金赞
您的位置:首页 > 万利娱乐场注册送30 - 15秒存3处争议判罚!5慢镜回放,詹姆斯的湖人又吃“暗亏”? > 

    万利娱乐场注册送30 - 15秒存3处争议判罚!5慢镜回放,詹姆斯的湖人又吃“暗亏”?

    2020-01-09 17:03:01

    万利娱乐场注册送30 - 15秒存3处争议判罚!5慢镜回放,詹姆斯的湖人又吃“暗亏”?

    万利娱乐场注册送30,文/水清清

    102-105,湖人惜败步行者,浓眉与库兹马双双缺阵,球队三分31投仅8中,最后时刻詹姆斯和霍华德连续四罚打铁,如上皆是湖人失利种种原因,可细心的球迷是否观察到最后15秒三次争议判罚呢?五慢镜为球迷回顾,詹姆斯的湖人似乎又一次吃“暗亏”了。

    詹姆斯20+9+9,湖人惜败步行者

    布罗格登突破霍华德防线上反篮后,湖人以102-104落后,注意,这时湖人还有36.4秒进攻时限,他们完全有机会扳平比分,或者完成反超,暂停后沃格尔布置的战术虽然被步行者夯实防守所瓦解,但如下图所示,詹姆斯还是要到“大打小”单挑特纳的机会,左弧顶直接三分。

    詹姆斯三分

    从上图来看,纳特在扑防过程中,手具体打没打到詹姆斯的右手,这是个疑问,由于没有慢镜头回放我们不得而知,可接下来的画面呢?

    詹姆斯落地后两个细节

    注意如上图标注所示:一,詹姆斯落地后,纳特与他有身体接触,按照联盟的巨星待遇和碰瓷哲学,詹姆斯可以获得罚球机会;二,篮下争抢篮板中,霍会德前面被拽、后面遭搂腰待遇,也可被吹步行者争抢篮板球犯规,注意,步行者犯规已到罚球数,结果,裁判未予理会的同时,隆多和霍乐迪直接将裁判注意力吸引走了。

    隆多与阿隆霍乐迪争抢篮板瞬间

    如上图,皮球弹向左侧处,隆多飞扑中已经双手摁住皮球,实际上已属于湖人控制球权,可后续动作却出现如下一幕。

    霍乐迪顶飞隆多瞬间

    霍乐迪失去控球权瞬间,注意如上图,他在争抢时故意用臀部将已经落地的隆多顶出界外,当时苏老师解读,“霍乐迪将隆多推了出去,在底线这样的动作是规则不允许的,应该吹犯规”,如果这次吹霍乐迪犯规,湖人也将获得两罚机会,可结果呢?裁判再一次无视,在回看录像时却将焦点聚集在隆多飞出界外落地前回砸的皮球时,是否脚先落地。

    隆多反应很睿智,可惜脚尖先落地

    当将判罚重点落在隆多脚是否落地前拨出皮球,如上所示的确是脚尖先落地,球权归步行者无可厚非。

    所以,最后15秒4次关键判罚三处存争议:詹姆斯投三分,特纳是否有犯规;霍华德拼抢篮板,步行者是否有犯规;以及隆多是否已经控制球权情况下,霍乐迪底线有犯规,如果这三处有一次犯规,那么湖人则又一次吃裁判暗亏了,而答案只能等待明天的裁判报告揭晓,可结局却已注定。

    上一篇:疫苗案掀起黑幕一角 国有资产如何变成私人提款机?
    下一篇:被忽视的“倭刀”:日本自卫队精锐的第一空降旅
每日推送
《爸爸去哪儿1》的爆红也让总导演谢涤葵声名鹊起,在做完《爸爸去哪儿2》后,谢涤葵离开了湖南卫视,开始自己组建团队。最近,谢涤葵的新节目《想想办法吧!爸爸》也在筹备中。据悉,节目上线后将和湖南卫视的《爸爸去哪儿6》对打。《想想办法吧爸爸》拟邀请名单:李承铉、汪小菲、佟大为、吴京。那么《爸爸去哪儿6》又准备邀请哪些嘉宾呢?[详情]
农业农村厅副厅长梁雄主持会议。梁雄强调,各与会单位和专家要高度重视,明确分工,集思广益,共同努力完成中药材高质量发展的政策文件,确保在文件引领下,充分挖掘我区中药材产业潜力,实现跨越性发展。会上,梁雄传达了中药材产业高质量发展务虚会会议精神,厅种植业管理处有关负责人就我区中药材产业调研情况作了汇报;各与会单位代表和专家结合工作职能,围绕中药材一二三产五年发展目标和政策扶持措施进行了讨论交流。[详情]
作者:库夏娜1894年7月25日,日本联合舰队不宣而战,在朝鲜丰岛海域突然袭击清军护舰舰队,甲午中日战争爆发。提到甲午海战,北洋舰队是当之无愧的主角。难道当时中国没有一支「南洋舰队」吗?南洋舰队开济号成军后的南洋海军很快面临实战考验,中法战争爆发后,清廷令北洋、南洋分派军舰支援。南端巡洋舰派系斗争的棋子然而,海军始终是清末政治角力场的重要棋子。另一方面,南洋海军的中下级军官素质十分低劣。[详情]
在最近陆续公布的第三季度财报中,各家车企面临的困境暴露无遗。三季度财报数据显示,自主品牌整体颓势明显,面临严峻的负增长挑战。一汽轿车前三季实现营收190.32亿元,同比下降4.01%;归属于上市公司股东的净利润亏损1.35亿元,同比下降53.6%。今年前三季度,一汽整车销售较上年同期减少8.98%,一汽奔腾9月销量同比大跌33.86%,一汽马自达也表现不佳。一汽夏利前三季度归属上市公司股东的净利润[详情]
自然门腿沾分为外八式(弹.蹬、勾、跨、铲。摆、扫、刚)和内藏八式。后者历来为秘不外传之技,其特点是打法奇特,出腿怪异,招内有招,腿中藏腿。很多门人只知有外八式,未闻有内藏八式。笔者现将内藏八法整理公布出来。第二式撩击(撩档脚)单练:1.双手握板捶,成本门技击桩中桩(图15)。左右交换练习三遍,恢复成技击桩。对练:1.甲乙双方均以本门之中桩式技击桩对峙(图37)。[详情]
4日,记者获悉,备受煎熬22年的他已被批准逮捕,即将移送起诉。“彭某”此时仍一口咬定这就是自己的真实身份,因办案时间限制,当日武湖派出所依法将他作为吸毒人员治安拘留10日。用假名生活22年,已不会写自己真名10月21日,“彭某”拘留期满,方奎又将他带回派出所讯问。说出一切的陈某伟神情无比放松,做完笔录的那一刻,他持笔写下22年来没有用过的那个名字,告诉民警,“我都不会写自己的名字了”。[详情]
直播吧10月25日讯 在刚刚结束的欧联小组赛l组第3轮,曼联客场1-0贝尔格莱德游击,在whoscored的赛后评分中,曼联后场琼斯获得全场最高8.5分。[详情]
据日本共同社4月10日报道,岐阜县方面称,该养猪场本月5日曾向名古屋市中央批发市场南部市场出货。该县已禁止发生猪瘟的养猪场方圆10公里内的2处设施运出生猪。自从2018年9月岐阜市一家养猪场出现猪瘟后,岐阜、爱知两县相继发生,包括出货地在内已扩散至5个府县。岐阜和爱知还发现了许多感染猪瘟的野生野猪,两县3月为防止疫情蔓延,在山林中埋设了针对野猪的含疫苗饵食。[详情]
饺子皮不单单可以包饺子,美味春饼也可以,简单易做,超好吃,这个就是饺子皮,饺子皮不仅可以用来包饺子还可以用它做成春饼,制作很简单,刷油杆制然后上锅蒸,最后夹上一些菜就好了。by 小新娘做饭新手配料:饺子皮 人均十张左右、橄榄油 少量、油刷 1个步骤1.可以自制饺子皮,我用的是外边现成卖的饺子皮,省去了自制的麻烦,也能保证大小一致。[详情]
传说中的“长高黄金期”到了,家长都想抓住这个关键时期,让孩子的身高有个小飞跃。而这里说的后天因素,也就是本文的重点——02 抓住长高黄金期,你得做好这三步!其次,我们要保证孩子每餐饭的营养配比。其实吃得太饱,才会影响孩子的身高!吃得太多,不仅会抑制生长激素的分泌,而且吃太饱不想动,孩子有可能超重变成小胖墩。[详情]

© Copyright 2018-2019 aaesllc.com 金赞 Inc. All Rights Reserved.