金赞
您的位置:首页 > 优发娱乐好玩吗 - 日本记者刚说了半句,普京当即打断:闭嘴吧你 > 

    优发娱乐好玩吗 - 日本记者刚说了半句,普京当即打断:闭嘴吧你

    2020-01-11 11:59:35

    优发娱乐好玩吗 - 日本记者刚说了半句,普京当即打断:闭嘴吧你

    优发娱乐好玩吗,​12月19日,一年一度的普京记者会。

    全世界最著名的马拉松记者会了吧。今年持续了4小时18分钟。据俄罗斯官方统计,共有1895名记者代表报名参加。

    一个很有意思的插曲,当日本记者提问描述世界安全局势时,称不排除未来可能发生核战争时,普京立刻打断了他的话,并惊讶的说:“闭嘴吧。即将发生的核战争-你(知道你)正在说什么?”

    被抢白了不说,日本又被普京一顿呵斥。

    在谈到俄罗斯和日本的所谓北方四岛(俄罗斯称南千岛群岛)问题,普京说,俄罗斯不得不考虑美国和日本的军事合作。

    他的原话是:

    美国正在和日本讨论部署中程导弹,这不是我们说的,完全来自你们(日本)的和美国的消息。好吧,我们不能不考虑这些,包括在这些岛屿方面。我们是否得到保证,明天在这些岛屿上不会出现新的美国打击系统?”

    综合普京的看法,俄罗斯的对策也是很毒辣的:

    1,日本,你们在跟美国商量,部署对付我们的中程导弹。别以为我们不知道。

    2,如果我们将这些岛屿还给你们,能保证美国不部署中程导弹吗?

    3,我们必须考虑这些。考虑你们既占了我们的便宜,又来伤害我们。

    很符合逻辑吧,但对安倍来说,无疑是噩梦一场。

    算起来,安倍执政这么多年来,已和普京见面了20多次。基本上只要俄罗斯有大活动,安倍必然到场,也就是希望和普京套个近乎,最后在北方四岛问题上取得突破。

    为此,他送了普京秋田犬,甚至当年在纽约联大会晤,为了避免迟到,他不惜一路小跑去和普京见面。

    但等来的,却是普京的各种指责,现在又指责美国和日本可能部署中程导弹威胁俄罗斯安全。这意味在这个日本最关心的领土问题上,俄罗斯疑虑一日未除,问题就一日得不到解决。

    日本想拿回北方岛屿,可能真是一个日本春梦了。

    新濠天地APP

    上一篇:没有肉的年糕汤不好吃?加点材料加勺调料,保证鲜掉眉毛
    下一篇:伊恩·麦克尤恩 如果机器人写出有意义的原创小说
每日推送
事实上,世界上最大的两个经济体已经开始迈过货币政策拐点。其中,美国联邦基金利率区间已于近日再次调升25个基点;中国央行则通过适度上调多种货币政策工具利率等方式,渐进地推进货币政策回归稳健。周小川行长的上述表态,既是对已发生事实的概要陈述,更是就未来可预见时段内货币政策走向的预期引导。[详情]
五慢镜为球迷回顾,詹姆斯的湖人似乎又一次吃“暗亏”了。所以,最后15秒4次关键判罚三处存争议:詹姆斯投三分,特纳是否有犯规;霍华德拼抢篮板,步行者是否有犯规;以及隆多是否已经控制球权情况下,霍乐迪底线有犯规,如果这三处有一次犯规,那么湖人则又一次吃裁判暗亏了,而答案只能等待明天的裁判报告揭晓,可结局却已注定。[详情]
近日,杭州女童章子欣失联溺亡一事备受公众关注。7月13日下午,杭州警方发现疑似失联女童章子欣的遗体。随后,一个显示经认证名为“章子欣父亲”的百度账号发表了一则动态,以父亲的口吻表达了对女童的哀悼。根据百度的解释,“章子欣父亲”的账号系经女童父亲本人授权于7月10日开通,本意是利用网络力量寻找失联女童。[详情]
今年夏天,京张铁路遗址公园高校工作营——北林学生设计工作营和北交学生设计工作营先后开营。学生们利用暑期时间重走京张沿线,展开头脑风暴,为京张的未来献计献策。相关负责人透露,学生们的部分创意也会被加入到未来遗址公园的建设中。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。[详情]
因为新天皇继位了,日本人民放假了,大放十天。君不见中国游客排队来,日本人民忙着改朝换代。话说日本新天皇德仁,一双眯眯的眼,一张萌萌的脸,看起来人畜无害,其实浑身是戏。那几年,日本可是全民吃瓜、直播甄嬛传的节奏。女儿上学被欺负,德仁就亲自接送、辅导,据说还帮小公主抄过作业。作为路人粉,朝阳咖也在替新天皇揪着一颗心。皇室法案没改,以后德仁还得传位给亲弟弟和侄子,这日本皇室的宫斗戏码还得继续上演。[详情]
真正的成长,是对这个世界越来越温柔。因为我终于懂得每一个人,都有不容易的时候。这大概就是一个人真正成长的第一个迹象。一个人最难得是能承受生命里最好的一切,也能接受那些最坏的安排。说起刘若英,不得不提另一个人的名字,那就是她的老师陈升。一个情窦初开的少女,一个已为人夫的中年,他们之间注定是一场没有结果的守望。[详情]
糖尿病会传染吗?#清风计划#首先明确指出的是糖尿病不会在任何人之间发生传染,无论是如何亲密接触都不可能传染。实际上,糖尿病的病因和发病机制十分复杂,人类科技发展到今天,还未明确阐明发病机理。糖尿病分很多不同类型,即使在同一类型中也存在着明显的异质性。总体说来,遗传因素及环境因素共同参与了糖尿病的发病。整个过程与是否传染无关,糖尿病也不是传染类疾病,这个大家可以放心。[详情]
9月12日,海南大学留学生在学习制作月饼。当日,海南大学国际教育学院组织中秋文化体验活动。来自美国、俄罗斯、巴基斯坦、波兰、泰国等国家和地区的百余名留学生共聚一堂,了解中国文化,学习制作月饼,共迎中秋节。新华社记者 郭程 摄9月12日,海南大学留学生手拿自己制作的月饼合影。[详情]
辽宁舰航母21日早晨离开大连重工码头,按计划出海试航,根据辽宁海事局日前发布的“辽航警0015”公告推测,本次试航可能持续一周时间。辽宁舰是2018年5月底回到大连重工船厂进行维护改装工作的,这是2012年交付海军以来,6年中第一次进行改装。对于辽宁舰来说,346雷达够用好用。新航母我们前篇预测将于春节后不久服役,辽宁舰现在又顺利完成改装,不难预见,我国双航母编队将很快出现在大洋上。[详情]
图源:台湾“东森新闻云”台北市长柯文哲1日10点召开记者会,回应组建“台湾民众党”一事。台媒表示,柯文哲在现场怒轰民进党是“没有价值的政党”,并就是否参加2020年台湾“大选”给出最后期限。此前,有台媒称,柯文哲组建“台湾民众党”是为了致敬“反殖民运动”领袖蒋渭水。此外,柯文哲还在记者会上怒轰民进党,称其是“没有价值的政党”。[详情]

© Copyright 2018-2019 aaesllc.com 金赞 Inc. All Rights Reserved.