金赞
您的位置:首页 > 百胜注册中心 - 定了!海南首个国际电竞主题公园落户三亚 > 

    百胜注册中心 - 定了!海南首个国际电竞主题公园落户三亚

    2020-01-11 16:57:55

    百胜注册中心 - 定了!海南首个国际电竞主题公园落户三亚

    百胜注册中心,日前,三亚青年城与海南自贸区壹刻体育文化发展有限公司共同官宣:

    将联合打造三亚国际电竞主题公园、

    世界级的电竞全产业链发展基地!

    为给海南省自贸区、自贸港的建设注入新动力,聚焦“三区一中心”的战略定位,贯彻落实《海南省建设国际旅游消费中心的实施方案》,以及响应《海六条》全力打造海南国际电竞港的政策要求,项目以打造三亚青年城电竞公园为目标,构建“电子竞技体育、文化娱乐交流”的聚集地。项目通过电竞人才和网红精英的引进和创业支持,汇聚泛电竞ip源头,形成全文娱产业链,吸引青年族群,最终创造国际化电竞文娱产业目的地。

    2019年6月,海南省宣布加快建设海南国际电竞港,并首次发布专项支持电竞产业发展的6条政策:——在资金、人才、税收、免签、赛事审批和传播上逐步完善和推出相应支持政策,大力支持电子竞技发展。此前,上海、西安、广州、重庆等地均先后出台了电竞产业政策,加入了布局电竞产业的竞争。“电竞城市时代”正在加速到来。

    电竞作为以年轻人为主的互联网产业,年轻人的聚集,将成为产业发展的动力来源。因为年轻人代表着活力与潜力,其身后是一个巨大的消费市场。电竞行业不仅能直接带来产业和消费,也是一个集聚年轻人的新经济领域。让电子竞技赛事成为更多年轻人的文化娱乐选择,还能衍生出电竞+旅游,电竞+流行文化等各种可能。

    三亚青年城是三亚最大的人才创业基地和人才住房保障项目,云集了三亚最年轻的创业群体和居住人群。青年城体育馆是三亚少数的大型多功能综合体育场馆之一,将打造成专业的国际电竞比赛场馆。商业街b8地块将作为电竞基地,为电竞周边的多种商业、文创模式提供场地支持。

    体育馆实景图

    part2

    part3

    电竞馆效果图

    三亚青年城与壹刻体育签署战略合作协议

    发展电竞产业集聚区,支持国际顶级电竞赛事落户,做强电竞赛事品牌,跨界整合更多文体、文创资源,开发电竞影视动漫、音乐节、电竞科技体验等业务线,培育专业技能突出的电竞高端人才,这些都将成为三亚国际电竞主题公园的未来使命。

    电竞俱乐部omg战队掌舵人、知名电竞投资人侯阁亭(前左二)在青年城考察三亚国际电竞公园项目

    此次与壹刻体育、omg电竞团队联手,三亚青年城将充分依托政策扶植优势、场馆配套优势、和壹刻体育、omg电竞团队的行业资源优势,以三亚青年城体育馆、电竞基地为产业承载,在赛事落地、产业孵化、电竞综艺、电竞内容制作、人才培养与旅游消费融合等方面探索新突破,合力构建海南电竞产业新生态,打造海南电竞产业新名片。

    三亚青年城(三亚人才创业基地)项目规划用地总面积74.25万平方米,投资总额为47.89亿元。项目计划分两期建设,其中一期已建成,建筑面积33万多平方米,可提供人才公寓4690套,容纳总人数约15000人。一二期全部建成后可提供人才公寓10594套,容纳总人数约43400人。

    政策优势:

    三亚青年城是三亚市“百日大会战”收官项目、2018年市重点项目,是三亚为向青年人才提供保障安居住房、创新创业空间而建设的重点民生工程,为海南自贸区百万人才引进政策提供硬件支持和落实保障,具有较强的政治影响力和社会公信力。

    定位优势:

    三亚青年城商业街为多层连廊式步行街风格,规划有免税店区域,并提供121个旅游大巴停车位,将打造成集特色餐饮、文化创意、旅游消费、新零售、儿童游乐、运动竞技、休闲娱乐、养生健康为一体的全新文旅商综合体和国际化消费目的地。

    区位客群优势:

    项目位于吉阳新区和亚龙湾旅游区入口处,紧邻亚龙湾高铁站、环岛高速公路和国道,往来市区、亚龙湾、机场和其他旅游区交通十分便利,区位优势明显,将引流大量中外游客。

    (如有侵权,请联系我们删除)

    三亚大航海会奖旅游会议公司。商务合作—微博:@李可为-三亚会奖旅游

    上一篇:双11后一周菜鸟送了11亿个包裹,上北广深杭签收量前五
    下一篇:西媒盘点将改变世界的新“硅谷”:除了北京还有——
每日推送
而金山办公的上市对金山软件也有积极作用,招股书披露,目前金山软件持有金山办公67.50%的股份,随着金山办公的上市,金山软件的旗下公司上市名单又会多一个名字。据其9月10日发布的中期财务报告显示,上半年金山软件的总收入达到了36亿,同比增长38%,二季度收益环比一季度增长9%达18.74亿元,略低于市场预期的19.31亿元。昔日辉煌时过境迁金山软件成立于1988年,是一家老牌的互联网软件公司。[详情]
老年痴呆是一种神经系统疾病,它不像心脏病、糖尿病、癌症那样会危及到患者的生命,但是却极大的影响着患者的生活质量。阿尔茨海默病、头部损伤、脑卒中、脑肿瘤,都可能会导致老年痴呆的发生。医生表示,老年痴呆症状的早期识别有助于潜在病因的早期诊断。家里有上了岁数的老人,如果出现了这8个迹象,要小心是老年痴呆的前兆。一些老年痴呆患者还可能会丧失学习新技能的能力。[详情]
2月14日,澎湃新闻记者从海口市工商行政管理局办公室了解到,工商部门已派专员前往椰树集团按程序调查,将尽快公布调查结果。目前,椰树集团已经“主动配合”撤下公司门口的宣传海报。海口市龙华区工商局已对海南椰树集团涉嫌发布违反广告的行为进行立案调查。一旦此行为被认定为虚假宣传,椰树集团或将面临罚款处罚。[详情]
自从2013年的科比之后,跟腱撕裂就被认为是球员们最大的噩梦,可惜伤病无情,几乎每个赛季都会有球员遭遇跟腱伤病,比如考辛斯、沃尔和杜兰特。果不其然,在胡德离开赛场后不久,很快就有消息称,胡德遭遇的是左跟腱撕裂。上赛季交易截止日前,胡德被送到了开拓者。当时有不少球迷认为,杜兰特其实就是跟腱受伤,最终杜兰特带伤上场,才导致了悲剧的发生。[详情]
虎扑10月8日讯 近日,效力于皇马的乌拉圭小将f-巴尔韦德,其经纪人gerardo rabajda在接受采访时称,f-巴尔韦德未来有能力获得金球奖。f-巴尔韦德“巴尔韦德是一个很有个性的男孩,有时候他礼貌的举止会令人感到困惑。但在球场上,他已经证明了自己的价值,他知道什么时候该站出来说话,什么时候应该保持安静。随着时间的推移,他会逐渐成长为皇马的主角。未来,他能够夺金球奖。”[详情]
封面新闻讯 看见眉山的山水,你能不能像千年文豪苏东坡一样,美丽的诗词脱口而出?做不到也没关系,但看到月亮,能不能联想到“明月几时有”、 看见湖水,能不能想到“水光潋滟晴方好”?那眉山的小学生都要笑你了。看着湖中的月亮,小老乡们又念起了《水调歌头明月几时有》。看到受伤的鸟儿,会不会想起程夫人教育小苏轼“不残鸟雀”?活动参与者、眉山市民刘冰说。[详情]
被昵称为“凯蒂”的凯瑟琳娜一直是路德的贤内助,直到死亡将他们分开。他们俩在结婚时都一文不名,路德还对人特别慷慨,另外还拒绝了所有稿酬和讲道的酬劳,更是使家庭开支雪上加霜。此前,平信徒在很大程度上不能直接参与敬拜中的各项活动,只能由神职人员代理。他的个人主义,不是强调个人才能的满足,而是强调个人对上帝负责。[详情]
照片评测机构DxOMark今日公布了Pixel 3手机的拍照评分。谷歌的这款新旗舰延续了上代后置单摄像头配置,获得了101分的评分,持平iPhone XR,并列后置单摄像头手机之首。Pixel 3后置1220万像素摄像头,支持光学防抖,前置800万像素双摄像头。这款手机在拍照方面获得了103分拍照评分,在视频录制上获得了98分评分,综合评分达到101分。[详情]
戴耀廷21日接受电台访问时称,近期撰写了10篇讨论“港独”的文章。梁振英指出,戴耀廷的反应说明他这一类人是“港独”的潜藏力量。对于戴耀廷的言论,香港特区政府发言人此前已明确表示,任何有关“港独”的主张,均不符合“一国两制”、基本法以及香港社会的整体和长远利益。[详情]
人民智作平台上线9月10日,以“群智开放 大有所为”为主题的人民网内容聚合分发业务战略发布暨人民智作平台上线仪式在人民日报社新媒体大厦举行。·人民日报社副总编辑许正中:让网络空间清泉涌流·人民网总编辑罗华:以内容聚发重构价值生态 马云正式卸任交棒张勇9月10日,杭州奥体中心,一场从一年前就开始酝酿的“掌门人”交接在这里上演。这一天,马云正式卸任阿里巴巴集团董事局主席,把接力棒交给ceo张勇。[详情]

© Copyright 2018-2019 aaesllc.com 金赞 Inc. All Rights Reserved.