金赞
您的位置:首页 > 足球比分直播500完整版 - 菲律宾禁毒放大招:良好公民免费派枪 射杀毒贩也不犯法 > 

    足球比分直播500完整版 - 菲律宾禁毒放大招:良好公民免费派枪 射杀毒贩也不犯法

    2020-01-09 12:21:53

    足球比分直播500完整版 - 菲律宾禁毒放大招:良好公民免费派枪 射杀毒贩也不犯法

    足球比分直播500完整版,为了加大国内禁毒力度,讲话做事均不遵循常理的菲律宾强人总统杜特尔特最近又放出了一记大招——向全国范围的大约4万2000名社区领导免费派发枪支弹药,用以支持目前正如火如荼般在菲律宾全境展开的禁毒战争。

    这项政策是由菲律宾内政部在当地时间6月13日正式宣布的。具体而言,菲律宾此次免费派送的主要是手枪,惠及对象则是那些被称为“巴朗加领袖”(可以被理解为菲律宾的村绅乡贤)的特定人群。背景清白和嫉恶如仇是决定巴朗加领袖们是否有资格领取公派枪支的首要因素,原则上他们仅能使用这些政府派枪来对付毒贩,而且射杀打死均不违法。

    用菲律宾内政部长马丁·迪诺的话来说:“只有那些愿意打击贩毒犯罪的乡贤才有资格获得免费枪支。要是选择狼狈为奸,那么他们只能得到一颗免费子弹。”

    值得一提的是,符合领枪条件的巴朗加领袖们还能根据实际需要选择枪械类型。嫌手枪火力不足者可以自行购买突击步枪、冲锋枪或是狙击步枪等,而菲律宾政府则会提供相应的公费补贴。

    菲律宾内政部放出的这记大招得到了总统杜特尔特的强烈支持。他在6月12日公开表示,给巴朗加领袖免费派枪这事他早就想干了。这些菲律宾的基层栋梁将会享受到和警务人员一样的特殊豁免权,就算杀死了嫌犯也不必担心因此而锒铛入狱。

    不过杜特尔特同时也警告称,某些和毒贩同流合污的巴朗加领袖会被开除出列,等待着他们的只有死路一条。

    如此剽悍的非常规操作自然引发了菲律宾国内外的巨大震动,反对人士担心此举会加剧菲律宾现已非常普遍的暴力活动,并可能将菲律宾就此带入有如“狂野西部”般的人间地狱。菲反对派政客加里·阿莱亚诺对此反讽称:“(巴朗加领袖)现在也被赋予了同样的杀戮权限,接下来我们就可以期待整个菲律宾都变成屠宰场了吧。”

    这种担忧并非全无道理。虽说巴朗加领袖相比较一般的菲律宾百姓拥有更高声望和更大权力,但归根结底他们也并非暴力执法人员。在打击贩毒犯罪这方面,和真正的军人警察相比,无论在职业素养和处置经历上,巴朗加领袖们和一般人一样,只不过是普通公民罢了。给一群普通公民大规模免费派枪,还要赋予他们合法杀人权,这种做法再怎么说也确实是过火了点。

    现代史上上一个敢这么玩的,还得上溯几十年前的叙利亚前领导人哈菲兹·阿萨德(即现任叙利亚总统巴沙尔·阿萨德老爹)。当时叙利亚正面临以色列大举反扑的空前危机,整个国家已经到了生死存亡关头。老巴萨尔凭着自己的无比的胆识和权威,在这时下达了向叙利亚家家户户提供枪支弹药的绝命指令。

    乱世用重典可以说是强人领袖们的一大共同点,矫枉过正总比功亏一篑来的要强

    菲律宾现在的局势当然还没恶化到当年叙利亚即将亡国灭种的极端境地,但作为同样极具魄力和威望、而且还都不喜欢按常理出牌的强人领导,杜特尔特在治理眼下重病缠身的菲律宾时偏好乱世用重典,这其实也在情理之中。比矫枉过正更可怕的,是因为纠错力度不够而导致反扑。和声细语没法为一个饱经战乱的国家换来长治久安,暴力问题有时候就得靠暴力手段才能解决。

    上一篇:国金证券展望2月流动性:“春节效应”不足为惧
    下一篇:海航科技股份有限公司关于持股5%以上股东减持至5%以下的提示性公告
每日推送
而且看着甜馨家的布置就感觉和自己家的风格也挺像,很是接地气啊~还有“拳王”邹市明被爆出来的家庭一角,不过这似乎乱的可不止一丢丢啦~角落呀架子上呀都是塞满了东西,哎~家里有两个娃娃估计想整洁干净那也只能是做做梦啦~还有田亮家的回旋楼梯小编那也很是羡慕啊~看着满楼梯满地板的衣服,敢情你们挑衣服搭配阵仗都辣么大呀?[详情]
日播新闻节目《丝路新闻》是陕西卫视全新升级打造的新闻节目,是陕西省唯一面向全国观众的具有国际视野的“关注丝路大事件”的日播新闻栏目。周播新闻节目《丝路新周刊》是陕西卫视着力打造的全国首档聚焦“一带一路”的杂志类新闻栏目。[详情]
今早间开盘后,就直接拉高了4美金,如果多单没有做进去的,今早上的拉升就无法把握。从目前看,下方支撑1452与周二支撑1450两次低点形成双底,在4小时图上均支撑布林带下轨走高,目前现价在1456附近,今日会突破昨日62高位去试探68附近。因此今日再1453上方均可做多单。[详情]
一服膏方二十多味药,多则四十多味药,君臣佐使,构成一剂针对个人的考虑体内气血阴阳变化的调理处方。其实,有些膏方你自己在家就能熬制!西洋参、三七等贵细药要先委托药店打好粉;黑芝麻、胡桃、枣肉等挑选好后在菜锅先炒干备用。[详情]
本文笔者分享了设计用户调研问卷的方式和具体的消费行为学理论,供大家参考与学习。笔者近期对自己公司运营的在线教育产品做了一个比较系统的用户调研体系,本文分享的是在问卷设计阶段,利用消费行为学理论进行的问卷设计方法和流程。近年国内众多学者在tam理论模型的基础上,结合线上购买意愿的影响因素进行了探索新研究。国内外学者通过研究提出,感知信任对用户的购买行为的有显著影响。[详情]
《三国演义》中说,“凤雏”追随刘备前去夺取西川,蜀中大将张任一开始就看刘备不顺眼,处处和他顶牛。后来,双方终于撕破脸皮开打,张任固守雒城,并在落凤坡设伏,射死了庞统。刘备痛失一臂,赶紧请诸葛亮前来助战。刘备继续攻打绵竹,形势危在旦夕,刘璋派李严率兵前来救援,结果李严阵前倒戈,投降了刘备。请注意,这件事自始至终都没有诸葛亮什么事,诸葛亮远在荆州,根本就没有参与。[详情]
油豆腐外皮金黄,内部细致绵空,富有弹性,看起来有点像海绵。油豆腐的做法有很多种,不管是蒸、煮、炸都好吃!吃火锅的时候,我们总会点上一盘油豆腐,今天咱们不涮火锅。小编教你用油豆腐做道家常菜,配上香喷喷的肉馅,咬一口,太美味。用手指撕开油豆腐一个口子,用筷子掏出里面的内馅儿,把油豆腐掏成一个空心状。[详情]
小区基本信息pk小区配套设施pk中天山水华府小区为无统一供暖、市政供水、民电、管道天然气入户、有电梯的楼,电梯24小时开放、单元门锁、有保障,停车位为:696个车位。[详情]
目前指数主要的下跌动能依然来自于前期机构资金抱团较为明显、以医药与消费板块为代表的白马股。上周钢铁、煤炭、农业、白酒、医药、消费等板块集体出现明显的补跌迹象,背后主要是机构资金在面对赎回压力时不得不做出的减仓行为,白马股的补跌虽然对于市场短期内的企稳将会起到一定反作用,但整体来看下跌动能在逐渐衰竭,且前期资金抱团板块的瓦解是新行情产生的必备条件之一,无需在此时过于担心。[详情]
几天前,马伊琍一袭复古羽毛裙的造型亮相金鸡奖闭幕式红毯之上,这身造型直接火上了热搜。身着羽毛裙的马伊琍时而魅惑,时而大气,极具时尚的表现力。马伊琍上身穿着一件复古花纹毛衣,颇有韵味。为了和上身颜色搭配起来,马伊琍下半身选择了一条枣红色的裤子,这条裤子直接毁了整身的穿搭,这种枣红色的裤子太难穿出时尚感了。不过马伊琍的腿真是很细,令人羡慕。但马伊琍身上既有小女人的精致,又有大女人的坚强。[详情]

© Copyright 2018-2019 aaesllc.com 金赞 Inc. All Rights Reserved.