金赞
您的位置:首页 > 赌博平台网站申请18元体验金 - 每年都有胎儿因为缺氧夭折,这两类孕妇要提前预防! > 

    赌博平台网站申请18元体验金 - 每年都有胎儿因为缺氧夭折,这两类孕妇要提前预防!

    2020-01-11 16:22:36

    赌博平台网站申请18元体验金 - 每年都有胎儿因为缺氧夭折,这两类孕妇要提前预防!

    赌博平台网站申请18元体验金,经常有孕妈看到b超报告单上写着胎盘i级,Ⅱ级,甚至Ⅲ级的字样。

    事实上,这些都代表了胎盘的发育成熟度,i级为胎盘成熟的早期阶段,ii级表示胎盘接近成熟,iii级则表示胎盘已经成熟。胎盘成熟度达到iii级就表明胎盘功能开始减退了。

    如果孕妇胎盘功能老化了,就可能造成胎儿宫内缺氧,不仅影响胎儿的生长发育,甚至会对胎儿造成生命危险。

    在生产的时候,由于胎盘老化引起胎儿过大、头颅硬,宫缩乏力,羊水过少等原因试孕妇剖腹产的几率增加。在产后产妇出血的几率也会比一般产妇增大。

    而容易出现胎盘老化的孕妇分为两类,一类是过期妊娠孕妇。妊娠达到或超过42周,称为过期妊娠。其发生率占妊娠总数的5%~12%。过期妊娠的胎儿围产病率和死亡率增高,并随妊娠延长而加剧,妊娠43周时围产儿死亡率为正常3倍。44周时为正常5倍。初产产妇过期妊娠胎儿较经产妇者危险性增加。

    第二类就是有妊娠期合并症的孕妇,孕妇本身患有高血压、糖尿病等妊娠合并症,这会引起孕妇胎盘血管狭窄,痉挛,容易提前老化,需加倍注意。

    孕妇缺少微量元素也会引起胎盘老化,因此孕妇在孕期饮食方面一定要全面均衡。

    上一篇:“民意直通车”|聊城这个路口商铺高音设备扰民被举报
    下一篇:嚣张者必不久?为何说麦克阿瑟的一世英名全部毁在了狂妄上?
每日推送
在最近发布的skt纪录片《他们是skt》的上半部分中,faker和bang都讲到了自己的职业经历,他们放弃了很多与家人团聚的时间,而这样只是为了不断训练,这样才能取得一个好的成绩。片中faker在接受采访的时候说自己刚还是打职业的时候,他觉得有职业选手经历好像也是很好的,于是后面的职业生涯就顺其自然了。faker和bang都非常的努力,虽然现在skt出线仅剩一丝希望,但相信他们一定不会让我们失望,[详情]
天干物燥,扬尘污染也随之来袭。pm10来源中扬尘源过半生态环境部门研究表明,广州pm10来源中扬尘源占58%,中心城区占比更是高达68%。降低pm10浓度成本最低、见效最快的措施是切实控制扬尘污染。但目前,全市大量工地进入冲刺建设阶段,部分工地还存在裸土未覆盖、无洒水喷雾等未落实扬尘污染控制“六个100%”要求的现象,加剧了pm10污染。为有效应对干旱少雨导致的污染天气,市生态环境局会同各相关部门[详情]
——唐家三少《为了你,我愿意热爱整个世界》“我的木子走了。”9月11日晚23点57分,著名网络作家唐家三少通过微博发文,悼念因病过世的妻子。三年前,木子患病,唐家三少一直伴其左右,共同对抗病魔。11日深夜再曝出妻子离世的消息,引得书迷纷纷落泪。“我的木子走了。短短几字,道不尽的悲伤。”[详情]
越南的国宝级手艺人范光春都年过80了,才第一次开始跟中国人做生意。一个中国广西的80后舞蹈演员韦蹈,把范光春那个传承了三代人,几乎濒临倒闭的手工作坊救活了。鞋底取轮胎中间部分切割而成,鞋带使用轮胎内胎。在见到范光春之前,韦蹈已经从一位民族舞演员成功转型为淘宝店主,主要销售各种款式精美的凉鞋。[详情]
日前,三亚青年城与海南自贸区壹刻体育文化发展有限公司共同官宣:将联合打造三亚国际电竞主题公园、世界级的电竞全产业链发展基地!为给海南省自贸区、自贸港的建设注入新动力,聚焦“三区一中心”的战略定位,贯彻落实《海南省建设国际旅游消费中心的实施方案》,以及响应《海六条》全力打造海南国际电竞港的政策要求,项目以打造三亚青年城电竞公园为目标,构建“电子竞技体育、文化娱乐交流”的聚集地。[详情]
全球300余位专家齐聚中国“光谷” 共话光电产业未来新华社武汉11月13日电 第十六届“中国光谷”国际光电子博览会暨论坛13日在武汉东湖新技术开发区开幕,逾300位来自中、美、德、日、南非等多国的顶尖学者和商界领袖汇聚一堂,共同探讨前沿光电科技,共商光电产业未来。本届博览会暨论坛将于15日闭幕,除吸引300余位专家学者与会外,包括圣德科、艾克斯布鲁等在内的400家全球光电子参展企业也将在活动期间亮[详情]
对汤玉麟这样的老兄弟,张大帅是斗败软收拾;对张宗昌这样的后来投靠者,张作霖是沆瀣一气找机会掂量。对张宗昌而言,这时候绝对算得上人生的大逆境。就此,张宗昌成了奉系一员。作为对新来浑人的摔打,张大帅有两个标准动作,一个狠贬你,二个拉你赌。新来的打劫了旧将,张作霖要接着上场赌;旧将打劫了新来的,张作霖依然要接着上场赌。抱着十几万现大洋的张宗昌内心不淡定了,张大帅这一张赌桌门道深呀![详情]
哪里都可以是起点,哪里也都可以是终点,但要知道的是起点并不决定终点。神圣的工作在每个人的日常事务里,理想的前途在于一点一滴做起。失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。[详情]
“陪娃做作业”,俨然成为当代女性快速衰老的元凶,让亲妈秒变后妈的利器。在11月专题里,你将看到:“陪娃做作业”痛点背后真正的原因、为什么有的孩子做作业一再拖延,如何才能让孩子主动积极地完成作业,有没有方法可以让作业变得好玩,还有该不该帮孩子完成作业这样的敏感话题。本文是系列文章中的第一篇:所有的锅都让娃背?[详情]
即便如此,相比伊朗空军老旧的美制战斗机和落后的各方防空系统,俄制s-300pmu2依然是伊朗防空网的最强杀手锏。[详情]

© Copyright 2018-2019 aaesllc.com 金赞 Inc. All Rights Reserved.