金赞
您的位置:首页 > 体验金怎么 - 留学生别再说搞不定实习了,这里一大波远程实习offer > 

    体验金怎么 - 留学生别再说搞不定实习了,这里一大波远程实习offer

    2020-01-09 13:01:05

    体验金怎么 - 留学生别再说搞不定实习了,这里一大波远程实习offer

    体验金怎么,作为现在,及未来海归大军的一员,孩子们能否在求职中脱引而出的关键就在于:是否在归国前能积累足够有含金量的实习经历。

    那么现在,机会来了!

    2018年度我国出国留学人员总数为66.21万人,并且这个数据每年在以惊人的速度增长。

    而相对的,海归数量也在飞速增长,这直接导致留学生的就业竞争会越来越大,难度会越来越高。

    但其实人数的增多只是就业难度增大的一个原因,另一个原因是留学生身上的“裸归”特质,即留学生缺少相关的实习经历和工作经验。

    这个现象之所以常见,一是因为留学生受地域和信息的限制,不方便找国外的实习并且身份受限;二是受在海外读书的大环境的影响,没有找实习的意识,认为只要gpa够高就不用担心就业问题,这就导致海归在回国找工作的时候变得被动,很多小伙伴空有高学历,却不受用人单位的青睐。

    因为相比学校成绩,雇主们更看重的是相关的工作经历能给公司带来的价值。

    所以说,作为海归大军的一员,能否在求职中脱引而出的关键就在于:是否在归国前能积累一些足够有含金量的实习经历。

    那么现在,机会来了!

    9月开始,波士顿咨询、罗兰贝格、思略特、致盛咨询等将开始新一轮官方pta(part-time assistant)职位招聘。招聘还将包含可以远程实习的岗位机会,尤其适合海外留学生和课程比较繁忙、地域受限不能onsite实习的同学。mbb之一的贝恩咨询公司,2019秋季pta项目也已经在10月24日截止申请。

    除了众多咨询公司,证券公司和互联网大厂,比如中信证券、腾讯战投也都有pta的职位。

    针对这一现象,职问团队特地推出【2020 spring recruitmentcoaching】项目,旨在给有需要的同学提供系统化的背景提升,最终帮你拿到春季pta的offer!

    01 项目面向群体

    本项目针对于参加2020春季pta招聘的同学;

    以3个月的集中服务来全面帮学员提升能力, 保障拿到心仪的offer!

    02 项目四大亮点

    1、以官方pta招聘为标准作全流程辅导

    广泛验证的pta水平测试助力学员针对性提升薄弱项目;

    2、mbb导师指导

    服务团队联合mbb导师团队,有针对性的帮学员进行网申材料的修改及训练;

    3、独家case演练

    针对六大必考题型及行业热点,帮学员拿下 pretalk及 case study;

    4、mbb导师指导的 mock case训练

    mbb导师表演赛+1v1mock,帮你快速求职提升面试水平。

    03 往期pta offer 展示

    此项目不仅适合想要寻找咨询pta的同学,

    同时适用于金融pta!

    如果你想要在2020春季获得一份顶尖公司pta offer,

    -end-

    查看留学全知道更多【专栏文章】

    后台回复关键字:

    留学干货、留学故事、

    探校实录、留学资讯

    99真人网址

    上一篇:满满的史诗感!电影《封神》大咖云集,光看海报就已等不及了
    下一篇:沙特法院宣布卡舒吉案审判结果 五人被判死刑
每日推送
中国当代文学史中,苏童往往与莫言、余华等并列,被视为1980年代先锋小说的代表。莫言在评价苏童时说:“苏童成为有最多粉丝的一个作家,尤其是女粉丝多。我们羡慕他的文学成就,也羡慕他赢得了那么多芳心,这是我们感到没有办法的。”苏童的帅气还被马未都、余华所承认。[详情]
9月23日,阿里巴巴2019年度全球投资者大会在杭州开幕。阿里巴巴董事局主席兼首席执行官张勇在阿里巴巴成立20周年之际宣布:未来五年,阿里巴巴将通过平台的继续成长,实现超过10万亿人民币以上的消费规模。威马官方回复称,起火情况属实,但起火与自燃无关。财报显示, 2019年第二季度总营收达到4.39亿元,同比增长58.3%;毛利润2.34亿元,同比增长101.2%。[详情]
12月29日,城银清算服务有限责任公司在上海正式揭牌成立,原城市商业银行资金清算中心由此改制升级为城银清算服务有限责任公司。据悉,城银清算服务有限责任公司由中国人民银行清算总中心出资认缴5000万元,持有100%股权,下一步还将有增资扩股方案。上海市副市长吴清表示,城银清算服务有限责任公司的成立将进一步拓宽国内支付清算渠道,增强支付清算服务能力,有效防范系统性金融风险。[详情]
算起来,这是中美第七轮高级别磋商了。在牛弹琴看来,三个不同寻常:第一个不同寻常,刘鹤副总理的身份。上次使用这个头衔,还是去年5月中旬那次赴美磋商。第二个不同寻常,特殊的时间。上午九时许,中方发布消息。也体现了美方特别的重视,对这次磋商的特别期待。另外,很有意思的,上一轮中美高级别磋商,是在2月14日和15日。第三个不同寻常,领导的变与不变。[详情]
今年,“青岛影响力——2019移动新媒体颁奖典礼”还获得了碧桂园鲁东区域的大力支持。这一切,都将在11月1日“青岛影响力——2019移动新媒体评选”颁奖礼上为您揭晓答案。[详情]
10月10日傍晚,312国道K135处、锡港路上跨桥出现桥面侧翻,涉事超载大货车属于无锡成功运输有限公司。经初步分析,此次桥面侧翻事故系车辆超载所致,而这一次超载的后果是生命的代价。运费十年没涨价,油价,各种“过路费”和人力成本却是节节攀升。然而,赵勇却坦言,司机普遍都抱有侥幸心理,可能超载10次,会查到一两次,不少国内汽车厂家在设计上也为车辆超载奠定了基础,比如设计成在10吨,当车辆装载30吨时[详情]
“唐勇胜”——这是印度驻华大使vikram misri的中文名,颇有中国味。近日,履新约5个月的唐勇胜首次以官方身份访问广东。资深外交官、精通多国语言、先后担任过三位印度总理的私人秘书,众多标签背后是他丰富的经历。未来,印度希望与广东进一步深化合作。不少广东企业正在积极经营印度市场,或者正在考虑进军印度市场。印度有着适宜电子信息产业发展的生态系统,中国品牌可以进一步加大开发力度。[详情]
但在寄宿家庭生活的斯塔尔始终保持着儿童的天真,无忧无虑地长大了。在这之后,他患上了抑郁症。斯塔尔对此并不介意,他再次陷入爱情中。但斯塔尔的作品更像是对其理想世界、生活状况及情感的宣泄。[详情]
今日话题水汪汪的眼睛可爱的婴儿肥这个看似与普通孩子无异的娃娃却是喝咖啡长大的在印尼西苏拉威西省萨拉夫丁和阿妮塔夫妇俩因家庭贫困买不起奶粉被迫在孩子6个月大时喂起了咖啡现在孩子已经1岁零两个月每天要喝3瓶大约1.5升含糖咖啡如果没有喝到就哭闹不愿睡觉事件曝光后当地卫生局展开救助向其分发牛奶、婴儿食品为孩子进行健康检查节目精彩回看[详情]
军事战备的恶化主要影响到未前沿部署的部队,比如那些驻扎在美国大陆的部队。2018年9月,他下令到2019年年中,f-35、f-22、f-16和f-18的航空战备率达到80%。令人担忧的是,在2018年财年的最新公开数据中,美国空军的准备率自2012年以来首次降至70%以下。然而由于该计划的费用预计将达到240亿美元,海军认为预算将无法同时支持它和f-35c的采购。空军原本打算采购总共750架f-2[详情]

© Copyright 2018-2019 aaesllc.com 金赞 Inc. All Rights Reserved.