金赞
您的位置:首页 > 外围网赢钱不让提现 - 和阿里合作一年后,外卖成为星巴克新的增长动力 > 

    外围网赢钱不让提现 - 和阿里合作一年后,外卖成为星巴克新的增长动力

    2020-01-09 10:33:47

    外围网赢钱不让提现 - 和阿里合作一年后,外卖成为星巴克新的增长动力

    外围网赢钱不让提现,今天,星巴克发布了 2019 第四季度财报,其中营收为 67.47 亿美元,净利润为 8.029 亿美元,全球同店销售增长 5%,三项均超过分析师预期。

    第四季度,美国市场同店销售增长为 6%;中国同店销售增长则为 5%,总交易额增长 13%。我们在整个 2019 财年的强势表现让我们对 2020 年运营前景充满信心。

    星巴克 ceo kevin johnson 在公告中说道。

    回顾整个财年,星巴克在中国开出了超过 600 家新门店,总店数超过了 4000 家,官方认为这是增长最大的动力。

    在和阿里巴巴达成战略合作一年后,星巴克提前完成了在国内 100 个城市 3000 家门店提供「专星送」服务的目标。在第四季度,「专星送」外卖占了中国总销售额的 7%,是主要增长原因。

    此外,今年 5 月才推出的小门店「啡快(starbucks now)」发展势头也不错,在第四季度里贡献了 3% 的销售额。johnson 在电话会议中表示,接下来的 2020 财年,星巴克将会继续在中国一线城市推出「啡快」门店。

    ▲「啡快」门店

    不过,星巴克 cfo patrick j. grismer 在电话会议中表示,虽然外卖带来了新的消费,但和传统到店消费相比,外卖的利润相对较低。

    通过增加服务类别,星巴克的星享俱乐部会员数在第四季度达到一千万,增长高达 45%。

    星巴克在去年 12 月更新了会员体系,并和阿里全面打通了会员体系,从此开始在天猫、淘宝等阿里系产品消费星巴克产品也能积分。今年 9 月,星巴克还升级了其天猫旗舰店,针对会员推出了更多独家产品和线上送礼定制服务,并和阿里巴巴合作推出天猫精灵语音点餐体验。

    而在美国市场,外卖服务发展得相对缓慢。今年,星巴克宣布和 uber eats 合作推出外卖服务,但现在对销售的贡献仍非常小。但星巴克认为这将是消费的趋势,并表示将继续推进。

    在财报电话会议中,星巴克还表达了对「星巴克家享咖啡」发展的乐观。今年 8 月,星巴克和雀巢合作在内地推出了胶囊咖啡、烘焙咖啡等合适在家饮用的咖啡产品,旨在扩大门店外消费场景。

    在美国,驱动了增长的是冷饮。

    ceo johnson 表示,现在美国市场的冰咖啡和茶饮已经占到所有饮料总销售的 50%,年轻人对冷饮的消费可不只在早上,而是一整天全时段。

    在健康大趋势下,美国星巴克最受欢迎的冷饮已经不再是颜色缤纷的星冰乐,而是冰咖啡。其中,新推出的冷萃尤其受消费者钟爱。

    古根海姆一份最近的报告指出,现在年轻人觉得冰咖啡是汽水的健康替代品。除了星巴克之外,麦当劳、wendy’s 也增加了冰咖啡的产品。

    除了对两大市场发展的回顾和展望,johnson 还强调了公司对人工智能技术的投入。

    在过去这一年里,我们于内部提升了人工智能项目「deep brew」的应用能力和投资。deep brew 将驱动我们打造顾客个性化服务的能力,优化门店劳动分配和库存管理。

    我们计划用 deep brew 来解放我们的伙伴,这样一来,他们就能花更多时间和顾客沟通。

    ▲ 星巴克 ceo 强调,科技应该被用来加深人与人之间的联系

    在 johnson 看来,deep brew 以及他们应用人工智能的方式,将成为星巴克和其它企业间的差异竞争力——「我们将持续争取建设世界级 ai 来更好地支持我们的伙伴」。

    题图来自 alizila

    澳门银河优越会

    上一篇:中国瀑布这么多,为何浙江这条才是天下第一瀑?去过的人都说震撼
    下一篇:男人小便刺痛?或和这6种疾病有关,去医院检查下
每日推送
为落实党中央关于完善刑罚执行制度、统一刑罚执行体制的决策部署,全面深化司法体制改革,定陶区司法局围绕罪犯和社区服刑人员的安全监管目标和科学矫正目标,统筹整合司法行政资源,着力推进监狱与社区矫正刑罚执行一体化建设。为进一步参与地方社区矫正工作,微湖监狱两位监狱民警对入矫报到的社区服刑人员进行首次谈话及警示教育。[详情]
为解决这一问题,切实做好城市精细化管理,进一步改善辖区市容市貌,近日,西固区城管局四季青中队对辖区西固中街、合水北路、广河路等路段集中开展了废旧线缆捆扎治理工作。此次整治活动,在美化城市面貌的同时,也为架空线缆存在的安全隐患做了很好的排查与整治。据了解,目前执法人员已清理整治废弃、下垂的线缆30余处。[详情]
现在存在的问题不是后四支球队谁能够悬崖勒马起死回生,或者说至少回到主场扳回一城挽回点颜面,而是粤京疆辽能不能同时实现横扫进军四强的壮举。从目前对阵双方的状态来说,这种可能性完全存在。现在的这四场对决像极了10年前的季后赛八强战,广东目前净胜江苏71分,北京净胜深圳26分,辽宁净胜福建26分,新疆净胜广厦48分。[详情]
从一九四九年开国大典至二零零九年建国六十周年,共举行了十四次国庆阅兵。一九四九年至一九五九年建国十周年,共举行了十一次国庆阅兵。此后,连续二十四年没有举行国庆阅兵。新中国开国大典中的阅兵式,是我国现代阅兵式的蓝本。1950年10月1日,首都各界40余万人在北京天安门广场举行庆祝中华人民共和国成立一周年大会。因此,其阅兵规模是新中国成立后较大的一次。[详情]
1968年,根据荷马李的遗嘱,蒋介石下令,把荷马李夫妇移葬台湾阳明山,举行了隆重的“国葬”典礼,并亲笔题写了墓碑:“国父军事顾问荷马李将军夫妇之墓。”国民政府最高领导人亲自为其举行国葬!荷马李的爸爸是个合格的军人,却不是一个合格的父亲。少数人身体是残疾的,可心智却是健康的。荷马李军人的血在胸中激荡,如此身材居然报考了美国最著名的军校西点军校,结果自然是被拒绝。还从海上袭击美国。[详情]
王某还向胡先生承诺购买他的美容产品27万,他就能保证胡先生当年能达到270万的销售业绩。出于信任,胡先生与王某签订了合同,并支付68000元给王某。近日,办案民警在沈阳将嫌疑人王某抓获。南京江宁派出所民警孙轩告诉记者,王某确实有一个公司,但是公司里面是没有任何美容产品,就是一个皮包公司。目前,王某因涉嫌诈骗罪被刑事拘留,案件正在进一步办理中。[详情]
日前,呼伦贝尔市鄂伦春自治旗人民检察院依法以利用影响力受贿罪、非法持有枪支、弹药罪对内蒙古包头市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组原副县级检查员孟根达来向鄂伦春自治旗人民法院提起公诉。在此期间,被告人孟根达来违反国家枪支、弹药管理规定,涉嫌构成非法持有枪支、弹药罪。[详情]
油豆腐外皮金黄,内部细致绵空,富有弹性,看起来有点像海绵。油豆腐的做法有很多种,不管是蒸、煮、炸都好吃!吃火锅的时候,我们总会点上一盘油豆腐,今天咱们不涮火锅。小编教你用油豆腐做道家常菜,配上香喷喷的肉馅,咬一口,太美味。用手指撕开油豆腐一个口子,用筷子掏出里面的内馅儿,把油豆腐掏成一个空心状。[详情]
亲子鉴定,俗称“绿帽制造机”,所有鉴定行业中最惨无人道的一种。亲子鉴定师,人称“婚姻毁灭者”,所有职业中最受良心折磨的一群人。来做亲子鉴定的大多都是中年男子,这个年纪的男人一般都很多年没有品尝过泪水的滋味了,放在平时都是一副天塌不惊的模样。超过10年的亲子鉴定师经历,让戴维找到了这个职业的存在价值:被欺骗的人有权利知道真相。[详情]
本报雄安9月6日电 5日至6日,“时代新人说——我和祖国共成长”演讲大赛“改革前沿”主题赛在河北雄安新区举行。主题赛事包括劳动筑梦、绿水青山、建党初心、强军兴军、大国重器、改革前沿、脱贫攻坚等。“改革前沿”主题赛由中共河北省委宣传部、河北省总工会、共青团河北省委、河北省妇联共同承办,分为预赛、决赛两个阶段进行。[详情]

© Copyright 2018-2019 aaesllc.com 金赞 Inc. All Rights Reserved.