金赞
您的位置:首页 > 百胜注册中心 - 定了!海南首个国际电竞主题公园落户三亚 > 

    百胜注册中心 - 定了!海南首个国际电竞主题公园落户三亚

    2020-01-11 16:57:55

    百胜注册中心 - 定了!海南首个国际电竞主题公园落户三亚

    百胜注册中心,日前,三亚青年城与海南自贸区壹刻体育文化发展有限公司共同官宣:

    将联合打造三亚国际电竞主题公园、

    世界级的电竞全产业链发展基地!

    为给海南省自贸区、自贸港的建设注入新动力,聚焦“三区一中心”的战略定位,贯彻落实《海南省建设国际旅游消费中心的实施方案》,以及响应《海六条》全力打造海南国际电竞港的政策要求,项目以打造三亚青年城电竞公园为目标,构建“电子竞技体育、文化娱乐交流”的聚集地。项目通过电竞人才和网红精英的引进和创业支持,汇聚泛电竞ip源头,形成全文娱产业链,吸引青年族群,最终创造国际化电竞文娱产业目的地。

    2019年6月,海南省宣布加快建设海南国际电竞港,并首次发布专项支持电竞产业发展的6条政策:——在资金、人才、税收、免签、赛事审批和传播上逐步完善和推出相应支持政策,大力支持电子竞技发展。此前,上海、西安、广州、重庆等地均先后出台了电竞产业政策,加入了布局电竞产业的竞争。“电竞城市时代”正在加速到来。

    电竞作为以年轻人为主的互联网产业,年轻人的聚集,将成为产业发展的动力来源。因为年轻人代表着活力与潜力,其身后是一个巨大的消费市场。电竞行业不仅能直接带来产业和消费,也是一个集聚年轻人的新经济领域。让电子竞技赛事成为更多年轻人的文化娱乐选择,还能衍生出电竞+旅游,电竞+流行文化等各种可能。

    三亚青年城是三亚最大的人才创业基地和人才住房保障项目,云集了三亚最年轻的创业群体和居住人群。青年城体育馆是三亚少数的大型多功能综合体育场馆之一,将打造成专业的国际电竞比赛场馆。商业街b8地块将作为电竞基地,为电竞周边的多种商业、文创模式提供场地支持。

    体育馆实景图

    part2

    part3

    电竞馆效果图

    三亚青年城与壹刻体育签署战略合作协议

    发展电竞产业集聚区,支持国际顶级电竞赛事落户,做强电竞赛事品牌,跨界整合更多文体、文创资源,开发电竞影视动漫、音乐节、电竞科技体验等业务线,培育专业技能突出的电竞高端人才,这些都将成为三亚国际电竞主题公园的未来使命。

    电竞俱乐部omg战队掌舵人、知名电竞投资人侯阁亭(前左二)在青年城考察三亚国际电竞公园项目

    此次与壹刻体育、omg电竞团队联手,三亚青年城将充分依托政策扶植优势、场馆配套优势、和壹刻体育、omg电竞团队的行业资源优势,以三亚青年城体育馆、电竞基地为产业承载,在赛事落地、产业孵化、电竞综艺、电竞内容制作、人才培养与旅游消费融合等方面探索新突破,合力构建海南电竞产业新生态,打造海南电竞产业新名片。

    三亚青年城(三亚人才创业基地)项目规划用地总面积74.25万平方米,投资总额为47.89亿元。项目计划分两期建设,其中一期已建成,建筑面积33万多平方米,可提供人才公寓4690套,容纳总人数约15000人。一二期全部建成后可提供人才公寓10594套,容纳总人数约43400人。

    政策优势:

    三亚青年城是三亚市“百日大会战”收官项目、2018年市重点项目,是三亚为向青年人才提供保障安居住房、创新创业空间而建设的重点民生工程,为海南自贸区百万人才引进政策提供硬件支持和落实保障,具有较强的政治影响力和社会公信力。

    定位优势:

    三亚青年城商业街为多层连廊式步行街风格,规划有免税店区域,并提供121个旅游大巴停车位,将打造成集特色餐饮、文化创意、旅游消费、新零售、儿童游乐、运动竞技、休闲娱乐、养生健康为一体的全新文旅商综合体和国际化消费目的地。

    区位客群优势:

    项目位于吉阳新区和亚龙湾旅游区入口处,紧邻亚龙湾高铁站、环岛高速公路和国道,往来市区、亚龙湾、机场和其他旅游区交通十分便利,区位优势明显,将引流大量中外游客。

    (如有侵权,请联系我们删除)

    三亚大航海会奖旅游会议公司。商务合作—微博:@李可为-三亚会奖旅游

    上一篇:双11后一周菜鸟送了11亿个包裹,上北广深杭签收量前五
    下一篇:西媒盘点将改变世界的新“硅谷”:除了北京还有——
每日推送
一级建造师考试成绩公布后,如有考生对自己的考试成绩有疑问,可以向有关部门提出成绩复查申请。2018一级建造师考试成绩复查须知1. 成绩复查只限于主观题考试成绩的复查,客观题成绩不在复查受理范围之内。[详情]
11月21日,横岗卫生监督分所组织横岗、园山街道51家重点企业管理人员共103人进行职业卫生管理知识培训。培训结束之后,横岗卫生监督分所还安排现场考核,检验企业管理人员对职业卫生知识的掌握程度,并对通过考核的成员颁发培训证书。[详情]
印度的防空体系是由截击机和防空导弹共同组成的。sa-5导弹又称为s-200,是苏联的产品,该导弹非常大,射程可达到300千米,作战高度40公里,可携带核弹头,但印度还没有给其装备核弹头的能力。这个国家配备的防空武器,很多都是苏联时代的活化石。所以说,印度的防空作战能力,是很难经得起现代化空军的考验的。印度军工研发机构的无能,是导致其防空实力极为薄弱的重要根源之一。[详情]
诺如病毒主要通过病人的粪便排出,也可通过呕吐物排出。对于诺如病毒感染,目前尚无特效的抗病毒药物,也没有可用于预防的疫苗。要格外注意的是,治疗诺如病毒感染一般不需要使用抗菌药物,尤其是抗生素!由于诺如病毒传染性强,传播速度很快,如果有呕吐或者腹泻等症状,建议不要坚持带病上班或上学,应在症状消失后72小时再复工复课,避免给身边的人带来感染风险。[详情]
迈瑞医疗董秘致歉!刚在股东大会上怒怼股东“你们散户”、“只有100股也来参会是何居心”顶着“创业板市值第三”光环登陆A股的迈瑞医疗自上市以来就风波不断。目前,迈瑞医疗董秘怒怼小股东事件还在社交媒体上发酵。截至5月14日收盘,迈瑞医疗报收143.76元,下跌2.62%。令这名投资人难以接受的还有迈瑞医疗董秘的态度。去年10月份,迈瑞医疗正式登陆深交所。[详情]
昨天,应急管理部森林消防局通过官方微博发布了一段消防员吃方便面的视频,引发网友关注。吃方便面视频成为对已故战友的念想北青报记者与刘军交谈中得知,视频拍摄当天是3月29日,当时跟他一起并肩战斗的包括之后去木里县救火的不少消防员,“那是我们最后一次并肩战斗。”如今,他留存的合影,包括这段视频,都成为他对已故战友的念想。遇到火情,三五天的任务对32岁的刘军而言已是家常便饭。[详情]
珠穆朗玛峰作为世界最高峰,给登山爱好者带来了无数挑战。然而,真正想攀登珠穆朗玛峰,并不是那么简单,如果一件事出错,它将永远被冻结。佛朗西厄斯已经在珠穆朗玛峰上呆了九年,被冰雪覆盖,无数的登山者从她身边经过,没有一个人敢动,因此成为了登山者的地标。被冰雪覆盖了9年的睡美人被一名登山者救起,得到了她应得的平静。[详情]
从而,延续了68年的城镇户籍管制将渐进消解。今年截至3月份,全国已有20多个城市发布新一轮的“抢人大战”政策。政策意图是,松绑人为的人口流动限制,鼓励人口向大城市、都市圈集中。中西部将是未来城市群、都市圈建设的重点。[详情]
南海边缘的万山群岛拥有140多座岛屿,都是碧海蓝天的静谧之地,注定成为粤港澳地区海岛度假的不二之选。它就是东澳岛,地处珠江出海口,森林覆盖率达82%,拥有万山群岛中最好的海滩,还是《极限挑战》收官的拍摄地。东澳岛的旅游主要是环岛观光和海滩度假两种方式,海滩度假直接住在南沙湾,在钻石沙滩和大竹湾和小竹湾游玩。[详情]
IPO过会率逐步回暖 开年“4过4” 发审委询问18项问题■本报见习记者 王思文 开年半个月以来,共有4家企业上会,分别为云南震安减震科技股份有限公司、南京泉峰汽车精密技术股份有限公司、亚世光电股份有限公司、博通集成电路(上海)股份有限公司,IPO过会率达100%。4家拟IPO企业被问询18项问题对于拟IPO企业来说,首发上会接受发审委问询无疑是跨入A股的一次大考。[详情]

© Copyright 2018-2019 aaesllc.com 金赞 Inc. All Rights Reserved.