金赞
您的位置:首页 > 娱乐世界平台手机app - 亲子鉴定师:“10年,我给1000个男人检测出了绿帽” > 

    娱乐世界平台手机app - 亲子鉴定师:“10年,我给1000个男人检测出了绿帽”

    2020-01-11 15:35:02

    娱乐世界平台手机app - 亲子鉴定师:“10年,我给1000个男人检测出了绿帽”

    娱乐世界平台手机app,真相的意义,很多时候并不在于它的具体内容,而是在于,它真的是真的。

    前段时间火了一个视频,讲述了一个男人工作十余年,摧毁了数千个家庭的可怕故事,因为他从事的职业,是亲子鉴定师。

    亲子鉴定,俗称“绿帽制造机”,所有鉴定行业中最惨无人道的一种。

    亲子鉴定师,人称“婚姻毁灭者”,所有职业中最受良心折磨的一群人。

    从2002年中国开放亲子鉴定行业以来,这项技术就注定要走上商业化的道路,也注定了将彻底改变无数中国家庭的格局。

    视频中的这位“婚姻毁灭者”叫做戴维,从事亲子鉴定行业已经11年了,由他经手的亲子鉴定案例有一万八千多起,平均每4个案例中就有一个孩子不是亲生的狗血家庭。

    当戴维将写满了沉甸甸的真相的亲子鉴定书交给他们之后,迎接这些家庭的,又会是什么呢?

    在视频中,戴维讲述了这样一个故事。

    有位五十多岁的农村男子,孩子已经有二十多岁了。男子从村民的闲言语言中听说孩子可能不是自己亲生的,内心挣扎了一番之后,于是便找到戴维做亲子鉴定。

    当鉴定结果显示出孩子不是自己亲生时,他怒火冲天地跑回家去把老婆的腿砍断了。

    这个男人被捕的时候却对警察说:把她的腿砍断后,自己本来就打算去自首的。

    这件事对戴维的影响很大,那时他开始思考自己这一份工作的意义是什么?如果没有亲子鉴定,如果真相可以被掩埋一辈子,这个家庭会不会更加幸福一点?

    很遗憾,答案是不会。

    来做亲子鉴定的大多都是中年男子,这个年纪的男人一般都很多年没有品尝过泪水的滋味了,放在平时都是一副天塌不惊的模样。

    可是当他们接过检验报告的时候,没有一个人的手是不发抖的。

    中国社会科学院研究员、社会学家李银河早年接受采访时说道:“如果夫妻之间很有感情,根本不会去做亲子鉴定。这么在意孩子是不是亲生的,证明夫妻关系本来就是不稳定的,这项技术只是证明了相互之间的不信任。”

    很多时候,亲子鉴定看上去会有两种结果——“亲生”或者“非亲生”。

    实际上对于那个家庭而言,什么结果都是一样的,亲不亲生的问题,不会改变这些家庭的命运,它只是让那些注定了的事情提前到来而已。

    戴维接受这个答案花了很长的时间。

    刚开始接触这一行时,戴维接手委托大多数都是以男性为主,他们一般是怀疑自己的妻子不忠,想知道自己的孩子是不是亲生的。

    当然这是必然的现象,因为只要不抱错,女人可以百分百确定自己的孩子是亲生的,男人却不行,从某种意义上来说,这是女性的一种性别优势。

    但随着社会的发展,女性做亲子鉴定的比例却越来越高了。

    其中让戴维印象最深的,是一个怀了孕的女子带着5位男子来做亲子鉴定,当时这5位男士均表示孩子的亲子鉴定结果出来后,谁是孩子的爸爸,谁就娶她。

    并且这5位男子均表示对女孩的过去一概不追究和过问。

    他们5个男人,就像是在玩小时候“点兵点将”的游戏。

    戴维讲这个故事的时候,表情非常平静,像是在讲《白雪公主与七个小矮人》;但是博士却像是在听一个鬼故事:因为技术的发达,婚姻竟然可以这样儿戏了。

    伦理是一件非常可怕的事情,尤其是当我们轻视它的时候。

    我们曾经在无数的影视作品里见过滴血认亲的场面。

    虽然在科学的角度来看,这样的做法是可笑的,因为这根本说明不了两个人的血缘关系,但是从社会的角度来看,这些情节无疑说明了亲子鉴定的需求从古至今一直都存在。

    超过10年的亲子鉴定师经历,让戴维找到了这个职业的存在价值:被欺骗的人有权利知道真相。

    尽管看见了如此多家庭破裂、夫妻反目的故事,亲子鉴定师戴维仍向往着家庭生活。

    采访中他说自己的结婚日期就定在明年,女朋友小他几岁,是在老家相亲认识的,两人有类似的感情遭遇,他相信这会让他们更懂得珍惜。

    最后博士要提醒大家一句,亲子鉴定需要到正规的鉴定机构去做才最可靠,路边小广告上面的亲子鉴定,3000块钱一小时出结果,多的是测不住的假冒伪劣机构。

    假冒伪劣还是次要的,不正规的机构,花点钱就可以做伪证,拿着一纸假证明为要挟,这才是最可怕的。

    拉斯维加斯网上娱乐

    上一篇:有一种幸运叫汉文帝,糊里糊涂当上皇帝,却被誉为千古仁君
    下一篇:王蓓蓓:坚守基层二十年 走在田间地头的好庭长
每日推送
据央视军事频道播出,中国陆军某空中突击旅目前已经具备进行蛙跳战术的能力。蛙跳战术是指绕过敌方传统防御线,对防御线后方进行越线打击的方式。这种战术主要是战略层次上的蛙跳战术,使用的范围非常局限。解放军此次证实拥有这种作战能力也从侧面证明,解放军在这些年的训练中已经逐渐具备答应现代化战争的能力,有足够的能力保障中国的利益不受一丝侵犯。[详情]
最近降温幅度很大,这让抵抗力本来就比较弱的宝宝很容易着凉。肠胃敏感的宝宝极易引起腹泻,从而造成营养不良和生长发育障碍。几乎每个宝宝都不止一次地发生过腹泻,尤其是年龄较小的宝宝。由大肠杆菌引起的腹泻,大便常具有腥臭味,单纯由饮食不当引起的腹泻,大便一般只有不消化的臭味。少数患儿伴有呕吐、发热、精神萎靡等症状。严重腹泻和呕吐可引起脱水和酸中毒。④气候变化时,避免过热或受凉,居室要通风。[详情]
据记者孙睿在微博透露,南通支云后卫魏来被补招进入了国奥队。孙睿在个人微博上写道:“国奥再次补招队员,来自南通支云的边后卫魏来即将到队,他将是郝导在左后卫位置的一次尝试。魏来过去便是97国字号的常客,虽然一直在联赛中担任主力,但仅有一次入选希丁克时期国奥,目前国奥队有29名队员接受考察。 ”魏来今年22岁,场上司职左边后卫,本赛季代表南通支云共出场21次,打进1球。[详情]
9月24日早上6时许,在南京江宁淳化104国道汤铜路路口,一辆挂车在由北向西右转时,差点将一辆同方向行驶的三轮车卷入车轮。事发后,当地淳化交警中队民警到达现场时,驾驶三轮车的徐某仍惊魂未定。刘师傅称,大型车辆转弯时,前后轮并不在同一个轨迹上,由此会产生所谓的“内轮差”。刘师傅表示,车身越长,内轮差就越大,危险区域也就越大,一般小车会产生接近1米的内轮差,大车会产生多达2米的内轮差。[详情]
今年,是环球夫人大赛第①次落地武汉,武汉赛区由武汉天地总冠名。此前,“武汉天地”第23届环球夫人大赛武汉赛区举行了新闻发布会。初赛刚刚落下帷幕,本次武汉赛区有近30位选手进入总决赛。龚华女士现场呼吁江豚保护“武汉天地”第23届环球夫人大赛武汉赛区联合武汉白鱀豚保护基金会发起的公益行第①站活动,即为“为江豚保护发声”。[详情]
在第二次世界大战之中,日本侵略军曾出现过一个非常具有军事才华,拥有众多绰号"步兵炮"、“窝囊废师团长”、"蒙面将军"、"马来之虎"的指挥官,但他的生死荣辱,却被日本第一兵家一语中的。1930年8月1日,山下奉文时任陆军第3步兵联队联队长,首次出任野战部队实职的山下奉文身高约1.74米,体重90公斤,这与日本制造的37毫米口径平射步兵炮重量相同。1941年11月5日,日军决定发动太平洋战争。[详情]
今天上午,庆祝人民空军成立70周年航空开放活动在吉林长春举行。在上午的空中展示中,不仅有八一、红鹰等带来的经典飞机表演,歼-20、运-20两款国产新型战机首次展翅航空开放活动,让观众领略空天力量和空天文化。[详情]
作者:张杨7月16日,上海市互联网金融行业协会召开网贷机构座谈会,点融、拍拍贷、石投金融、医界贷等多家网贷机构参会并发言。同时他们表态,坚决拥护监管部门规范整顿行业的决定,努力化解网贷行业的金融风险。要勇于承担维护社会稳定和金融稳定的责任,不跑路、不失联,经营上遇到困难的,主动和监管部门及公安机关进行沟通,妥善有序退出。同时,希望公安机关严厉打击非法机构,维护好投资人的权益。[详情]
结果经过90分钟的激烈争夺,武汉女足在先丢一球的情况下凭借着王霜和吕悦云的进球,以2-1击败广东女足,取得开门红。而王霜回国首秀就取得进球,状态不俗。11分钟后,武汉队利用一次角球机会,由吕悦云头槌破门时限逆转,最终2-1获胜,取得新赛季开门红。而为了帮助女足冲击奥运会,王霜忍痛选择回国。因此,王霜目前在国内球迷心中人气颇高,赛后不少球迷在场外等待王霜签名合影。[详情]
细心的网友还发现了这张图上的一个细节。张嘉倪看起来是发的ins,仔细看其实是p的一张ins格式的图片,头像用的是一家四口的照片,而账户的名字是拼音maizicheng。之前张嘉倪上汪涵的节目就被问到大儿子的名字。张嘉倪也只说了小名,大儿子叫小ok。哈哈哈哈看来取名字这件事情对张嘉倪来说真的很痛苦,但是,你们也不要太随便呀![详情]

© Copyright 2018-2019 aaesllc.com 金赞 Inc. All Rights Reserved.