金赞
您的位置:首页 > 千亿国际手机客户端 - 钢钢网与中国金融研究院达成战略合作 > 

    千亿国际手机客户端 - 钢钢网与中国金融研究院达成战略合作

    2020-01-11 14:25:30

    千亿国际手机客户端 - 钢钢网与中国金融研究院达成战略合作

    千亿国际手机客户端,11月28日,钢钢网电子商务(上海)股份有限公司(下简称钢钢网)与中国金融研究院在北京签订战略合作协议,双方将就大数据、智慧城市等多个领域展开全面合作。

    中国金融研究院成立于2006年,由中国人民银行等16家银行共同发起成立,主要致力于中国金融发展研究,重点研究项目包括银行业发展、金融文化、金融生态、互联网金融、产业金融等领域。研究人员大多来自政府研究部门、金融机构、大专院校、企业、新闻机构的专家和学者。

    2016年起,中国金融研究院和中国金融网联合有关机构致力于中国金融生态城市发展的研究,连续举办多届中国金融专家年会、中国金融生态城市发展年会、中国金融市长论坛。研究课题项目最终形成了比较完整的金融生态城市评价体系,多个城市参与到金融生态城市创建之中,为中国金融生态城市的发展起到了积极的推动作用。

    钢钢网成立于2011年1月,作为国内首家第四方钢铁电商服务平台,旗下控股经营国内规模最大的票据基金-咏福基金;国内规模最大的票据经纪平台-莱芜汇票栈信息科技有限公司;国内最权威的舆情大数据与智慧城市方案提供商-安徽智侒信信息技术有限公司等,公司业务横跨金融、电商、大数据等多个领域,已形成集团化发展格局。

    近年来,互联网+在以钢铁、化工、煤炭、医疗、物流等多个产业融合发展迅速,传统产业通过互联网+现实转型升级和降本增效成为主要发展路径。作为钢铁电商发展第一梯队企业,钢钢网拥有丰厚的产业互联网发展经验,此次与中国金融研究院战略合作,通过双方资源互补,对于把握金融政策、建立智库团队,为打造中国金融生态城市的发展具有重要意义。

    钢钢网董事长周之锋表示,钢钢网旗下的安徽智侒信信息技术有限公司是国内最具权威的舆情大数据与智慧城市方案提供商,在大数据及智慧城市建设方面有着丰富的运维经验。同时在开展智慧城市相关业务,在基础设施、公共服务、城市管理、智慧产业等重点领域开展示范,打造协同创新公共服务平台,建立智慧城市评价模型,完善智慧城市技术和产业创新服务体系。

    【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

    (责任编辑:王彦娜hn117)

    来源: 和讯网

    关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

    上一篇:三、四年级决定一辈子学习好坏,家长一定要重视起来!(附对策)
    下一篇:马化腾"神预测"!Facebook加密货币真的被"叫停":即将举行听证会
每日推送
中国地震台网正式测定:09月16日20时53分在甘肃张掖市肃南县发生3.9级地震,震源深度10千米。[详情]
[京哈线张家庄站设备故障 致北京站抵京多趟列车晚点]今天北京返程高峰持续。下午,据北京铁路局消息,京哈线张家庄站发生设备故障,经铁路部门抢修,设备故障已排除。受此影响,部分上行列车及折返列车晚点。由此给旅客带来的不便,铁路部门深表歉意。北青报记者注意到,故障造成晚点的列车有D4、D12、D50、D14、D10、D2、K712次列车,部分晚点列车时间未定。[详情]
四川省纪委监委消息,日前,经四川省委批准,省纪委监委对国宝人寿保险股份有限公司原党委书记、董事长易军严重违纪违法问题进行了立案审查调查。经查,易军理想信念丧失,纪法意识淡薄,违反个人有关事项报告规定,不如实报告个人房产情况;长期违规收受管理服务对象礼金;利用职务上的便利为他人谋取利益并大肆收受财物。[详情]
俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫3日表示,相关消息已立刻向总统普京汇报,但未来不打算完全公开信息。此外,俄罗斯防长表示,遇难军官将被追授国家奖项。俄罗斯国防部2日发布消息称,位于俄领海某处的一艘科研深水潜航器1日发生火灾,导致14名海军人员死亡。俄侦查委员会已经启动调查工作。此外,俄罗斯防长绍伊古在主持召开深海潜水器火灾事故调查委员会会议表示,所有在俄海军深潜器火灾事故中死亡的军官将被追授国家奖项。[详情]
9月16日下午,家住长宁区虹梅路3888弄延北小区的王女士指着小区房顶上的违建说,这些违法建筑,不仅侵占了业主的利益,还给小区居民带来不小的安全隐患。虹梅居委会相关负责人告诉记者,这个小区的违建的确比较普遍,据他们统计,有47户人家在顶楼搭建了违法建筑。目前,该小区正在进行“精品小区”改造,相关部门打算趁这次机会,将楼顶所有违建拆除,恢复原状。[详情]
为纪念人民解放军建军90周年,团中央学校部联合吉林省公安边防总队开展“大学生文艺志愿者走边关”社会实践活动,50余所高校艺术团文艺志愿者走进军营感受边关,接受爱国主义教育。图为来自广东石油化工学院和北方民族大学的大学生文艺志愿者为驻守国门的吉林图们边检站官兵送演出,送欢乐。图为图们边防官兵们正在认真观看大学生文艺志愿者表演节目。[详情]
山里人有山里人的可爱,而且马山各村的人乐观、勤劳,很适应山区生活。因地制宜,才能让脱贫效果最大化,也是中国脱贫传奇的一条重要经验。到什么山唱什么歌,马山正是找准了自己该唱的调。长久以来,山被视作马山发展的最大阻碍,而换个视角,它也是发展体育赛事的最大优势。[详情]
就在4月7日在巴西举办的LAAD 2019 EXPO武器展览会上,IWI公司的一款新式突击步枪着实让各国买家为之侧目,这款枪械就是Carmel“卡梅尔”突击步枪。这款型步枪没有延续以色列目前现役Micro Tavor突击步枪的无托设计,回归了传统的弹匣在前的有枪托结构。这与中国抛弃95式步枪的无托结构,推出了下一代有托结构的模块化步枪的思想很相似。考虑到以色列军方已经有装备X95和Tavor,所以[详情]
在逆周期调节加大力度的背景下,地方债“增发”预期不断升温。下半月地方债加快发行没有悬念。截至8月末,今年新增地方债务限额已使用超过九成。分析人士认为,在当前形势下,更需保持地方债发行的连续性和稳定性。各方前后主要讨论了如下三种方案:一是直接提高债务限额,以实现地方债的“增发”。三是利用提前下达的明年债务限额。[详情]
据韩媒报道,韩国检方开始着手调查引发“真凶争议”的华城连环杀人案第8起案件,据悉,检方计划在本周内传唤三十年前参与该案件调查的负责检察官。华城连环杀人案发生于1986年至1991年间,涉及10起案件。16日,据调查当局透露,水原地方检察厅专门调查组计划在本周内传唤曾负责华城连环杀人案第8起案件的前任检察官崔某,调查当年调查过程中的各种事实关系。[详情]

© Copyright 2018-2019 aaesllc.com 金赞 Inc. All Rights Reserved.