金赞
您的位置:首页 > 优越会平台登入 - iPhone8仍在侧重硬件创新 消费者还会为高利润埋单吗? > 

    优越会平台登入 - iPhone8仍在侧重硬件创新 消费者还会为高利润埋单吗?

    2020-01-10 10:43:39

    优越会平台登入 - iPhone8仍在侧重硬件创新 消费者还会为高利润埋单吗?

    优越会平台登入,随着iphone8手机的概念成型,无线充电技术却成为了苹果手机最大宣传噱头,然而对业界而言,去年年末小米有mix,华为荣耀有magic,都属于眼前一亮的概念机,而iphone划时代的基因似乎正不断弱化。如今全球手机出货量处于下滑态势,已是不争的事实。而之所以在经过高歌猛进的发展之后就很快遇到销量增长的天花板,在于当下的智能手机遭遇创新困境,在硬件围城中无法突破出来。自然,就无法刺激消费者更换新机。在失去硬件比拼、性价比等常规竞争手段和宣传噱头后,以新思路为切入点去破局成为当务之急。

    硬件潮遇冷 iphone8跳不出“同质化”的命

    在各手机商店走一圈,你会看到清一色的指纹、全金属、一体化机身……有人调侃,如果将这些手机的logo去掉,你甚至分辨不出是哪家厂商的手机。拼配置、拼参数、拼外观已成为家常便饭,而这些硬件的宣传的确在手机市场中为厂商赚得福利,但销量证明这碗“炒冷饭”,已经被消费者厌倦。

    不可否认在以硬件技术为驱动来拉动手机销量增长的时期中,iphone在手机领域的重要性毋庸置疑。但根据idc数据显示,2016 年第三季度苹果智能手机在中国市场的出货量为 820 万部,与去年同期相比下滑 34.1%,市场份额也由原来的 11.4% 减少至 7.1%。

    而就在iphone7经历1天饥饿营销后,苹果公司又着急的推出无线耳机作为诱饵,继续扔向中国区“鱼塘”。但马上传来的就是这样的声音“苹果iphone7无线耳机遭吐槽,被指设计丑价格贵”!苹果的硬件技术没有创新感的槽点成为众口失之。而iphone8手机的最大噱头仍是无线技术。在前一阵子又在中国市场强推了一把“中国红”,如果创新没有产生足够的购买力,只是为了某种“颜值”,相信国产手机的选择更多。

    据了解,其所宣称的无线充电技术充满3000mah电池仍需要2小时,这很显然无线充电技术相比快充技术的发展慢了一拍。可苹果却仍想用iphone 8来延续其“无线时代”的美梦,再妄想以“满槽点”的硬件创新技术挑动消费者的“新鲜感”,乃至欲成为调动手机领域的新发展。用户是执着于充电方式的炫酷,还是使用的持久与充电的畅快呢。

    但是销量仍是决定产业的关键,在手机市场投入大量智能硬件产品已经过不了“量产关”。新硬件创新越来越难,智能手机经过了将近10年的发展,一台手机的功能想象已经到了尽头?

    有业内人士表示“今天的iphone已经成为了一个走在错路上的标杆。”

    智能硬件时代盈箱溢箧:新时代的浪潮会在何处鼓起?

    外界纷纷猜测:“手机未来发展无非就是两个大方向,一是利用所有资源加大硬件创新技术提升,来升级用户体验;另一种就是依靠软件技术出发,实现大数据的链接为用户带来更优质服务”。

    大部分手机厂商,既然不能改变硬件、系统层面上停滞,就必须在现有资源下深挖智能手机的潜力,从单纯的硬件pk上升到注重消费者体验为终极目标。

    比如在拍照上,oppo就是典型的例子,此前在mwc 大会上oppo推出横置的潜望式光学变焦镜组,让手机真正实现 5 倍光学变焦。让手机镜头的功能变成“单反”镜头,大幅满足了用户的拍照体验。

    而在识别系统创新上下足功夫的当属三星虹膜技术,2016年三星note7的发布可谓是吸足了不少眼光,不仅简化了消费者在日常环境中对各种智能设备的繁碎控制;更在文件加密等功能,让手机变得更加安全。

    此外,小米mix的全面屏、华为的徕卡双摄、moto z的模块化设计都成为硬件创新的典范。

    可要说要到软件创新,人工智能手机则是最大的“领头军”。跨入2017年,专家们表示,人工智能生态圈的需求增长会更加迅猛。主要集中在为深度神经网络找寻性能和效率更适合的“引擎”。

    在人工智能热潮席卷全球科技技术行业时,荣耀搭上了第一班机,荣耀magic的智慧系统则是最大的杀招。可见其在软件大的创新则是最大的发力点。

    其具备的人机交互技术,包括语音语义、手势识别、动作跟踪、眼球跟踪等。人机交互的重点是语音语义识别,语音识别现在基本能达到 95%的识别率。更重要的是,这些人工智能化的创新设计,能够不断的学习,在不同的场景中,荣耀magic能够给用户带来不同的服务。

    人工智能已经不再是简单的功能“智能”,而是系统的“智慧”。通过智慧引擎为用户提供最合适的解决方案,带给用户全新智能手机体验。

    去年年底开始行业内有一种声音,荣耀magic已经成为一个明晰的信号。随着人工智能商业化,用户的优质体验才是最终的目标,荣耀总裁赵明说“荣耀magic是以人工智能探索未来”。所以那些还被困在硬件桎梏中的国产手机厂商,是时候清醒下了。

    “消费者并不会盲目购买新产品来替代需求,只有当新产品的体验相对于旧产品有颠覆性差距的时候,人们才会掏钱。”业内人士如是表示。

    bbin线上娱乐

    上一篇:人民日报:莫让校园沦为暴力的修罗场
    下一篇:9月MPV投诉排行出炉:这几款榜上有名,不买也看看
每日推送
中新经纬客户端9月18日电 今日24时,国内成品油价将继续上调,实现“二连涨”,私家车主加满一箱 92#汽油将多花5元。中新经纬客户端注意到,此次上调落实后,加之3月31日因增值税税率下调,2019年国内成品油价实现19轮调价,呈现“11涨6跌2搁浅”格局,汽、柴油价格累计上调均超300元/吨。[详情]
纵观英国航空史,只有少数几种飞机能和韦斯特兰“飞龙”一样获得如此之高的曝光度,具有如此之多的亮点,并取得了如此之多的第一。“飞龙”在作战中共飞行了79架次,被埃及轻型防空火力击落两架。“飞龙”在1957年全部退役。韦斯特兰共生产了124架“飞龙”,该机在试飞和服役过程中共发生68起事故,损失39架,导致13人死亡,其中包括两名英国空军飞行员和一名美国海军飞行员。[详情]
近日有媒体报道,中国游客张先生和朋友持出境自驾游平台租租车“驾照国际翻译认证件”在西班牙自驾,被西班牙警方认定该翻译件为假证件,后者将车拖走还开具罚单。租租车相关负责人表示,这个案件属于个例,是当时执勤的西班牙警员误判。据了解,租租车西班牙宣誓翻译件是由西班牙外交部官方认证的宣誓译员翻译,在西班牙法院、警察系统等政府部门具有法律效力。[详情]
诺如病毒主要通过病人的粪便排出,也可通过呕吐物排出。对于诺如病毒感染,目前尚无特效的抗病毒药物,也没有可用于预防的疫苗。要格外注意的是,治疗诺如病毒感染一般不需要使用抗菌药物,尤其是抗生素!由于诺如病毒传染性强,传播速度很快,如果有呕吐或者腹泻等症状,建议不要坚持带病上班或上学,应在症状消失后72小时再复工复课,避免给身边的人带来感染风险。[详情]
北京时间2019年11月10日消息,国际乒联团体世界杯女团决赛还在继续进行,国乒女团派出陈梦、刘诗雯和孙颖莎迎战日本3大主力伊藤美诚、石川佳纯和平野美宇。实际上,在伊藤美诚输球之后,日本队赛前豪言“完胜,优胜”的夺冠梦已经提前碎了,伊藤美诚又一次遭遇打脸。回到比赛,平野美宇再次取得领先,刘诗雯仔细斟酌,调动平野美宇,追到8平。随着刘诗雯暴击平野美宇,国乒女团实现9连冠伟业,狂轰总比分3-0吊打日本[详情]
北京时间16日晚,2019至2020赛季欧冠联赛16强抽签仪式在欧足联总部所在地瑞士尼翁举行,8场1/8决赛对阵正式揭晓,其中西甲豪门皇家马德里队和英超劲旅曼城队狭路相逢,卫冕冠军利物浦队则遭遇西甲劲旅马德里竞技队。根据抽签规则,此前在小组赛同组的球队和同国家的球队相互回避。由于这是英超、西甲、意甲、法甲、德甲五大联赛历史上首次包揽欧冠16强,几乎没有所谓“鱼腩球队”的存在,因此精彩程度令人期待。[详情]
2019年9月5日的成都车展上名爵正式发布了新款的名爵zs。外观方面,新款名爵zs采用更加时尚的外观设计风格。车尾方面,新车的尾灯设计有所调整,排气由隐藏式设计变为双边共两出,并带有银色装饰条。此外新车还在大灯、进气格栅、后视镜等部位采用黑色涂装,更富有运动感。新款名爵zs在内饰整体造型上也有一定的变化,整体采用更加时尚的双色设计。配置方面,新款名爵zs配备新一代斑马智行3.0车载互联系统,支持更[详情]
10月11日,物美超市收购麦德龙,意味着外资超市在中国市场的全面溃败。因张文中涉案被调查,上市公司物美商业的停牌长达10个月之久。2018年5月31日,经过反复申述、近百位工商界人士联名上书,最高院最终判张文中无罪,张文中的冤案终于得以昭雪。2017年和2018年,家乐福中国占家乐福总营收的比重分别为5.14%和4.9%,而亏损金额却分别占到了26.53%和13.13%。如今57岁的张文中,带领物[详情]
一只鬣狗在河边饮水的时候,突然就从四周蹿出了八只野狗。直面向它扑过去这个时候鬣狗吓懵逼了!当这些野狗开始进攻它的时候,我去,这鬣狗像打了兴奋剂一样,开始激烈的反抗,但是鬣狗没有告诉你吗,你这个样子真的很丑!当它背后的野狗紧紧的咬住它的屁股的时候,这个时候鬣狗疼的嗷嗷叫,表情非常的狰狞竟然吓到了它面前的这几只野狗。就在这个时候,鬣狗竟然趁着慌乱之际,拖着受伤的屁股跳河跑了![详情]
鉴于此,董事会同意公司终止实施2018年股票期权激励计划及2018年第二期股票期权激励计划,并注销107名激励对象已授予但未行权的股票期权23648万份。根据公告,2018年5月18日,坚瑞沃能召开董事会会议审议通过了2018年股票期权激励计划议案。2019年2月18日,公司2018年第二期股票期权激励计划授予的激励对象人数为35名,授予的股票期权为7186万股。[详情]

© Copyright 2018-2019 aaesllc.com 金赞 Inc. All Rights Reserved.