款造型遭到了不少网友的炮轰,但其实对于首次现身男装周的胡一天来说,这款搭配已经达到了及格水平。

    胡一天助阵moschino

    都说西装才是型男的标配,而胡一天现身tods 2018秋冬预览时,选择的这一身牛仔西装,再一次刷新了正装的概念。胡一天还内搭了简单的白t,让这一身正装搭配瞬间带上了小清新的味道,避免了正装的刻板之感。

    胡一天现身tods 2018秋冬预览

    胡一天的牛仔三件套

    相比于带着卖萌意味的秀场造型,胡一天之前到达米兰机场的造型更具型男味道。当天,胡一天身穿黑色的铆钉夹克在机场耍帅不断,酷劲十足。

    胡一天米兰机场造型

    胡一天机场搭配解析

    张彬彬:dolce&gabbana

    首次出征男装周的型男张彬彬就登上了dolce&gabbana 2018秋冬大秀的t台。秀场上宫廷风的搭配,繁复的印花单品,让我们看到了张彬彬的另一面。

    张彬彬米兰男装周造型

    张彬彬为dolce & gabbana走秀

    张彬彬启程米兰造型

    宋威龙:dolce&gabbana

    作为开年巨制《凤囚凰》绝对男主的宋威龙,不仅穿起古装英气十足,现代时装的造型也是时髦到飞起来。从机场街拍开始,宋威龙就一路开挂,两款来自dolce&gabbana的造型都穿出了他自己的型男风格。

    宋威龙米兰男装周造型

    宋威龙为dolce & gabbana走秀

    宋威龙启程米兰造型

    宋威龙机场造型解析

    超模纪凌尘、金大川:dolce&gabbana

    这对中国超模军团里的好兄弟,这次也携手走上了dolce&gabbana 2018秋冬大秀的t台。长腿型男齐聚,是不是要看花眼啦?!

    纪凌尘和金大川

    金大川为dolce & gabbana走秀

    纪凌尘为dolce & gabbana走秀

    孙坚:dirk bikkemberg、frankie morello

    前段时间,孙坚在《九州海上牧云记》中完美诠释书卷气的皇子牧云陆。近日,他就已经在米兰男装周秀出了多款型男搭配。孙坚这次的看秀造型十分注重潮品的设计感,尤其白色西装的造型,极简又绅士。

    孙坚米兰男装周造型

    孙坚助阵dirk bikkemberg 2018秋冬大秀

    孙坚启程米兰造型

    孙坚助阵frankie morello 2018秋冬大秀

    上一篇:石家庄他山之石:郑州绕城高速对本地车免费 治堵
    下一篇:大象喝水被鳄鱼咬住鼻子!强行将鳄鱼拖行4米......
每日推送
很多人吃过荔枝,但不一定知道荔枝的生长过程。如果遇上连续阴雨,当年的荔枝减产是肯定的。授粉过后十天时间,米粒大小的荔枝小果就已经成型了。再过多几天,荔枝小果就长成这样了。这是要进行保果措施了,喷施一点保果药。这一株荔枝品种是灵山香荔,成熟了吃起来会有一种野草的特殊香气,原产于广西灵山县。再来一个桂味荔枝的特写!以广西灵山为例,5月中旬三月红开始成熟,直到7月上旬都有不同品种的荔枝成熟。[详情]
“70年的巨变,我的感受很深,就拿住的来说,从地窝子到土坯房,再到砖房,如今住进了楼房,我们的生活就像芝麻开花节节高,一年比一年好。”为了鼓舞大家不要气馁,路上刘团长大声喊道:“别看现在我们走的是沙漠,总有一天我们要在这片沙漠上修一条路,一天就可以到乌鲁木齐。”[详情]
但如果房产税真的出台,房价会不会变得平易近人?房产税的影响现在政策一直趋严,房产税也在逐步完善。如果房产税正式执行,预计可以有效减少空置率、降低资源浪费,房价也可能有一定幅度的下降。数据显示,有效房产税率上升1个百分点,空置率显著下降2.46个百分点;房产税占家庭收入负担比上升1个百分点,空置率显著下降0.61个百分点。炒房客房产越多,[详情]
国外有这么一对情侣,男生养“松狮蜥”、女生养“猫咪”,当这对情侣结了婚后就住在了一起,他们本来担心这两只宠物在同一个屋檐下生活会合不来,毕竟是不同的物种……两只动物不仅相处融洽,甚至连吃饭的时候都要腻在一起!它们就算睡觉的时候也一定要抱在一起哦!后来了解到,女方cheyenne养这只白猫已经养了四年了,男方isaac养松狮蜥也很久了,两人在谈恋爱的时候很少让两只动物接触,谁知道结婚之后它们初次见面[详情]
对此,香港《大公报》发表以“台当局‘撑港’谎言幻灭:没人要的港生暴徒有家难回 无处安身”为题的评论文章,强调“港生、暴徒被台湾民进党当局所蛊惑利用,成为他们收割选举红利,抓取政治选票的工具”。而即便早前已经抵达台湾的港生、暴徒,在那边的生活也难言满意。笔者讥讽表示,乱港暴徒明确向台当局提出三大要求,指称“台湾有责任”,这也算“勇气可嘉”。[详情]
来看看网友们的婆婆吧,真是刷新了我的三观啊。zhubaobao310:我们村一个邻居,女的,二十多岁,超级邋遢!夏天大老远都能闻到身上的酸臭味儿!她老公常年不在家,回来了宁愿去找小姐都不碰她![吐血][吐血][吐血]你身边最邋遢的人是什么样的呢?是不是有过之而无不及呢?[详情]
据《中国建设报》消息,5月24日至25日,住房和城乡建设部在湖北省武汉市召开全国市容市貌整治工作现场会,住房和城乡建设部副部长倪虹出席会议。会议要求,各地要坚持以人民为中心的发展思想,总结推广湖北省“一把扫帚扫到底,干干净净迎国庆”活动的做法,在全国范围内开展“大扫除”活动,让城市干净、整洁、有序,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,以新的面貌迎接新中国成立70周年。[详情]
看过世界的远见,终将相信极致的呈现 10月3日,黄海·铂寓产品发布会如期而至 震撼级视觉盛宴致敬岛城 世界的镁光灯在此聚焦,吸引了无数的目光 各大媒体、各界同仁、重磅嘉宾汇聚一堂 一起见证黄海·铂寓盛启峰境生活序章 下午2时,产品发布会正式开始,铂寓项目领导为产品发布会进行了精彩的致辞,讲解了集团信息与项目信息。光影交织,开启一场美轮美奂的视听盛典;执笔未来,书写黄海·铂寓对于这座城市的敬意。[详情]
产后抑郁症有些女性在生产后之所以会出现产后抑郁症,主要是因怀孕时期的情绪波动大、怀孕前后身体的变化落差太大、体内激素水平的急剧变化。[详情]
清华附小前身是成志学校,已历经百年风雨,矢志于成志教育。地处北京,人才选择岗位的机会比较多,由于职业倦怠、社会环境对教师的种种诱惑等原因,影响着学校教师队伍稳定。这是我经常思考的一个问题,这个问题也许对于廓清如何成就一支有定力有方向感的教师队伍有参照作用。我在思考,师生站立在清华附小,有没有定力和发展力?教师信念坚定,才能不摇摆、拒诱惑,才会有定力。[详情]

© Copyright 2018-2019 aaesllc.com 金赞 Inc. All Rights Reserved.