金赞
您的位置:首页 > 好运玩乐 - “不喜欢还找我暧昧,你有病吧!” > 

    好运玩乐 - “不喜欢还找我暧昧,你有病吧!”

    2020-01-08 18:25:11

    好运玩乐 - “不喜欢还找我暧昧,你有病吧!”

    好运玩乐,点击右上方关注 冷爱 ,情感创伤和难题,给你一个安放的角落,给你一种治愈的可能。

    女性自述

    关键词:表白

    老师你好,我今年24岁,本科毕业。前两个月同事给我介绍了个对象,他名校研究生,搞金融的,长相一般般,一开始我对他没有太大的感觉,但他几乎每天主动找我聊天,很暧昧的话语。

    接下来,我们一起吃饭、看电影、一起玩,像是恋人的状态。本以为在一起是板上钉钉的事情,只是时间问题。但是他害羞腼腆,不敢表白(他以前没有谈过恋爱)。我也前后暗示明示了几次,对他说怎么还没有表白之类的话,他就装傻。

    后来在我的逼迫下,他终于说出来了实话,说对我没有感觉。他有其他更心动的人,不想伤害我!

    我到现在都不明白为什么会这样,既然对我没有感觉,为什么要约我出去?为什么要那么暧昧地聊骚?既然喜欢其他人,他可以去追其他人,不用找我浪费时间啊。

    冷爱老师,你能帮我分析一下他的内心世界吗?是纯粹对我没感觉,还是觉得我不太会过日子?

    因为每次出去,我对吃饭的要求挺高。有一次我提出来吃人均500元的大餐,而且我还喜欢买包包什么的(这是我自己出的钱)。他会不会觉得我比较拜金?

    感情上的事,不知道怎么办的话,点击上方头像,给我发私信,或下方菜单“提问冷爱”,免费解答。

    冷爱解答

    你明示、暗示想他表白,他却各种装傻,这就证明,其实他一点都不喜欢你。这和你喜欢吃大餐、买包包,没有半毛钱关系,他只是不喜欢你这个人,仅此而已。

    在聊天记录里,他传达给你的意思,只有两个:第一,他不喜欢你,并且给你发了一张好人卡;第二,当他和别人没有结果的时候,和你搞一搞,也无妨。

    综上所述,如果你能接受这种屈辱的不平等条约,那你就接受好了;如果不能,我劝你还是趁早离开为妙。

    或许你还想看

    被嫌弃、被侮辱,她还是想跪舔这个小4岁的男人

    什么奇葩领导,把女下属当情人用

    “滚!你自己过吧!”

    想分手可以直说,何必玩那么多套路

    一个男人值不值得爱,看这一点足够了

    点击下方了解更多,进入底部菜单“提问冷爱”,给你免费解答情感困惑。

    上一篇:第4代“蝙蝠女侠”,低成本的蛋炒饭
    下一篇:这是爱情真正的模样!临安81岁周奶奶的那一跪,背后是六十多年的风雨相伴和告别时的深情承诺
每日推送
即墨区行政审批服务局工作人员郭玉成介绍,目前,即墨区对建设工程项目已做到从项目立项到施工许可全链条模拟审批,审批周期普遍缩短三个月左右。同时,即墨区行政审批服务局坚持审批流程再造。为提升审批效率,经征求原业务主管部门意见,即墨区行政审批服务局还取消了104项现场勘验中33项没有提供法律法规依据的现场勘验,进一步提升了审批效率,为企业节省了时间成本。[详情]
1月30日下午,仁化县委书记林国华带队深入到县汽车站、凡口铅锌矿等地开展节前安全生产检查,要求企业严格落实安全生产主体责任,强化安全防范措施,确保人民群众安乐祥和过新春佳节。随后,林国华一行前往凡口铅锌矿,实地察看选矿厂技术升级改造项目并召开座谈会,详细了解技改项目进展情况、春节停产检修计划、企业日常安全管理等有关情况。[详情]
在那时,东德是毫无争议的世界十大工业强国之一。1968年墨西哥城奥云会,东德拿9金,第5位,压过拿5金的西德。1984年的没参加,1988年的韩国汉城,东德以37金压倒美国36金,继续第2位。七十年代初,东德和西方主要国家建立关系,并与西德在1973年的9月,同时加入联-合国。[详情]
许多人误以为年轻漂亮就能当一个网红,坐拥千万粉丝,躺着赚钱,那是不可能的。随着网红的出现,无数父母和孩子,都做起了一炮而红的网红明星梦。当网红,实力才是标配,还需要借助大的时代背景。外人看上去的岁月静好,实则是一地鸡毛。对于网红们来说,工作就是生活,生活就是工作。网红的背后,承载的是更多元化的商业模式。真正的网红,是能够经得起时代的考验,提供切实的价值,传递深刻的观点,才能在岁月中历经一切,站[详情]
融360监测的数据显示,本周p2p网贷行业成交量为307.37亿元,较上周增长了45.05%;平均预期年化收益率为9.78%,较上周下降了0.11个百分点。成交量大增45.05%本周p2p网贷行业成交量为307.37亿元,较上周大幅增加了95.47亿元,环比增幅为45.05%。其中陆金服成交量为27.64亿元,排名居首。待还余额下降2.27%本周网贷行业待余额为7613.22亿元,较上周下降了17[详情]
国际金融报记者 罗葛妹今年是新中国成立70周年,也是新中国保险业奋进发展的70年。1949年10月20日,中国人民保险公司在北京成立,宣告新中国统一的国家保险机构诞生。2006年国务院发布《保险业改革发展的若干意见》,业内也称之为保险业“国十条”,这是新中国成立以来第一次以国务院名义下发的专门针对保险业的文件。[详情]
(文中彩蛋为中国药店金牌店长/店员活动主题曲——《点亮梦想》,请问您点中了么?[详情]
8月21日马纳福特共受到18项指控,其中有8项罪名成立。另外10项罪名因陪审团未达成一致意见,联邦法官当庭宣布审理无效。黄金日K线收一根实体阳线,价格继续维持在20日均线上方。黄金策略:1200区域做多,止损1195,目标1208,1212.白银策略:14.58区域做多,止损14.38,目标14.8,15.0原油8月29日(周三)受EIA原油库存数据的提振,原油向上突破连续两个交易的震荡区间,最终[详情]
a股上市公司优秀cfotop100的评选活动由挖贝网主办,前后历时9个多月。登海种业财务总监邓丽荣登“2019年度a股上市公司优秀cfotop100”,“a股农林牧渔行业优秀cfotop5”。1997年参加工作,1999年任登海种业出纳、2003年任登海种业会计主管、2016年9月至今任登海种业会计机构负责人。2018年薪酬为15.6万元。2019年上半年度,实现营业收入30,770.72万元,较[详情]
“李军校长共同体”将课题研究方向分解为基于学科核心素养目标导向的中小学校课程建设和基于新时代教师综合素养导向的区域研培课程建设的两条主线,并制定“第一年调研需求、确立目标”“第二年普查成员学校课程建设、梳理问题、制定学校特色课程内在标准,形成操作体系以及学校课程的研发指南、实施纲要、操作手册、评估标准”“第三年固化成果,形成作品,进行总结”的工作计划。[详情]

© Copyright 2018-2019 aaesllc.com 金赞 Inc. All Rights Reserved.