金赞
您的位置:首页 > 大都会娱乐场员注册 - 婆婆装修的新房,浓浓的老年人风,你们见过比这更土的吗? > 

    大都会娱乐场员注册 - 婆婆装修的新房,浓浓的老年人风,你们见过比这更土的吗?

    2020-01-10 18:14:50

    大都会娱乐场员注册 - 婆婆装修的新房,浓浓的老年人风,你们见过比这更土的吗?

    大都会娱乐场员注册,新房装修本来我们想自己弄的,但是婆婆大包大揽,而且性格很强势,我们说一句我们的想法,她却很不难烦。现在新房装好了,一切都是老年人的风格,我一点儿也不想住~

    装修是中式风格的,和我以前见过的中式风格不一样,土的掉渣啊!浓浓的老年人风,你们见过比这更土的吗?

    这是家里的厨房,油烟机上面难看死了。

    这是客厅,一屋子奇形怪状的家具,硬邦邦跟出土文物一样的,还说贵的很,我就问,这沙发坐上去能舒服?

    餐厅也是,家具的颜色太重了,显得就特别老气。

    这是二楼的我的房间,我喜欢公主风,粉嫩的,可我这床品和家具真是一点不搭配啊。

    这是客厅的挑高设计,灯具太夸张了,而且这灯具也不算中式吧,感觉怪怪的。

    装修不复杂,中式风格就应该这么装修,一点也不土。

    走廊下的空间倒是没浪费,打了好多柜子。

    这算是个茶室了,我们这边的人都离不开茶,这个十字绣真的很煞风景。

    楼下的会客厅,其实采光可以的,但这家具摆进来,感觉瞬间黯淡了。

    这个休息厅厉害了,一个小榻榻米,我之前只在电视剧里见过,皇帝的榻吧?厉害了厉害了。

    这种风格,哪个年轻人会喜欢,不过我没出钱,也只能网上吐槽吐槽了,毕竟没出钱也没有发言权。

    上一篇:2019年首只H股回A:青岛港今申购 中签率有望达三成
    下一篇:三星任命旗下创新部门总裁为CIO 为公司制定五年愿景
每日推送
失明的迷你无翼甲虫(左)以通贝里(右)的名字命名。甲虫触须跟通贝里的长辫相似。 博物馆表示,全身呈蜂蜜色的甲虫正式学名为“nelloptodesgretae”,体长不足1毫米,无翅无眼,属包括世上最小昆虫在内的甲虫科。通贝里 高级馆长巴克利认为命名贴切,因为通贝里努力保护自然世界及脆弱物种,又指出很多未及发现的物种等不到命名已消失,形容令人倍觉心酸。[详情]
10月15日,秋高气爽,在金乡县王丕街道辛庄村地里,一台大蒜播种机正在一片300多亩的大蒜示范田里秋种扫尾。每年的10月上半月,正是大蒜种植时节。胡振君说,去年他种了4亩蒜,在山东玛丽亚农业机械有限公司工作的姐夫张春迎给他推荐了大蒜正芽播种机。正在驾驶大蒜播种机的张春迎说。为了推广大蒜播种机,实现大蒜种植的机械化,金乡县农业机械服务中心还在各个镇街选出共2100亩地进行大蒜播种机免费播种服务。[详情]
战时越南一边是盲目的覆盖性射击,解放军这边是雷达盯着,本来中国炮就比越南炮多好几倍,于是在步兵眼里,就看见越军一发炮弹刚刚出炮口,一群解放军炮弹已经象蜜蜂一样跟过去了,很多越军火炮根本来不及开第二炮就被打飞了。后来,越南军队的炮越打越少,因为越军一开炮,中国炮兵的各个阵地就争先恐后的向它开火,越军阵地被打哑巴了,从此不敢开一炮一枪。[详情]
前员工离职后“惦记”老东家,半夜闯入工地运走1200余斤铝材,警方接到报警后一路追踪,抓贼追赃为事主挽回经济损失。11月29日,广州市公安局发布消息称,近日,广州增城警方破获一起盗窃建筑铝材案,抓获2名犯罪嫌疑人,追回全部被盗铝材。10月23日,办案民警开展收网行动,在天河区将嫌疑人林某抓获归案。目前,犯罪嫌疑人曾某和林某均已被依法逮捕。[详情]
鸡蛋是很多小伙伴早餐都会吃的一种食物,有的小伙伴会觉得煮鸡蛋口味太清淡,所以选择煎荷包蛋,小编也是个荷包蛋爱好者,特别是煎到七八分熟的蛋,简直就是我的心头好。不过小编上学时总觉得食堂里的荷包蛋个头要比自己做的小,但是仔细检查的话,那些荷包蛋又很完整,蛋清蛋黄什么的都是完好的,所以小编一度怀疑食堂的阿姨是一起买的特别的小鸡蛋。[详情]
本想洗洗螃蟹上蒸锅,却被螃蟹夹破手指险遭截肢。于是,李女士赶紧到当地医院就诊,经过初步的清创引流及抗生素治疗后效果不佳,每天疼痛难忍。李女士是殷汉副主任医师的“老病人”,已患糖尿病25年。因此,如果糖友出现皮肤破损,即使是细小伤口也不能掉以轻心,需及时到正规医院内分泌科进行处理。[详情]
11月6日,唐山街头发生一起交通事故,两人被卷入车下。事故发生后的1分钟里,近20名群众自发狂奔向事故现场,合力抬车,将伤者救出。接报警后,褚博立即驾车赶到现场,此时伤者已被送往医院救治。电动车倒地后,紧跟在出租车后的另一辆出租车来不及反应,将倒地人员卷入车下。据了解,事故中,共享电动车驾驶人轻微擦伤,乘客头部受伤,无生命危险。[详情]
继“恒驰”横空出世不久,恒大在造车领域又迎来“里程碑”: 9月2日,恒大新能源汽车集团与德国benteler集团、德国fev集团在深圳恒大总部举行新能源汽车3.0底盘架构知识产权移交仪式。这与恒大的“技术控”本色有关,也与其造车的逻辑和竞争态势息息相关。新能源汽车的研发制造周期一般需要五年,引入3.0底盘架构,恒大可节省三年多的研发时间,极大缩短新车的研发制造周期。而恒大造车恰好针对的就是市场的痛[详情]
当民警和的哥联系上失主时,正在武汉天地一家咖啡店喝咖啡的王先生愣了半天,最后确认了自己丢钱包的事实。昨日下午3时30分许,王先生急匆匆赶到武汉天地警务站领回了钱包,钱物均分毫不差。他想当众感谢的哥,被李连强婉拒。据了解,43岁的司机李连强当了10多年出租车司机,捡到乘客钱物的事情时有发生,他均主动上交,去年,将一部苹果手机主动还给了一名外地游客。[详情]
新华社记者 赵丹惠 摄10月17日,观众在航空博览会上参观。百余家国内外通用航空及配套产业企业参展,展出实用型、运动型、试验型等通用航空飞行器,展区面积近18万平方米。当日,为期4天的2019中国国际通用航空博览会在河北省石家庄市开幕。[详情]

© Copyright 2018-2019 aaesllc.com 金赞 Inc. All Rights Reserved.