金赞
您的位置:首页 > gowin趣胜 - 坐过了站,乐山一男子朝班车司机一拳打去 > 

    gowin趣胜 - 坐过了站,乐山一男子朝班车司机一拳打去

    2020-01-10 16:39:24

    gowin趣胜 - 坐过了站,乐山一男子朝班车司机一拳打去

    gowin趣胜,封面新闻记者 李昕锋 丁伟

    11月10日中午12点22分许,车牌号为川l65992的乐山至沙湾专线班车搭载着10多名乘客,刚驶过乐山市高新区安谷镇郑明村站。

    此时,一名40余岁的男乘客突然站起来称自己坐过了站,要求司机黄师傅立刻停车。

    黄师傅表示,乐山至沙湾专线班车只能在全线15个站点上下乘客,没有站点就不能停车。该男子于是骂骂咧咧地冲黄师傅嚷嚷起来。

    黄师傅对他说:“你之前没有提醒我要在郑明村站停车,车子已经驶过了,只能给你在下一站停车。”

    哪知该男子并不甘心,在回到座位的过程中,又折转走到了车头,火冒三丈地欲向黄师傅动手。

    见此情况,几名坐在前排的乘客拉住该男子。但男子依旧冲到驾驶室旁,向黄师傅头部打了一拳。

    “我当时的车速大概在30多码,挨了那一拳后,我迅速把车子停了下来,幸好没有发生交通事故。”黄师傅告诉封面新闻记者。

    事发后,该男子趁机下了车。黄师傅在将所有乘客安全送至目的地后,向警方报警。

    黄师傅表示,该男子操乐山口音,从北京华联站上车;由于乐山至沙湾专线班车在途中很少上下客,乘客若要在哪一站下车,通常在到站前要向司机提醒,因此在抵达郑明村站时,司机并没有停车。

    11月14日晚,记者从乐山市中区公安分局安谷派出所了解到,他们接到报警后,已着手展开调查。截至目前,该男子身份尚未确定。

    民警表示,公安机关坚决严惩各类扰乱公共交通秩序危害公共安全的违法犯罪行为,针对辱骂、袭击驾驶员等危及公共安全的报警,公安机关第一时间出警,对构成违法犯罪的,坚决依法从快严惩。

    【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

    海上皇宫

    上一篇:80年代太原的珍贵影像,邮政大楼那时还在建设中
    下一篇:货车嫌法拉利太矮, 倒车撞了才察觉,竟还撞出更惊人的秘密!
每日推送
李宁公告,于2019年9月19日,董事会决议向高坂武史授出合共315.58万份购股权,以根据2014年购股权计划认购合共315.58万股股份,惟须待承授人接纳后,方可作实。每份购股权将赋予购股权持有人按行使价每股股份22.52港元认购一股股份的权利。于授出日期,董事会亦根据限制性股份奖励计划议决向关联承授人授予合共266.87万股股份。[详情]
9月14日,一位前往参加唱国歌活动的香港市民尹先生,因为揭下“蒙面黑衣人士”的头套被打,这段视频被放到网络很快上了微博热搜,不少网友对尹先生勇敢行为点赞。近日,额头仍贴着胶布的尹先生接受央视采访时表示,蒙面黑衣人的心理,就是以为蒙着面就可以为所欲为不承担法律责任,“我忍了他们几个月了,我只是做了自己应该做的”。据悉,目前应朋友的建议,尹先生已将视频内容作为证据向警方报案。[详情]
cfda又公布了一大批不合格的中药饮片产品,涉及17家企业,其中不乏国内的知名企业。该名单中包含20家企业生产的26批次中药饮片不合格,其中不乏国内的知名药企。26批次不合格中药饮片名单根据公告,对于以上不合格中药饮片,相关省(区、市)食品药品监督管理局已采取查封扣押等控制措施,要求企业暂停销售使用、召回产品,并进行整改。根据不完全统计,2017年以来,cfda总计11次发布了涉及396批次中药饮[详情]
近日,湖北宜城警方经过8个月的缜密侦查,破获了一起部督特大收买、非法提供信用卡信息案,打掉了一个跨境多层级犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人17名,缴获银行卡、对公账户2200余套。经初查,包某涉嫌组织宜城本地人员暗地收购银行卡、对公账户。目前,该案正在进一步侦办中,徐某、曾某等14人因涉嫌收买、非法提供银行卡信息罪被执行逮捕,陈某等3人涉嫌同罪被依法刑事拘留。[详情]
日前,汽场从广汽新能源获悉aion lx将于10月17日正式上市。此前广汽新能源aion lx已公布了预售价格,其中两驱基准版车型补贴后预售25万元起,四驱基准版车型补贴后预售30万元起。它更能满足人们对于新能源汽车的期待在设计方面,新车延续广汽新能源车型家族化设计语言,和已经上市销售的aion s的前脸风格如出一辙,并在车头两侧配备了led光源头灯,在夜间点亮后有着极高的辨识度。[详情]
目前,华人亚洲餐饮在法国发展如何?中餐外卖 盛况不再根据不完全统计,目前,在大巴黎地区,中餐馆的数量超过12000家。中餐外卖店,一度是华人从业者的聚宝盆。其实,“饺子”成为中餐的标志名称,对于广大在法国的中餐从业者来说,特别是温州、青田、文成和粤潮籍的华人华裔经营者,只能笑而不语。[详情]
产后抑郁症有些女性在生产后之所以会出现产后抑郁症,主要是因怀孕时期的情绪波动大、怀孕前后身体的变化落差太大、体内激素水平的急剧变化。[详情]
日媒揭美企利润全球独占鳌头“秘诀”参考消息网1月24日报道 《日本经济新闻》1月23日刊载题为《美国利润占全球总利润四成》的报道称,美国在全球的企业业绩中独占鳌头,美国企业2018年获得的利润在全球企业净利润总额中所占的比例约达40%。美国企业的净利润额10年内扩大2.8倍。主要原因是美国企业增长迅猛。美国企业净利润率2018年或将首次达到9%。2009年,由于受美国雷曼兄弟公司破产打击,日本企业[详情]
小型suv这个新派车系,几乎引燃了全球市场。至于全景天窗、无匙进入、矩阵式led大灯和7色车内氛围灯等提升质感和实用便利性的配置中配的尊领型即可享受,而14.98万的售价仅与小型suv低中配售价看齐。在突出性价比的决心上,福特异常坚决。介于翼搏和翼虎之间的领界,弥补了福特在15万级别suv产品的缺失,福特对领界的定位异常清晰。[详情]
良好的照片运用能够成就优秀的设计。质量比方说你要为一家餐馆设计。在设计中想要用什么样的图?宁肯一张图也不配!关联性一图胜千言,但是有时候文字为主,那么配上的图就一定要与文字相关。图像也是内容的一种图像不但利于设计,还是非常棒的内容,当图像和文字、音频相结合时,能够产生下列作用:攫取注意力 当文章和页面中有吸引眼球的图像时,爱屋及乌,用户会对内容高度敏感。[详情]

© Copyright 2018-2019 aaesllc.com 金赞 Inc. All Rights Reserved.