金赞
您的位置:首页 > 怎样下载万家乐赌博 - 北青报:房价缓慢小幅下跌对经济稳定没有不利影响 > 

    怎样下载万家乐赌博 - 北青报:房价缓慢小幅下跌对经济稳定没有不利影响

    2020-01-11 14:20:44

    怎样下载万家乐赌博 - 北青报:房价缓慢小幅下跌对经济稳定没有不利影响

    怎样下载万家乐赌博,近段时间,楼市回暖的消息不断。多家机构4月1日发布的统计数据显示,3月北京楼市二手房网签住宅16051套,创下了近10个月以来的签约新纪录。这也是2017年“3·17”楼市调控后第三个月度签约破1.6万套的月份。

    中原地产深圳研究中心4月1日发布的数据显示,3月深圳新房住宅的成交套数为3088套,环比上升141.4%;二手住宅成交4551套,环比上升127.9%,同比虽下降15.1%,但成交量为近半年新高。据报道,首套房主流商业贷款利率仍为基准利率上浮10%的同时,多家银行表示额度宽松,如果是纯商业贷款,越来越多银行的放款速度是“一周见”——抵押完一周左右放款。

    楼市回暖与银行政策宽松,已经形成了互动,从而带来了市场成交量的快速攀升。不仅一线城市,二、三线城市也出现了成交量反弹的现象。同时,少数三、四线城市还调整了楼市调控政策,给人一种楼市政策要放松的错觉。

    实际上,尽管楼市呈现出回暖的迹象,但是,并不是市场真的已经消化了楼市调控政策产生的压力,进入到市场复苏状态,更多情况下,还是季节性因素所致,在市场呈现回暖迹象的情况下,房价并没有出现明显反弹。数据显示,3月北京二手房成交均价61420元/平方米,比2月上涨2.5%。3月高单价的中心城四区,成交占比环比提升2.5个百分点,扩大均价涨幅。若剔除结构性原因,3月均价涨幅在历史周期中不大。从短期看,3月后两周成交均价已随成交量的回落而下跌,均价上涨势头难以持续。

    房价没有随着市场成交量而同步上涨,无疑是最好的现象,也是楼市调控最希望出现的结果。在不少城市库存现象还比较严重的情况下,迫切需要市场复苏,消化库存,化解风险。因此,3月份市场的回暖,对消化库存,维护市场平衡是有积极影响的。虽然库存量较小的一线城市回暖更加明显,但也会带动三、四线城市的市场回暖的。

    需要把握好的是,面对楼市出现的回暖现象,地方政府一定要头脑清醒,掌握好政策尺度,切不能让房价随之回暖。在经济需要房地产发挥稳定作用的情况下,如果市场持续低迷,显然是不合适的,也是需要防止的。而最好的防止手段,就是不让房价随着市场回暖,不让房价继续回到快速上涨的轨道。对房价来说,最佳的选择就是稳定或缓慢小幅下跌,既能够满足购房者需求,也不影响楼市的整体稳定,不对经济稳定构成不利影响。

    这也意味着,从近两个月来市场的回暖情况看,总体上讲,是符合调控预期的,也是有利于市场回暖的。在市场回暖和房贷政策宽松的双重夹击下,房价没有被裹挟,没有在两股力量的共同推动下出现上涨,那么,对接下来楼市政策的运用上,就会比较主动,对货币政策的使用,也会受到的制约少一些。

    只要坚持“房住不炒”定位,楼市的回暖乃至复苏,就不需要承受太大的压力。这也进一步说明,本轮楼市调控的政策和方法是对路的,是符合市场规律的。尤其在市场出现回暖的情况下,房价没有随之而动,确实是非常喜人的现象。因为,过去的数次调控,都是市场热、房价动,市场回暖、房价复苏。这样的格局,显然是不利于楼市稳定,也是不利于居民心理稳定的,更不利于房地产对经济稳定的作用发挥。

    面对楼市出现的回暖迹象和房价没有随之而涨的喜人景象,一定要防止头脑发热,再次增加库存或者放松调控,引发新的矛盾和问题。楼市只能以稳定为主要目标,以稳定来推动市场的健康和规范,以稳定打消广大居民对房价上涨的恐惧。(谭浩俊)

    上一篇:为啥有些125踏板车最高时速只能上90,而125男装摩托却能上120?
    下一篇:三、四年级决定一辈子学习好坏,家长一定要重视起来!(附对策)
每日推送
涉案财物讲究物随案走。包头市青山区人民检察院综合业务部副主任薛晓敏介绍,目前物证柜里存放的主要是单票据、银行卡、车钥匙之类的小件。至于涉案财物的处置,薛晓敏表示检察机关会对根据法院判决,对已认定的赃款赃物一律没收上交国库,未被认定的涉案财物将通过公安机关退还给当事人。日前,包头市青山区人民检察院对积存的涉案财物进行了分类清理。[详情]
围绕这些问题,近日,我们专访了海军军事专家尹卓。海军作为一个多兵种组成的军种,航母编队内部也是一个多兵种合成的作战平台。  编队初步形成作战能力记者:6年前,辽宁舰作为中国海军历史上第一艘航母正式入列。我们从这个角度评估,辽宁舰已经初步形成了战术性的实战作战能力,同时有一定战役方面的作战能力。[详情]
而离合器的组成部分是由离合片,压盘,分离轴承还有分离拨叉所构成的,所以从严格上来说的话,那离合片也只是离合器的一部分而已。那么为什么摩托车的离合片能够这么耐摩擦而且耐高温呢?经过小编的分析,车友们应该都知道了,为什么看起来薄薄的一片离合片却能带动那么重的摩托车呢?[详情]
一旦作出正式处罚,律师将分批代理投资者向法院起诉。据悉,该交易标的资产作价30亿元,构成重大资产重组。2016年11月9日,欢瑞世纪公告其重大资产重组获得证监会核准。钟君艳及欢瑞文化利用向旗下艺人李某某借款事项,从2015年6月至2017年3月占用欢瑞影视资金1800万元。[详情]
本报记者朱宝琛日前,锦欣生殖首届“投资者开放日”活动成都站与深圳站顺利召开,来自境内外近200位投资人、分析师到访出席。这也是继香港2019年中业绩发布会后,锦欣生殖首次迎接投资者回“家”,面对面展开深度互动与交流。作为目前国内最大的非国有辅助生殖服务供应商,锦欣生殖实施与国有三甲医院及其他民营辅助生殖中心差异化的发展战略。[详情]
辞别官场,龙应台又重回文人身份。2016年1月,台湾作家龙应台来京宣传新书,并在北京做了题为“倾听一个人的记忆”的演讲。[详情]
市食药监局提醒,在进行消费选择时,市民应选择安全食材和药品。对此,市食药监局指出,受灾严重的餐饮服务经营单位和药店,在恢复正常的经营前,要切实做好经营场所的消毒和食品、中药饮品加工各环节的环境与设备检验,确保经营场所食品药品安全及卫生条件符合有关生产经营的要求。市食药监局要求,上述经营单位发现变质的食品药品及其原料要及时销毁,禁止受潮、霉变的食品、药品原料及包装材料再次投入加工使用。[详情]
此前,威马汽车推出的热管理技术1.0使用的是电池主动冷却、电加热以及柴油加热等主要技术来帮助电池始终维持在一个适宜的工作温度。而威马汽车第二代热管理技术是以柴油加热为基础,将热量用于车内的空调系统,从而达到降低电量消耗的目的。威马汽车热管理系统寒冷的天气,除了电池要加热,驾驶员自己也是需要温度。值得一提的是,威马汽车发布的ex6 plus也配备了热管理2.0系统。[详情]
在福建省永春县玉斗镇农贸市场,看见一个修鞋的老爷爷了,他说79岁了,每个集日都来修鞋。老人说他有三个孩子,家里条件都不错,其中小儿子还是鞋厂老板,家里有300多平米房子,老人说他不缺钱花。老人说“不止啊”。老人还是说“不止啊”......老人年轻时修鞋是为了养家糊口,而现在子女大了,条件都很好,老人依然修鞋,完全是为了乐趣了,他自己说“闲不住”,其实这就是一个真正匠人的情怀啊......[详情]
乘着夜场秀的东风,夜间经济在济宁创新谷悄然升温。蓼河夜色,灯火璀璨。据了解,吟龙湾作为2019年济宁主城区夜间经济载体建设的重点“两街一带”之一,济宁创新谷集团围绕吟龙湾打造夜间经济新地标,为高新区百姓增添了一站式休闲娱乐的好去处,夜场秀的举办为高新区夜间经济发展注入新活力,拉开了高新区激活夜间经济,打造创新谷不夜城的序幕。[详情]

© Copyright 2018-2019 aaesllc.com 金赞 Inc. All Rights Reserved.