金赞
您的位置:首页 > 沙龙国际菲律宾 - 11位男神24款造型告诉你型男到底该怎么穿 > 

    沙龙国际菲律宾 - 11位男神24款造型告诉你型男到底该怎么穿

    2020-01-11 18:21:39

    沙龙国际菲律宾 - 11位男神24款造型告诉你型男到底该怎么穿

    沙龙国际菲律宾,导语:北京时间1月16日,转眼间米兰男装周已经正式落幕。这一季的各种新潮流你都get了没?!看着近千款的时髦新品是不是有些无从下手?别担心,这不有十一位男神为我们示范了2018年必火的 款型男搭配。还不仔细学起来。

    陈坤:prada

    米兰男装周prada 2018秋冬大秀的秀场上迎来了男神陈坤的身影。而陈坤这次的米兰男装周之行不仅贡献了一款秀场造型,还分别示范了一套正装搭配和一款运动风的休闲造型。三款不同风格的搭配,你学到了多少?

    陈坤米兰男装周造型

    当地时间2018年1月14日,米兰男装周的第三天时,陈坤亮相prada 2018秋冬大秀的秀场。多次前往男装周看秀的陈坤,对各种型男造型早已经驾轻就熟。本次他的看秀造型休闲又得体,举手投足间都是顶级男神的从容。大秀之前,陈坤还曝光了一组试装的美照。陈坤身穿高领衫搭配西装剪裁的外套,帅气十足,还时不时就上演“侧颜杀”。

    陈坤现身prada 2018秋冬大秀

    陈坤试装造型

    而启程米兰时,陈坤选择了一身休闲搭配现身机场,即便戴着针织帽和黑框眼镜也丝毫不能掩盖男神的盛世美颜。而宽松的运动版剪裁,更具舒适感。

    陈坤启程米兰

    陈坤机场搭配解析

    许魏洲:fendi

    同样时装周看秀经验丰富的许魏洲,这次在米兰也只看了一场大秀,那就是fendi 2018秋冬大秀。许魏洲这次的造型走的都是清新活力的路线,不管是配色还是单品的选择,都代表了新生力量的时尚态度。

    许魏洲米兰男装周造型

    当地时间1月15日下午2点,fendi 2018秋冬男装发布会在米兰举行,品牌新进力量大使许魏洲亮相秀场助阵。许魏洲身穿fendi 2018春夏尼龙风衣,内搭台灯插画连帽卫衣,下身搭配白色长裤,脚蹬凉鞋,潇洒“冻人”。秀前,许魏洲还参与了新浪时尚撩星记男装周特别策划“fitting room”的录制,白衬衫的造型,清爽又时髦。

    许魏洲助阵fendi 2018秋冬大秀

    许魏洲“fitting room”花絮照

    本次许魏洲是带着fendi新进力量大使的身份前往米兰看秀。启程时,许魏洲身穿粉色针织衫搭配牛仔裤,一身搭配十分实穿。

    许魏洲启程米兰

    许魏洲机场搭配解析

    雷佳音:ermenegildo zegna

    号称要到米兰吃豆腐脑,绣十字绣的雷佳音,本次可是受到品牌ermenegildo zegna的邀请前往米兰看秀。也是实实在在的闯入了时尚圈。

    雷佳音米兰男装周看秀造型

    雷佳音助阵ermenegildo zegna 2018秋冬大秀。一身偏运动的型男搭配,帅气有型,让雷佳音尽显长腿优势。借着秀场内漫天雪花的设置,前夫哥还表演起了吹雪技能,有没有被撩到?

    雷佳音助阵ermenegildo zegna

    别看雷佳音私底下很逗比,这造型大战上还算是一丝不苟,他选择了一身帅气的运动风造型亮相,活力十足。

    雷佳音启程米兰造型

    雷佳音的运动风搭配

    陈柏霖:ralph lauren purple label

    秀场男神中,还有雅痞范儿的陈柏霖。从机场街拍到秀场大片,陈柏霖的每一款造型都是雅痞型男的范本。有自信穿好这种style的网友,可以好好学学陈柏霖的造型。

    陈柏霖米兰男装周造型

    重点还是要说说陈柏霖看秀的搭配。当天,陈柏霖选择了一件极具挑战的连体裤单品现身ralph lauren purple label 2018秋冬系列发布会。在现场陈柏霖不改暖男本色,亲和力十足。

    陈柏霖亮相ralphlauren purple label发布会

    而之前陈柏霖在机场的那身鹿皮机车夹克搭配连帽衫的造型,虽说比这款秀场搭配休闲了很多,但也更加实穿。下装选择的牛仔裤也迎合了大众的搭配习惯,简言之陈柏霖这一身造型就是奔着“带货”去的。

    陈柏霖启程米兰造型

    陈柏霖街头风搭配解析

    宁泽涛:diesel black gold

    作为本次米兰男装周上跨界男神的代表,宁泽涛对运动风造型的驾驭力令人惊叹。同时,宁泽涛那拥有一双两米长腿的好身材,简直就是天生的衣架,两款运动风搭配轻松穿出型男味道。

    宁泽涛米兰男装周造型

    宁泽涛身穿皮衣混搭条纹衫的造型助阵diesel black gold 2018秋冬发布会。彩色条纹稍不留神就会穿出土俗之感,好在宁泽涛不仅拥有完美颜值,还有长腿好身材,再难穿的单品也能hold住。

    宁泽涛助阵diesel black gold 2018秋冬发布会

    宁泽涛秀场造型解析

    而早前宁泽涛启程米兰的那身机场街拍造型,比秀场搭配的难度系数小很多。宁泽涛选择的黑色diesel black gold 2018早春系列喷绘方块系列卫衣和摇滚范儿十足的格纹衫,叛逆自由,尽显极简风范。

    宁泽涛启程米兰造型

    宁泽涛大牌卫衣

    胡一天:moschino、tods

    作为当今最带流量的小鲜肉之一,胡一天的首次时装周之行,无疑是粉丝们近期最期待的。凭借青春剧《致我们单纯的小美好》走红的胡一天自然也在国际舞台上秀出他的青春活力。这次他在米兰秀出的三款造型,都是活力十足。

    胡一天米兰男装周造型

    胡一天身穿卡通印花的卫衣搭配牛仔裤现身moschino 2018秋冬大秀,俏皮又不失帅气。虽说这款造型遭到了不少网友的炮轰,但其实对于首次现身男装周的胡一天来说,这款搭配已经达到了及格水平。

    胡一天助阵moschino

    都说西装才是型男的标配,而胡一天现身tods 2018秋冬预览时,选择的这一身牛仔西装,再一次刷新了正装的概念。胡一天还内搭了简单的白t,让这一身正装搭配瞬间带上了小清新的味道,避免了正装的刻板之感。

    胡一天现身tods 2018秋冬预览

    胡一天的牛仔三件套

    相比于带着卖萌意味的秀场造型,胡一天之前到达米兰机场的造型更具型男味道。当天,胡一天身穿黑色的铆钉夹克在机场耍帅不断,酷劲十足。

    胡一天米兰机场造型

    胡一天机场搭配解析

    张彬彬:dolce&gabbana

    首次出征男装周的型男张彬彬就登上了dolce&gabbana 2018秋冬大秀的t台。秀场上宫廷风的搭配,繁复的印花单品,让我们看到了张彬彬的另一面。

    张彬彬米兰男装周造型

    张彬彬为dolce & gabbana走秀

    张彬彬启程米兰造型

    宋威龙:dolce&gabbana

    作为开年巨制《凤囚凰》绝对男主的宋威龙,不仅穿起古装英气十足,现代时装的造型也是时髦到飞起来。从机场街拍开始,宋威龙就一路开挂,两款来自dolce&gabbana的造型都穿出了他自己的型男风格。

    宋威龙米兰男装周造型

    宋威龙为dolce & gabbana走秀

    宋威龙启程米兰造型

    宋威龙机场造型解析

    超模纪凌尘、金大川:dolce&gabbana

    这对中国超模军团里的好兄弟,这次也携手走上了dolce&gabbana 2018秋冬大秀的t台。长腿型男齐聚,是不是要看花眼啦?!

    纪凌尘和金大川

    金大川为dolce & gabbana走秀

    纪凌尘为dolce & gabbana走秀

    孙坚:dirk bikkemberg、frankie morello

    前段时间,孙坚在《九州海上牧云记》中完美诠释书卷气的皇子牧云陆。近日,他就已经在米兰男装周秀出了多款型男搭配。孙坚这次的看秀造型十分注重潮品的设计感,尤其白色西装的造型,极简又绅士。

    孙坚米兰男装周造型

    孙坚助阵dirk bikkemberg 2018秋冬大秀

    孙坚启程米兰造型

    孙坚助阵frankie morello 2018秋冬大秀

    上一篇:石家庄他山之石:郑州绕城高速对本地车免费 治堵
    下一篇:大象喝水被鳄鱼咬住鼻子!强行将鳄鱼拖行4米......
每日推送
赛后,教练叶培刚表示,虽然这是中国田径在本届赛事的首金,但对王铮投出的成绩,他并不满意,希望在此后的训练中能继续调整。作为中国女子链球的领军人物,她参加过四次田径世锦赛,取得一银一铜,而这次在军运会上夺得金牌,于她而言不仅是圆梦也更加光荣。[详情]
美国《国家利益》网站发表文章表示,如果将中美航母战斗群之间的武器对比细化,那么“辽宁”号可将遭遇不小的挑战,主要原因是搭载的舰载机数量有限,仅有美国航母的一半。flir 与 f/a-18 的其他航电充分整合,其提供的数据可用于武器投放的计算。本文仔细一想,现代航母需要综合型团队,在面对敌方综合火控系统时,这真的是挺“尤为重要”的,没有电子战和舰载预警机这2样武器还真的不行。美国海军的航母也还没有到[详情]
7月27-29日,30位奥迪q家族车友与重庆新元素奥迪一起启程贵州梵净山朝圣、高过河漂流之旅,开启了一场与全新奥迪q5l的“驭·享黔程,进·展自由”全能挑战之旅。酒店以静谧为设计基调,巧妙的利用光、气、水、音四个自然元素配合全新奥迪q5l的脱俗气质,使其真正成为精神的庇护所。在梵净山下弥勒道场,全新q5l场地试驾会活动如约而至,共同体验全新奥迪q5l带来的畅快与激情。展高度·攀登天空之城梵净山位于[详情]
在新一代iphone 11系列产品当中,苹果表示使用了目前为止最为坚固的手机玻璃,在这样的玻璃保护之下,iphone 11 pro能够接受到从约1层楼的高度跌落玻璃不破碎。目前,不少iphone 11系列用户都表示,自己的新手机在不贴膜使用一段时间之后,屏幕已经出现了划痕。而外媒gottabemobile的报告显示,塑料钥匙扣就可以对iphone 11 pro的屏幕造成明显的划痕。虽然iphone[详情]
都市快报作者:通讯员 陈怡 记者 胡剑 编辑 黄莉贵州人小陈,今年17岁,是个超级游戏迷,从两年前开始迷上热门网游“英雄联盟"。对游戏,小陈蛮下功夫,经过一段时间的努力,在“英雄联盟"里练到了最高的“王者"段位,收获大批粉丝。“王者"的潇洒霸气让女粉丝们着迷,游戏里,小陈娶妻生子,人生得意。但渐渐地,不少女粉丝开始不满足于只能在线上和他交流,纷纷邀他到线下一聚。小陈的“妻妾见面会"就这样开场了。但[详情]
经过一番了解,这才知道当天送来裤子的滴滴司机竟然在他微信群内,晒她的手机号招嫖,看过诽谤侮辱自己信息后,郑女士气不打一处来。郑女士给记者提供了当天司机在滴滴车主微信群发的信息截图,内容不堪入目。事后,林先生多次拨打滴滴公司的客服电话反映,但始终没有得到正面回应。律师认为,滴滴司机随意泄露客户信息,并在网络上发布不良信息行为已涉嫌违法。[详情]
夜色中的深圳市民中心,高楼林立,夜色绚彩迷人。在深圳市民中心,可以登上市民中心屋顶观光平台,这是一个相当不错的景观平台,可赏深圳中心区摩天楼林立的景观。图为深圳cbd最高摩天楼,深圳平安国际金融中心,高度592.5米。图为深圳中心区另一地标建筑,深圳国际会展中心,深圳cbd中轴线一片翠绿。在深圳市民中心观光平台北望,丛林青山,风景优美。深圳cbd是全国一线新一线城市中面积最小的cbd,但经济实力强[详情]
近日,有消息称格力手机三代已经上市,官方售价3600元。即便一、二代卖的并不理想,也没有影响董明珠的执着,继续在手机之路上行走。董明珠开网店不到一个月就卖出200万元,不是因为格力手机已成网红,而是董明珠本人为网红。是董明珠个人的“网红”带来了格力手机的生意,离开董明珠,售量就是16台。这也意味着,能够分分钟灭掉小米的格力手机,要想成为网红,按照目前的技术条件和性能,以及定价,几乎没有可能。[详情]
按照官方给出的消息渝湘高铁重庆至黔江段投资535亿元,建设工期为5.5年,预计在2024年全线建成通车,而渝湘高铁黔江至秀山段预计2025年建成通车,仅比黔江通车晚一年,到时候通车以后从主城前往边城秀山将更加便捷。渝湘高铁黔江至秀山段即将开工建设你有什么想说的呢?[详情]
因为每个孕妇的体质不同,所以妊娠线的长短粗细、颜色深浅也不一样,甚至出现的时间也不一样。有些孕妇是在孕晚期才发现肚子上出现了妊娠线,但有些孕妇整个孕期都没有出现。孕妇也可以通过多吃富含维生素的食物、热敷按摩腹部皮肤、适当服用保健品等方法,促进妊娠线的淡化。[详情]

© Copyright 2018-2019 aaesllc.com 金赞 Inc. All Rights Reserved.