金赞
您的位置:首页 > sa36沙龙亚洲第一品 - 突发!361度闪崩,一度暴跌38%!更有重新上市新股狂泻79%...... > 

    sa36沙龙亚洲第一品 - 突发!361度闪崩,一度暴跌38%!更有重新上市新股狂泻79%......

    2020-01-09 11:55:19

    sa36沙龙亚洲第一品 - 突发!361度闪崩,一度暴跌38%!更有重新上市新股狂泻79%......

    sa36沙龙亚洲第一品,中国基金报见习记者 李智

    今日开盘,361度(1361.hk)与万亚企业控股(8173.hk)双双闪崩。

    万亚企业控股今日复牌上市,上市首日股价便暴跌79.20%,现报1.13港元,总市值一天蒸发逾7300万港元,仅剩1.59亿港元。据悉,盘中一度暴跌近84%万亚企业经重组后重新上市,该股份已自2017年3月20日起于联交所暂停买卖。

    该集团于1995年成立,主要业务为向物业提供室内设计服务,包括私人住宅、公司办公室、服务式公寓、酒店、住宅会所、示范单位及售楼处。

    截至收盘,361度大跌17.50%,报1.32港元,盘中一度跌逾38%至最低0.99港元,创历史新低,目前总市值为27.3亿港元。

    361度开盘暴跌

    市值仅为安踏的1.4%

    361度昨日公告称,毕马威会计师事务所已辞任公司核数师,原因为毕马威与公司未能就截至2019年12月31日止财政年度的年度审计服务费达成共识。

    董事会决议委任大华马施云会计师事务所有限公司为公司新任核数师,自2019年11月13日起生效。

    据悉,毕马威成立于1897年,总部位于荷兰阿姆斯特丹,是一家网络遍布全球的专业服务机构,专门提供审计、税务和咨询等服务。毕马威也是国际四大会计师事务所之一,与其并列的其他三大所分别是普华永道、德勤和安永。

    仔细来看361度的三季度财报,或早已有迹可循。

    在361度发布的三季度运营公告中并未显示具体的财务数据,仅表示361º 主品牌产品于2019第三季度的零售额较2018年同期有低单位数百份比增长;童装品牌产品于2019年第三季度的零售额较2018年同期有高单位数百份比增长。

    值得注意的是,此次披露的三季度运营概要乃根据董事会初步审阅本集团的未经审核营运数据初稿及董事会现时可获资料后作出,并未经本集团核数师审阅或审核。该等数据并不构成、代表或象徵本集团的总收益或财务表现的全面情况,本公布所载资料亦可能予以修改及调整。

    资料显示,361度的核心品牌从事鞋类、服装及配件产品的品牌管理、研发、设计、生产及分销。从其中报可以看出,2019中期财报显示,361度核心品牌产品、361度国际及电子商务业务贡献了86.8%的收益,鞋类和服装两大核心产品的收益分别同比增长3.8%及12.1%;361度童装业务占公司总收益的12.0%,同比增长6.6%。

    361度童装一直作为独立经营业务部门,专为三至十二岁儿童提供运动服装、鞋类及配件产品。361度表示,作为率先进军童装市场的体育品牌,361度儿童有着先发优势,并与恒大足球在产品研发、赛事合作等领域与恒大足球学校开展多元深入的合作。

    361度一向注重下沉市场。截至今年年中,共有1837个销售网点提供361度童装产品,其中约68.5%的店铺位于中国三线及以下城市,一线城市的占比仅为7.3%。

    值得一提的是,南下的“聪明资金”虽然对361度的持股占比不高,但今年以来不断减持,从持股5.92%降至目前的1.75%,持股从年初的逾4300万股降至目前的3600万股。

    安踏成运动品牌王者

    李宁年内股价翻两番

    港股体育用品行业再迎风口,安踏体育、李宁年内股价继续上涨,屡创新高。

    2019年以来,安踏体育、李宁的股价分别上涨101.41%、205.69%。同时,特步在经历大幅波动之后,微涨6%。

    目前在港股上市的国内运动品牌中,安踏早已成为龙头霸主。近日安踏股价再创新高,最高达75.90港元,年初至今,安踏的股价已经实现翻番,总体市值也接连攀升。截至11月14日收盘,安踏的总体市值已经高达2037亿港元,相当于7个361度。

    11月13日,安踏体育发布消息,拟以总代价约1.4亿欧元,折合大约11.98亿港元,出售旗下亚玛芬体育间接股权的5.2517%。受此消息影响,11月13日、14日,安踏股价连续下跌2.5%。

    运动用品的另一巨头李宁的年内表现也可圈可点。

    从其股价表现来看,李宁的年内涨幅超200%,截至11月14日,李宁的总市值达590亿港元,距年初市值上涨了近400亿港元,增量极其可观。

    李宁股市的良好表现离不开其在业务方面所付出的努力。李宁收入的增长主要是通过将中国元素与自有“体育基因”相融合,随着李宁品牌认同度的提升,各品类收入均获得较高的增长。今年以来,李宁坚持深化“单品牌、多品类、多渠道”策略,促进渠道效率提升,强化专业运动属性,捕捉潮流文化元素,升级产品力与品牌力,努力摆脱“土味”品牌调性,得到了中高端年轻消费者的青睐。

    反观特步国际年内发展似乎并不顺利,股价在三月创下上市新高后便一路下跌,随后波动攀升。截至11月14日,年内微涨6.15%,最新总市值为108亿港元。

    双十一有人欢喜有人忧

    据中服网消息,双十一开场1小时21分,安踏品牌销售额破十亿。安踏集团今年“双十一”流水达到18.3亿元,同比增长超60%。过去四年,其成交额分别为1.7亿、4亿、6.7亿和11.3亿元,逐步提升。

    双十一开场1小时30分,李宁旗舰店销售额破3亿。李宁推出的原创潮流单品,从服装、鞋子、配饰展现全新设计风格,为当下年轻人设计出全新功能性的产品,突出当代年轻人的个性与风格。

    双十一361度的销售成交额为8113万。相比去年56秒,运动户外行业的成交额破亿,5分钟后,鞋履行业的成交额也达到破亿的成绩,今年361度的成交额显然是不尽如人意了。

    对于我国运动服饰行业的投资机会,东兴证券发布研报认为,目前有三大因素驱动运动服饰行业发展,消费人群上升和穿着场景拓宽带来量的提升,消费升级带来价的增长,整个运动行业量价齐升,增长动力足。首先,随着全民健康意识的增强,及国家政策的引导下运动人群上升,带动需求运动鞋服增长。其次,穿着场景延伸,打开增量市场,运动鞋服的人均年消费额占各类鞋服的人均年消费额的比重稳步上升。最后,行业消费升级,拉动价格提升。 同时,我国运动服饰行业集中度高,头部企业优势突出。渠道、产品、品牌三维升级,成就优秀品牌,国产品牌聚焦优势品类踊跃追赶。另外,后端的供应商和制造商也十分出色。申洲国际及裕元集团分别为全球最大的运动服饰制造商和运动鞋制造商,以两家企业为代表的龙头制造企业通过优秀的研发能力和先进的制造水平为品牌企业提供有力支持。

    361度未来是否能崛起?会不会成为下一个“贵人鸟”?这一切还是要看其未来的发展与战略决策,对此,各方投资者将拭目以待。

    编辑:舰长

    中国基金报:报道基金关注的一切

    chinafundnews

    上一篇:百万豪车,百人排队!他家“入场券”,引全城富豪争抢的5个理由
    下一篇:沿街商户被强制垃圾分类后,店面总是油腻腻的重庆鸡公煲都变干净了
每日推送
虎扑12月25日讯 中国足协今日召开职业联赛政策说明会,公布了下赛季中国职业联赛的最新政策。央视著名解说贺炜在微博上表示,中国足球最大的敌人是自己。在这么多年的朝令夕改来回折腾中,居然还能排名亚洲第九。早晚自习都不上,考试前也不复习,还能比关岛柬埔寨排名高,就问你们服不服?[详情]
9月28日,济南地铁3号线建成通车,以“龙腾舜城”为主题的地铁车站也首次正式曝光!据了解,3号线全线13个站点中设置了7个文化特色站,站点内均设置了公共艺术品区域,工作人员介绍,未来运营后,市民不买票进展就可以欣赏。据工作人员介绍,因为龙洞站临近龙洞风景区,所以在装饰方面选择了以“自然生态”为特点,进行绿色山脉的装修设计。结合地铁车站的实用功能进行抽象艺术化的处理,从而呈现现在的车站效果。[详情]
大家千万不要以为购置了房产就万事大吉了,其实装修才是我们面临的最大难题,装修预算是首要考虑的问题,保利花半里二期一个122平米的三居室,方式用了12万元,一起跟小编来看看到底值不值呢?客厅也叫起居室,是主人与客人会面的地方,也是房子的门面。以下就是本套保利花半里二期小区122平米三居室房子的户型图。本套案例属于现代风格,装修总预算12万,装修业主可以参考本套案例来制定自己的装修设计方案及装修预算。[详情]
今日早些时候,时任ldlc战队的总教练yellowstar黄星发布一则推特:如果这条推特能达到1w转发,我将在2020年以选手的身份回归。这位老将yellowstar于2016年10月宣布出任psg电竞部主管。作为一名从ad转型为辅助的选手,yellowstar在六年职业生涯中获得了无数荣誉:分别跟随三支队伍参加了五次世界赛,在na、eu两个赛区一共参加了七次lcs决赛并获得了五次冠军。目前转发已[详情]
而具有高级感的车,首先不能是小的,圆的和色彩艳丽的。尺寸过小的车会给人一种较小可爱的感觉,一般用户都是女生居多,但可爱和高级两个词本就不相容,因此尺寸比较大的,线条设计比较大气的就占了上风。[详情]
然而,等到开始装修时,却发现房子存在很多问题,顿时心情全无,甚至产生了后悔的念头,对此,小编想说,二手房入住前须做好5大“细节”,别踩坑。但是,在二手房买卖过程中,排水管道被堵的情况屡见不鲜,一旦购房者入住了,此时清理排水管道,必定工作量大增,还可能损坏其他家具设备。[详情]
烈士张国富,是新中国成立后公安部授予“模范人民警察”这一光荣称号的第一人。1952年11月30日,为表彰张国富同志英勇献身的精神,中央人民政府公安部部长罗瑞卿签署命令,追认张国富同志为革命烈士,并授予“模范人民警察”光荣称号。每年清明节,当地警察都会前往张国富烈士纪念碑前敬献花圈,并举行“缅怀革命先烈”的宣誓活动,市民群众也纷纷自发到这里祭扫,缅怀长眠于此的模范人民警察张国富。[详情]
10月15日,空军航空大学某团建团65周年。据了解,当年东北老航校的飞机大多是从东北各地的日军手中缴获的,有各型日制飞机120余架。1954年10月15日,中国人民解放军空军第七航空学校某团在牡丹江海浪机场正式组建。[详情]
开局,jag取得非常大的领先,不仅jag三人早早越塔拿下一血,更是连杀smeb两次。在前期拿到优势的jag取得极大领先,巨魔还单人solo掉峡谷先锋。这一盘jag的上单率先阵亡,随后kt拿下峡谷先锋,并快速推掉了上路一塔。23分钟kt一路追杀jag到门牙塔,而此时jag的劣势山大,vn毫无用处,kt轻松拿下三路高地击败了jag。[详情]
相关的适应症与禁忌症为何?应用时当遵行何种原则?医脉通小编现将2015版《中国糖尿病诊疗手册》中口服降糖药整理归纳,供大家学习,手册全文请见左下角“阅读原文”。[详情]

© Copyright 2018-2019 aaesllc.com 金赞 Inc. All Rights Reserved.