金赞
您的位置:首页 > 2018香港赌博游戏官网 - Dota2:吉隆坡Major中国区预选赛后,国内各个战队表现小评 > 

    2018香港赌博游戏官网 - Dota2:吉隆坡Major中国区预选赛后,国内各个战队表现小评

    2020-01-10 14:28:53

    2018香港赌博游戏官网 - Dota2:吉隆坡Major中国区预选赛后,国内各个战队表现小评

    2018香港赌博游戏官网,ti8之后,lgd背负了一个最强亚军的称号,一切都源于国内队伍的偶数年成绩并不咋地。随着ti8结束,国内迎来一波大转会,除了成绩也是因为ti9新赛制。

    体制的不完善,转会期一副乱象,谁也不肯松张,谁都不能胡。随着时间的临近,几方的妥协各个队伍的人员配置在比赛前一天才尘埃落定。

    磨合期什么的完全不存在,训练也不用说了。即便是阵容保持完整的lgd和ts也不过只是在赛前几天开始接训练而已,更不用说教练不在等其他情况了。首个比赛major海选预选不过是看各个队伍大名单,化学反应和队员状态。

    但从底子和潜力也能看出今年的队伍比之去年要强了一线,不说队员配置合理之类,本身实力可以作为建队基石的豪门二线队核心队员被放出,加之新队伍建立让呈现僵局了17-18年开出了许多新花(样)。

    随着吉隆坡major海选预选进行,版本的两次小改(大部分削弱),各个队伍表现和预想还是有些差异,比如aster海选前一天才稳定人员 最终获得第三名进入下一个major,比如kg在拥有kaka和老十一后依然没能通过海选。

    下面还是来看看各个队伍的表现吧:

    独一档:lgd (本次比赛第一名)

    开赛后lgd的表现不算太好,一是开赛时间太快,lgd五人并没有时间训练,二是lgd之前的教练357身体不适请假不在,将2个月中会后回归。目前的bp手为chalice,也能看到这些天lgd的比赛chalice给自己的英雄都是比较舒服的。但随着比赛的进行,lgd将每场比赛作为训练赛来打,能多一把是一把。

    稍微让人心疼的一点就是,lgd在比赛中越来越偏向og式的选人(早知道该多好?),凭借个人能力和团队也顺利的从前期劣势到中期僵持最终赢下比赛。反过来lgd输掉的比赛却也不是lgd惯用的体系,反倒像在试验。一些非常热门的英雄电狗、敌法啊,三四号位的互换啊,等等。

    真不能说什么硬实力下降,统治力不足。lgd获得第一名的结果,说练阵容,以赛代练更恰当一些。lgd的的确确是国内队伍独一档的,其他队伍研究针对还跟不上lgd前进的步伐。但想要像og这样快lgd一步,就要些运气了。国内有点困难。

    还是那句话,能让lgd失败是只有他们自己。

    强队:aster、vg、ts

    和去年与lgd明显差距很大的国内第二梯队vg、nb不同,今年aster和新vg让大家看到的还是非常有戏,虽然ts没有获得major,但ts的表现并不算差,也是明显不破不立的想法,队内xinq和pyw三四号位互换,战术打法也围绕版本在调整,虽然结果不怎么样。

    而aster和vg就更不用说了,塞拉的特性和拒绝者有点类似,两对的二号位目前所在的区别就在于经济需求,ori显然更大一点。这也是xxs和皮鞋的些许差距,从毒瘤转变为团队的皮鞋在新vg找到了位置,也补助了vg一个之前非常矛盾的版块。

    新vg和lgd类似,aster其实差距不大也仅仅在三四号位的经济分配上,经济分配伪四核,前期节奏,对线能力都是拉满。两个队伍都缺了点对于roshan、野区的控制和上高英雄的选择。

    人员配置本身顶尖,加上良好的化学反应,让aster、vg、ts有机会成为ti9舞台上的顶尖强队。只需要时间来验证,几个队伍磨合是否能够有进一步,以及战术体系和对版本的研究。目前差lgd就在优势压制节奏和阵容强势期把握(通俗讲就是那一波上高的机会把握)。

    次强队:nb、rng

    今年比赛不只是让大家看到了强队,也让人看到了希望。rng和nb一新一老两支队伍,加起来换了五个人,rng几乎就是在lfy身上建立的ahfu和monet,配合能力不差的五号位和潜力中单压了许多老牌队伍一头,nb也是三四号位的组合离开,新来的小书童比赛表现时好时坏,大概是由于久疏战阵,稍微有点问题的就是新四号位很多四号位热门英雄熟练度不够。

    nb和rng有着同样明显的短板,水桶理论在dota2比赛中还是很适用的。 比赛成绩没能更进一步,除了和其他队伍一样训练不够之外,大赛经验不足这点也是关键。当然人员配置两支队伍明显也没有强队看起来那么豪华。

    ti2冠军ig有一句顺风430,逆风yyf,绝境zhou。

    nb明显的肉山团不说,本身就不是吃对线优势的体系,在前期陷入劣势后被滚雪球,就形同绝境毫无办法。rng人员不是出自nb体系当然没有肉山团的毛病,但有着ig和lgd两个队伍结合的中期节奏和上头两个问题。这些问题其实细化,更像是个人的问题。

    两只队伍不管是人员,还是打法都有着明显的优缺点 ,而且这种优缺点在短时间小动作的情况下很难改变。在水平相当的队伍面前还好,面对强队这些缺点非常致命。选好队伍向适应的体系尤为重要,目前rng人员配置明显更适合进攻推进,nb风格更适合运营打一波。当然要是有什么神来一笔,就不用多说了。

    两对明显目前的状态想要突然变强不是一天两天的事情,就让我们静待mionr预选海选他们的表现吧。

    强队资质:dbg、ehome、kg

    dbg和ehome都进入了本次major中国区预选赛,但表现都不太好。一方面是队伍本身硬实力有限,更多的还是阵容体系选择,细说其实是英雄池的问题。没进入预选赛的kg本身队员的硬实力并不差,看过比赛也能明白。其中kg败给dbg,除了狼哥被流畅天克,还有一号位稚嫩的发挥也是关键。

    kg最新公布消息称狼哥身体不适,将由老鸡代替。退一步来说,正常的狼哥加上kaka和老十一绝对有晋级强队的资格,要想进一步当然需要新人一号位发挥出天梯的水平,目前比较严重的就是防gank意识。当然一个队伍失败 ,其他队员也有不可推卸的责任只说中单和一号位,卡师傅和老十一不能逆天,也逃不了被黑的命运。

    ehome挣扎了不知道多久,在目前的纸面实力可谓真‘纸’面实力。一方面小明辨和y队没有发挥实力的一半,另一方面新人中单和一号位经验不足关键时刻掉了链子,再加上天命在四号位发挥并不稳定。一场场可想而知的失败接踵而至。

    dbg用一副复仇者的姿态降临,vg没遇到,ehome没打过。有一说一,冻结哥作为二号位缺乏是只是举一反三的机制,碰到过的情况还好说,别人吃一堑长一智,冻结哥吃了两三次便不会再犯同样的错误。但遇到新问题,明显有些懵。配合其他硬实力不足的对由于后,冻结哥表现得像个大腿,所以说风水轮流转。

    指不定dbg、ehome和kg就变成强队了呢。

    潜力股:ever、mgb、winning、ig

    当然除了以上的队伍之外,今年的海选还是有些队伍比较有竞争力。能够和强队交上手,凭借绝活体系在次强队上拿上一小分的。

    a轮和rng同组进行决赛的ever,a轮淘汰kg的winning,豪门ig,以及ig两位老将430和xi罗新建的newbee.mgb。

    ig和mgb都有一飞冲天的资质,但似乎队伍的化学反应不太好,缺陷明显。遇到同样只会石头剪子布的队伍,两对似乎只有布和剪子,遇到同样出剪子的队伍只能硬拼,硬实力又明显不足。遇到其他队伍出石头或者布,要是bp被爆克制手法被禁,直接就没了。

    ever和winning就是套路体系都有,队员化学反应不错。但毕竟经验不足,各种决策以及比赛节奏实在太缺。

    四个队伍就差一波奇遇\觉醒。

    其他:cdec、igv、ftd等

    青训队代名词,本身旨在某个队员打出声音。本来去年还能在ti8中国区海选有所表现,但随着人员的流逝,新一年又是从0开始,所以........

    也是这几场比赛看出来的东西,并不准确。一家之言,各抒己见。

    ti9赛制问题下篇分析,这里是共由说,求关注一起为即将在上海举办的ti9加油备战。

    上一篇:凯特王妃太会拍照!妈妈镜头下的“天然萌三小只”萌化人心
    下一篇:一部法案一通电话和一本书 三任美国总统的选择
每日推送
李保芳强调,茅台酒2020年营销工作政策指导意见要具体,要为经销商指明方向。2020年,茅台将持续推进营销体制改革,在保障经销商的利益的同时,强化市场管理,加大执行力度,确保茅台酒营销环境持续向好;要加快组建电商公司,推动定制酒、海外市场健康发展;要做好经销商大会的筹备工作,确保把会开好,开出成效。会上,钟正强汇报了茅台酒营销工作,李明灿汇报了系列酒营销工作。[详情]
万亚企业控股今日复牌上市,上市首日股价便暴跌79.20%,现报1.13港元,总市值一天蒸发逾7300万港元,仅剩1.59亿港元。据悉,盘中一度暴跌近84%万亚企业经重组后重新上市,该股份已自2017年3月20日起于联交所暂停买卖。截至收盘,361度大跌17.50%,报1.32港元,盘中一度跌逾38%至最低0.99港元,创历史新低,目前总市值为27.3亿港元。受此消息影响,11月13日、14日,安踏[详情]
明天就要高考了好紧张啊~~~6.7高考倒计时哎?不过一说起高考,心里确实就莫名的紧张回想当年那两天唉,根本....不能回忆总是想着要是能再努努力兴许就不是北大落榜生了虽然很痛苦,不过都过去了所以,高考结束当天晚上就约着小姐们儿嗨去了网友们对于高考结束那天都记得超级清楚来了一波回忆杀↓↓↓其实,世界上高考的国家不止中国一个。虽然美国大多数大学对两种考试都持认可态度,但大部分学生参加act考试。[详情]
6月5日,乐视网召开2018年第二次临时股东大会。对此,乐视网董秘赵凯回应称,公司多次通过公告的方式提醒相关退市风险等等,是公司现任管理层按照相关的规则,在触发到一定风险程度的时候,希望积极主动地向投资者来进行公告提醒。[详情]
虎扑9月21日讯 蒙扎主席贝卢斯科尼也是米兰的前主席,他在最近的采访里对蒙扎的状态表示了认可,还调侃了现在的米兰。“蒙扎现在势头正猛,明天要是能赢莱科我们就能取得5连胜了。”“这是一个好的开局,我相信球队的实力,我也想和米兰组织一场友谊赛,我想我们能3-0取胜,因为蒙扎最近真的势头很猛。哈哈,我只是在开玩笑,你们可别当真,布罗基和加利亚尼从来都不信。”[详情]
以预告净利润中值计算,兴齐眼药、雪人股份、视源股份等股票有望连续三个季度净利润环比加速增长。创维数字近日公布了前三季度业绩预告,预计实现净利润4.5亿元至5.5亿元,同比增长94.42%至137.62%。79只股票中有14只今年第三季度业绩环比增幅创近三个季度新高。环比增幅最高的是兴齐眼药、雪人股份,第三季度净利环比增幅均超过300%,万讯自控、亿纬锂能和视源股份,第三季度净利环比增幅也超过100[详情]
“李军校长共同体”将课题研究方向分解为基于学科核心素养目标导向的中小学校课程建设和基于新时代教师综合素养导向的区域研培课程建设的两条主线,并制定“第一年调研需求、确立目标”“第二年普查成员学校课程建设、梳理问题、制定学校特色课程内在标准,形成操作体系以及学校课程的研发指南、实施纲要、操作手册、评估标准”“第三年固化成果,形成作品,进行总结”的工作计划。[详情]
军事战备的恶化主要影响到未前沿部署的部队,比如那些驻扎在美国大陆的部队。2018年9月,他下令到2019年年中,f-35、f-22、f-16和f-18的航空战备率达到80%。令人担忧的是,在2018年财年的最新公开数据中,美国空军的准备率自2012年以来首次降至70%以下。然而由于该计划的费用预计将达到240亿美元,海军认为预算将无法同时支持它和f-35c的采购。空军原本打算采购总共750架f-2[详情]
记者从北京奥林匹克公园管委会了解到,该管委会9月率先引入“无水智能生态公厕”,并于10月22日在奥林匹克公园3号安检口投入使用。奥林匹克公园3号安检口是游客团队出入口,瞬时客流量大。管委会相关负责人介绍,作为国家5a级景区,北京奥林匹克公园近年来持续提升卫生间等服务设施水平,已达到“数量充足、干净无味、使用免费、管理有效”的标准。[详情]

© Copyright 2018-2019 aaesllc.com 金赞 Inc. All Rights Reserved.