金赞
您的位置:首页 > 网络赌博两个帐号可以刷流水吗 - 如果她漂亮有才干,那还和你在一起做什么? > 

    网络赌博两个帐号可以刷流水吗 - 如果她漂亮有才干,那还和你在一起做什么?

    2020-01-10 08:47:11

    网络赌博两个帐号可以刷流水吗 - 如果她漂亮有才干,那还和你在一起做什么?

    网络赌博两个帐号可以刷流水吗,本文由作者冷爱所写,由作者授权冷爱头条号编辑发布,欢迎分享到朋友圈。如需转载,请与我们联系并获得作者本人的许可,任何未获得冷爱头条号及作者授权的转载均为侵权。联系方式: dinglin@pv.cc

    男生自述

    关键词:期望管理

    冷大,你好。我91,167,武汉做小生意,月收入8000以上且有看得到的上升空间,自由清闲。

    她92,164cm,服装批发上班,月收入5000左右,时间长且累。

    我们俩异地一年,她是河南人,去年到武汉投奔我,目前相处一年,总体来说关系融洽和谐,父母对她也认同。

    去年我父母去她河南老家见面定亲,大概确定今年年底结婚。她长得比较漂亮,我外在就比较挫,我上过大学,她初中毕业。

    目前的困惑是,我比较喜欢看书,且希望不断的提升自己。为此我说教引导过很多次,希望她能够跟我一起共同成长,提升自己。可以看书,学东西,培养好习惯,改掉毛病等等任何方面下手,尝试过很多次都失败。

    说多了她也烦了,说太累没有时间,一点兴趣都没有。有段时间经常说她,她也不说话。今天我又提到她很生气的对我大吼。想到年底结婚,我都提不起多少兴趣了,她多次问我确定时间,我都没有明确答复。

    冷爱回复

    选择重于改变。你认为看书学习是提升自己的方式,或许在别人眼中,学习化妆打扮才是提升自己的途径。每个人自我提升的方向都不一样,你没事非得拿自己那一套去强迫人家,难道不累吗?人家好不容易摆脱了初中的班主任,没想到现在却有了另外一个班主任,你说烦不烦人?

    你要搞清楚自己想要的是什么。你自己都说了,她长得比较漂亮,你贪图她漂亮,就别想这又想那了。如果她既漂亮,又懂得学习提升自我,那还和你在一起做什么?

    所以,你要么就接受这样一个漂亮的她,但是其他方面略为逊色;要么就去找一个价值观、学历和你更为接近的女孩,但是样貌可能就比不上她。你不可能既要青菜,也要萝卜,世界上哪里有这么完美的事情呢?

    归根结底,这是你的贪念在作祟,不是她的问题。你要管理好自己的欲望,选择一件自己最想要的东西。

    (如果你对感情方面也心存疑惑,不知如何应对,欢迎关注我的微信公众号“冷爱”,点击“我要提问”可以拥有向我免费提问的机会!遇见完美的爱情,将从这里开始~)

    上一篇:食品价格波动明显,全国发放价格临时补贴24亿元
    下一篇:西站瑞都 PK 锦天府谁是红谷滩区热门小区?
每日推送
金融控股公司亨廷顿银行于周四美股盘前公布了三季度财报。财报显示,期内,公司营收同比增长3.5%至11.9亿美元,gaap每股收益为0.34美元,均超分析师预期。三季度净利为3.72亿美元,比去年同期下降2%。截至2019年第三季度末,每股普通股有形账面价值为8.25美元,同比增长17%。平均资产收益率为1.37%,平均普通股收益率为13.4%,平均有形普通股收益率为17.3%。在抵押业务收入增加2[详情]
2019成都车展上,新款捷豹xel实车亮相。据悉,新款捷豹xel将在今年第四季度上市,届时它也将继续与宝马3系、奥迪a4l、奔驰c级展开角逐。总体而言,相比老款车型,新款捷豹xel的设计更具运动气场。动力系统部分,新款捷豹xel搭载的是高低功率的2.0t ingenium发动机,最大马力分别是300/250匹。新款捷豹xel通过一系列调整,提升了整车的综合实力,新车预计将在今年第四季度正式上市。[详情]
这也是整个北洛秘境最受网红们青睐的地方,每天前来拍照和视频的游客络绎不绝。这个天际泳池位于北洛秘境酒店a栋的30楼楼顶,现在已经成为广东最著名的网红打call地,某音上的小视频播放量已经突破亿次,其热度甚至不输重庆的洪崖洞。[详情]
今天小编就带大家来看一场职业选手knight9试玩无限火力卢锡安的对局。众所周知,knight9作为top战队的大腿位,一直是以操作和反应速度闻名的。而在这场对局中,他更是获得了这次无限火力的最强挂件:猫咪辅助。果然,knight9在二级时就率先发难,对还在塔下的盖伦和石头两人动手了,并且成功拿下了双杀。[详情]
行业秋风刚起,作为中国四大生鲜电商模式创造者之一,呆萝卜已提前过冬。近日,起家于安徽合肥的呆萝卜被曝出经营不善导致资金紧张,公司日常经营受到重大影响,一时间质疑声自四面八方袭来。只因低估烧钱速度?2019年7月,杭州生鲜电商品牌“鲜生友请”发生资金爆雷情况,在超100多家店门相继关门的同时,还欠下了消费者、供应商、投资商、员工等相关方巨额资金,其相关管理层更是被杭州警方抓捕。[详情]
现代货币理论的核心理念是:货币与财政本是一枚硬币的两面,只要通货膨胀不是问题,根本无需担心政府财政赤字,央行可以通过货币发行来解决财政收支不平衡,主权国家的本币债务不会违约。换言之,央行的功能可以用财政措施来完成。货币与财政同体,势必制造出政策怪兽,势必带来长远的恶果,但是潘多拉魔盒正在被打开,财政货币政策双扩张已经近在眼前。[详情]
11月12日,省政府召开常务会议,深入贯彻习近平总书记在第二届中国国际进口博览会开幕式上主旨演讲精神,听取我省参加第二届进博会有关情况汇报;研究进一步健全食品安全责任制等工作。第二届进博会河南报名参会企业和机构达7659家,比上届增长194.5%;累计成交22.6亿美元,比上届增长48.3%。会议指出,河南是食品生产、消费和输出大省,全面加强和改善食品安全工作是人民群众所盼、产业发展所需、地方责任[详情]
在国庆前定档了一部可以带爸妈追的剧《激荡》,9月22日上线,国庆刚好步入剧情小高潮,刚看完预告片,我就知道我妈一定很喜欢!《激荡》这部剧是今年的献礼剧,背景自然是很考究的,紧追时代变迁,人物和环境设定都是爸妈那个年代的。其实在《激荡》的那些年里,年轻时代爸妈们的个性更鲜明。这么多演技咖一同汇聚献礼片《激荡》,全都是征服过我和我妈刁钻口味的实力派,你就说,今年这部剧是不是能成功让我和我妈当上“闺蜜”[详情]
一周观点:市场震荡中修复,寻找基本面向上弹性个股来源 文香思媒 文浩团队核心观点市场及板块走势回顾上周传媒板指上涨0.76%,上证综指上涨1.57%,深证成指上涨0.48%,创业板指下跌0.93%。美股拼多多26日上市首日大涨40%,Opera 27日上市首日相对IPO价格12元涨9.25%。截至7月29日,7月传媒板块指数下跌1.13%,上证综指上涨0.92%,深证成指下跌0.89%,创业板指下[详情]
但实际上,这几乎不管用。安乃近因含有氨基比林,作用与其类似,因此已在30多个国家被禁用或限用。吗丁啉常被不少人用于治疗或缓解胃痛、胃胀、消化不良、恶心呕吐等症状。匹多莫德是一种免疫增强剂,能提高低下的免疫功能,加速诱导免疫应答反应。今年3月9日,国家食品药品监督管理总局明确将其定为3岁以下儿童禁用药品。[详情]

© Copyright 2018-2019 aaesllc.com 金赞 Inc. All Rights Reserved.