金赞
您的位置:首页 > 利来老牌登录下载(官方网站) - 一带一路九千里,了解不一样的中国西部 > 

    利来老牌登录下载(官方网站) - 一带一路九千里,了解不一样的中国西部

    2020-01-10 14:51:38

    利来老牌登录下载(官方网站) - 一带一路九千里,了解不一样的中国西部

    利来老牌登录下载(官方网站),你眼中的西部是什么样子的?

    戈壁荒漠?

    黄沙漫天?

    缺粮少水?

    那么你可out了

    展哥带你去了解西部别样风采

    “一带一路”合作馆·西部开发开放

    西博城6号馆

    根据“打造立体全面开放格局”“努力走在西部全面开发开放的前列”等重要指示,主要展示西部地区对外开放水平和创新能力,主要由西部12省(区、市)、新疆生产建设兵团、眉山市、成都市、四川科技成果展区构成,参展企业300余家,展览面积约12000平方米。

    上九天揽月

    火箭升天圆了咱们的飞天梦

    重庆将携第一款商用火箭重磅亮相

    有木有很期待呢!

    重庆市

    重庆市是本届西博会轮值主席单位,以“内陆开放高地 山清水秀美丽之地”为主题,重点展示内陆开放高地、智能智造、城市建设、山清水秀之地等内容。

    重点企业

    零壹空间航天科技有限公司

    展示内容

    零壹空间自主研发的“重庆两江之星”, 是中国第一款民营商业运载火箭,在中国西北基地成功点火升空,成功实现了中国首枚民营自研商用亚轨道火箭首飞。

    “千磨万击还坚韧

    任尔东西南北风”

    竹是君子的化身

    竹身挺直,宁折不弯

    走进眉山,邂逅清凉“竹”迹

    眉山市

    眉山市作为此次西博会的主题市,主要展示现代农业、高端智造、现代服务,眉山的竹建材、竹编等系列竹产品。

    重点企业

    银海竹木制品有限公司、蜀竹竹木等生产竹艺产品公司

    展示内容

    眉山青神竹编工艺品及国家级非遗技艺竹、瓷胎竹编、竹编画、竹编花瓶等,将艺术性、观赏性和实用性融于一体,竹艺被发挥到了淋漓尽致。

    佳肴美酒

    老窖酿酒,格外生香

    神采飞扬中国郎

    醉美酒城,在泸州

    泸州市

    体现“中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区”的特色、优势和建设成果,充分突出泸州市打造内陆自由贸易港的目标,突出中国酒城、千年酒都的城市风采。

    重点企业

    四川郎酒股份有限公司、川酒集团、泸州老窖股份有限公司

    展示内容

    以“酒”文化传承千年酒类发展历史,展示泸州白酒金三角酒业园区,重点展示白酒酿造、基酒储存、灌装生产、包材供应、仓储物流、金融会展、文化旅游等功能齐全、链条完整的白酒产业集群。

    高山耸立,巍峨绵延

    鲜花拥簇,五彩缤纷

    蓝天白云,神采飞扬

    无尽的风景与人文

    似乎在每个人心中是梦一样的存在

    这就是中国西部

    西部省区

    ★ 云南 ★

    彩云之南,风花雪月,带你体验舌尖上的云南,八角亭、云啡、云花、天使、云菜花、沁果昭。

    ★ 甘肃 ★

    华夏文明八千年,丝绸之路三千年。带着历史沉淀的丝路精神互利共赢、开放包容,展示高科技、新材料、新技术期待与世界握手。

    ★ 宁夏 ★

    九曲黄河,唯富一套,体验塞上江南之美,特产红宝枸杞之鲜。

    ★ 内蒙古 ★

    打造中俄蒙经济走廊,内蒙古丝绸之路经济带,名优特、乳肉粮绒等绿色农畜产品。

    ★ 贵州 ★

    走遍大地神州,醉美多彩贵州,品国酒茅台。

    ★ 新疆 ★

    葡萄美酒,瓜果之乡,纺织服装,特色旅游产品等你来挑。

    ★ 西藏 ★

    藏东明珠,昌都三江流域、茶马古道、康巴文化、红色旅游,独特高原美景,还不心动?

    ★ 陕西 ★

    华夏民族文化发源地,历史名城焕发新动力,展示建设和运营智慧城市。

    ★ 广西 ★

    桂林山水,百越之地,唯有美食不可辜负,巴马香猪、柳州螺蛳粉、北部湾海鸭蛋、钦州坭兴陶、梧州六堡茶……

    ★ 青海 ★

    世界屋脊之巅,发展高科技,锂电产品及模型、风力发电模型、农牧业产业化深加工产品。

    想一睹西部地区风采吗?

    展哥在此奉上6号馆展位图

    让你轻松找到!

    9月20日-9月24日

    第十七届中国西部国际博览会

    “一带一路”合作馆·西部开发开放

    【四川•成都•西博城(6号馆)】

    快来了解不一样的中国西部!

    【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

    上一篇:WeWork推迟路演后,软银孙正义支持撤换其首席执行官
    下一篇:竖心旁的写法
每日推送
8月21日,万科2019年中期业绩推介会上,首席执行官、总裁祝九胜称,做养老业务的目的是围绕城市发展、客户需求,构筑万科的第二条增长曲线,可以说是万科的“三次创业”。万科一贯坚持稳健经营,有句话叫 “好学生喜欢难题目”,万科争取做“好学生”。此外,万科上半年销售金额3340亿元,同比上升9.6%。截至发稿,万科A报27.35元,涨0.66%。[详情]
创业邦获悉,4月10日,中国vr厂商3glasses在北京发布全球首款消费级超薄vr眼镜“3glasses x1”。据3glasses创始人、ceo王洁透露,3glasses x1历经18个月的持续研发,配备有京东方专为小尺寸vr显示器而制的2.1英寸短焦屏,自带屈光度调节功能,屏幕分辨率达1200*1200,屏幕刷新率为90ghz,低延迟6ms,最终上市版本大概仅有140g,将于2019年5月正[详情]
为了加大国内禁毒力度,讲话做事均不遵循常理的菲律宾强人总统杜特尔特最近又放出了一记大招——向全国范围的大约4万2000名社区领导免费派发枪支弹药,用以支持目前正如火如荼般在菲律宾全境展开的禁毒战争。这项政策是由菲律宾内政部在当地时间6月13日正式宣布的。菲律宾内政部放出的这记大招得到了总统杜特尔特的强烈支持。他在6月12日公开表示,给巴朗加领袖免费派枪这事他早就想干了。[详情]
亿欧物流9月19日消息,顺丰控股昨日披露8月月度业务经营简报。据简报显示,8月顺丰快递服务及供应链业务合计营收再突破90亿元,达到91.78亿元,同比增28.49%。其中,快递业务件量达到4.01亿票,同比增加32.78%;快递业务营收86.83亿元,同比增加23.06%,票均单价21.65元,供应链业务实现营收4.95亿元,同比提468.97%。[详情]
继“恒驰”横空出世不久,恒大在造车领域又迎来“里程碑”: 9月2日,恒大新能源汽车集团与德国benteler集团、德国fev集团在深圳恒大总部举行新能源汽车3.0底盘架构知识产权移交仪式。这与恒大的“技术控”本色有关,也与其造车的逻辑和竞争态势息息相关。新能源汽车的研发制造周期一般需要五年,引入3.0底盘架构,恒大可节省三年多的研发时间,极大缩短新车的研发制造周期。而恒大造车恰好针对的就是市场的痛[详情]
“百年老店”中国银行 新时代变革图强■冯樱子作为中国历史最悠久的银行之一,中国银行的百年史也被视为我国近、现代金融史的一个缩影。近两年,中国银行喊出变革图强的口号,要将自身打造为新时代全球一流银行。中行的上市“神话”2006年5月18日,中国银行开始在香港公开招股。挂牌首日,中国银行成交200多亿港元,打破历来新股首日挂牌最大成交额纪录。由此,中国银行股份有限公司正式挂牌。[详情]
记者 韩宋辉 编辑 陈羽近日,随着保险A股“新秀”中国人保披露相关数据,手握五成保险业收入的A股五大上市险企前5月保费收入新鲜出炉,总额逾1.2万亿元,同比增长8.47%。这家财险龙头前5个月实现保费收入2718亿元,同比增长13%,这一增速远高于其他A股上市险企。中国平安、中国人寿、中国太保和新华保险等四家上市险企合计实现原保费收入9423亿元,同比增长7.2%。[详情]
thldl大课堂第124届将首次走进佛山,两天一夜的时间,为企业管理者带来《企业经济危局下的人才智慧与股权智慧》!thldl大课堂第124届将于12月20日首次走进佛山!同时,thldl创始人、thldl大课堂创始人李荣茂老师也将首度现身佛山站现场,带来《知识与资本的对话》!thldl大课堂佛山站,帮助企业管理者更新自己的知识体系,提高业绩、巩固团队,提升企业管理技能![详情]
2018年,北京银行业保险业主业稳健增长,机构改革有序推进,资产负债规模加速增长。截至2018年末,北京银行业资产总额24.17万亿元,同比增长8.86%;负债总额23.02万亿元,同比增长8.77%,资产、负债增速同比分别上升6.06和6.58个百分点,规模均居全国第一。北京保险业资产总规模8543.4亿元,居全国第二,同比增长9.96%;行业累计承担风险保障1097.6万亿元,同比增长32.8[详情]
15日,记者从南通市生态环境局获悉,9月份,该市环境空气中细颗粒物平均浓度为20.4微克/立方米,同比下降21.5%,为今年单月最好水平;30天中收获29个空气优良天,优良天数比例96.7%,为全省最高;所有县(市、区)pm2.5浓度均优于全省平均值,其中如东、启东、海门、通州、海安进入全省前十名。9月份南通空气质量状况较好,是该市推动结构性减排、降低工业污染排放、加强扬尘污染防治等工作的综合成果[详情]

© Copyright 2018-2019 aaesllc.com 金赞 Inc. All Rights Reserved.