金赞
您的位置:首页 > 威尼斯手机平台 - 魔兽8.0第二次属性压缩,究竟是好是坏? > 

    威尼斯手机平台 - 魔兽8.0第二次属性压缩,究竟是好是坏?

    2020-01-10 17:02:24

    威尼斯手机平台 - 魔兽8.0第二次属性压缩,究竟是好是坏?

    威尼斯手机平台,自从在100级迎来了第一次属性压缩,我就感觉这第二次也不会遥远啦,果不其然,如今的120级新一轮属性压缩再次迎来,甚至说要比之前的那一次更狠一点!

    这话绝对不是马后炮,只因这些年魔兽中的属性膨胀速度实在有点过快,早在90级已经让数字变得相当华而不实了,玩家看起来恐怕都会感觉不小压力。于是乎,属性压缩自然成为水到渠成的事情,但试想倘若不是属性膨胀的这么迅速,怎会有属性压缩的发生呢?

    其实从60级到80级,属性的膨胀速度都在玩家的接受范围内的,但随着85级的开放,一下子让属性整整翻了10倍!到了90级这速度丝毫没有减慢,由于一个团队副本会有随机、弹性、普通、英雄4个等级之分,所以装备的跨度就变得越发巨大,属性过快膨胀自然也就不再例外。

    其实对于暴雪爸爸来讲也是多少无奈的,毕竟在如今的快餐时代下得让玩家获取大量的装备,至少提升装等的速度加快,所以说让团队副本有4个模式也是无可奈的事情。而且还得让玩家知道装等越高一定碾压装等低,不然收集更好的装备目的何在呢?

    尽管100级前期属性日趋平稳,但经过3个团队副本的辗转属性已经膨胀了很多,在110级就更为严重了,毕竟一共有4个团队副本,装等也从800+提升到最后的1000......其实此举已经注定120级会有新一轮的属性压缩,不然照这个速度玩家的血量岂不是也得有上亿了哈,boss的血量更是不可预测。这绝对是可怕的事情,基尔加丹100亿的血量已经很吓人了,难道以后还有一兆血量的boss?

    暴雪爸爸这一次做得已经够狠了,让属性从80级开始算起吧,至少这样足够再撑2个资料片了吧,既然属性膨胀过快已经无法抑制,那不断的属性压缩似乎也成了唯一的解决办法。当然,属性压缩也带来了不少的弊端,比如说刷旧世界的团队副本就会比以前更有压力,记得90级那会儿装备好点都可以单刷85级的25h团队副本,如今再想用90级的角色去刷几乎是不可能的了......

    总结说来,属性压缩尽管未必是坏事,但属性膨胀过快一定不是好事!这对于玩家的心理也是一种不小的折磨,刚刚在110级体验到华丽的伤害,如今又是“一夜回归解放前”的节奏,从几百万的血量变成几万血量你是否有种畏惧的感觉呢?

    现实已经注定如此,对于暴雪爸爸来讲也着实没有太好的解决办法,其实很大原因都归结于如今的“快餐”节奏,快节奏之下魔兽玩家的耐心也在逐渐降低,所以属性增长起来很容易就会控制不住的!

    上一篇:41岁海清素颜拍写真图都不P,网友:满脸皱纹也好看!
    下一篇:再等3个月!MINI新车开启预订,配置超丰富,看外观喜欢吗?
每日推送
跟林冲的命运一样,此人也是在征战途中病死,只不过林冲人缘好,尚有武松留下照顾,而他在梁山,却没有一位知心好友,生病之后无人照拂,一个人孤零零的病死他乡,此人便是青面兽杨志!到了梁山之后,杨志依然没有惺惺相惜、情同手足的兄弟,一直是一人独善其身。[详情]
据了解,珠海中科先进技术研究院创新科技园项目由珠海(国家)高新技术产业开发区管理委员会、珠海中科先进技术研究院、深圳新世界集团三方共建,打造国际一流的科技成果转移转化基地、生物医药医疗器械孵化基地,正式启用后孵化高新技术企业100家,预计产值达10亿元以上。[详情]
秋风秋阳中,田野裸露了肌肤,还原了本来的面目。一垄一垄田沟里,在阴阳相半、昼夜均等的二分秋色中,麦子孕育着新的希望。古籍《春秋繁露·阴阳出入上下篇》中说:“秋分者,阴阳相半也,故昼夜均而寒暑平。”秋分平分了秋季,日夜达到了均衡。诗人马戴羁旅他乡,忽见落叶纷披,秋气袭人,孤灯独坐,情思顿生,那秋中藏着故园念的是故人,思乡的情愫便日益均增。秋分,是自然界的临界点,一变将生。[详情]
直到霁红的诞生,皇家拥有了礼敬的精神图腾。霁红,又名祭红,被誉为“红中翘楚”。眼前这盏霁红茶碗,便是澄净堂所烧。如此极致之美,真真是天成国色霞霁红!即便是当代烧制的精品霁红,收藏价值也不容小觑。唯一能透露的是,他们家的霁红器全部用原矿釉,成本虽高,但烧出来的霁红才够油润饱满。由于人力、物力有限,所以这次 押窑茶器限量600份,赏器限量40份 。以低于市场价的价格,提前订购精品霁红。[详情]
本周芭姐都挑晕了眼,烈焰红玫瑰章子怡不断散发迷人魅力,关晓彤繁花落满全身在戛纳持续发力。气质与魅力并存的国际章给atelier versace高定红裙再添一把火焰,成就令人过目不忘的东方之美。泡面只吃四口的子怡,凭借多年的自律让芭姐又一次拜倒在她的玫瑰裙下。与子怡同在萧邦晚宴上的花瓣裙在关晓彤身上落得一抹清甜,繁而不冗挑对了。本次做为戛纳评委的范宁造型玩得叫个出乎意料。[详情]
现在国家已经不允许一次性补缴了,所以这是诈骗。大家好,我是社保专家思之想之,老人被别人介绍买养老保险,一次性缴费的那种,被骗了怎么办?根据题主的描述:家母前两年被别人介绍买养老保险,一次性缴费的那种。一次性缴费76000元,当时给了一个收据。再次提醒大家好,现在职工养老保险已经不允许一次性补缴领取养老金了,所以不要听信任何人的忽悠,否则就是赔了夫人又折兵,竹篮打水一场空。[详情]
10月13日从太原南站获悉,西广场实施封闭改造后,11、201、813、817、901等太榆路途经太原南站的多趟公交车,在西广场公交场站设置了临时停靠站点。这意味着,改造期间,虽然私家车不能在西广场停靠,但乘坐公交车前往太原南站依然很便捷。太原南站李静导购台负责人李静介绍,目前,西广场开通的公交车包括:70路、501路、909、861、51、824、868、83、502。另外,在施工期间,部分线路[详情]
如果说过年最值得期待的是与家人团圆,那以前的“候鸟”们需要闯过一关又一关才能抵达温暖的家。2018年2月1日,国家多部门联合预测:2018年春运联合发送量将达到29.8亿人次。对于多数国家而言,近30亿人次在短短的40天内集中出行,绝对是难以想象的事儿。路透社摄影师damir从1月31日开始游走于各大火车站,用独特的视线记录了被普通人忽略的一幕:安徽合肥火车站内crh子弹头列车准备就绪,迎接新一届[详情]
中国侨网10月30日电 据俄罗斯卫星通讯社消息,近日,俄罗斯机场快线公司新闻处发布消息称,俄罗斯莫斯科谢列梅捷沃机场的机场快线服务大厅的引导标识中加入了中文标识。俄罗斯机场快线公司总经理比谢姆巴耶娃表示:“谢列梅捷沃机场为俄航、中国国航、东航、南航及其他航空公司赴中国的航班提供服务。此外,中国赴俄罗斯游客客流量一直很高并且持续增长。我们努力为外国旅客提供舒适的环境,防止语言不通是一个最重要的因素。[详情]
自从2013年的科比之后,跟腱撕裂就被认为是球员们最大的噩梦,可惜伤病无情,几乎每个赛季都会有球员遭遇跟腱伤病,比如考辛斯、沃尔和杜兰特。果不其然,在胡德离开赛场后不久,很快就有消息称,胡德遭遇的是左跟腱撕裂。上赛季交易截止日前,胡德被送到了开拓者。当时有不少球迷认为,杜兰特其实就是跟腱受伤,最终杜兰特带伤上场,才导致了悲剧的发生。[详情]

© Copyright 2018-2019 aaesllc.com 金赞 Inc. All Rights Reserved.