金赞
您的位置:首页 > 易博国际可信吗 - 离婚后,比起女人,往往“绝情”的是前夫 > 

    易博国际可信吗 - 离婚后,比起女人,往往“绝情”的是前夫

    2020-01-08 19:31:53

    易博国际可信吗 - 离婚后,比起女人,往往“绝情”的是前夫

    易博国际可信吗,有个朋友离婚后,带着孩子回了老家,她前夫想联系她,她死活也不肯见,甚至来找她,她就躲着,有一次,她前夫把她“堵”住了,她就说,都离婚了,你还来找我干嘛,我们已经是路人了,以后别再来骚扰我了。

    女人想断,是为了后路,因为太恨,所以才想永不见面吧,见了仍然是争吵,见了面又有什么意思呢,女人的心比男人的心细腻,她想的点都是细微之处,可男人,往往比女人更绝情。

    我的一位“姐”,她前年离的婚,嘴上不说,心里却忘不掉,她老了很多,她的心态全都写在脸上了,她是一个不爱表达内心的人,大多数女人都有这种性格,她们觉得说多了有什么用,还不如往心里搁。

    前夫说忘不掉她,希望复婚,于是来找过几次,她躲着不见,前夫就说她太绝情,转身就走了,之后这两年再也没来过。

    他们离婚是因为无休止的争吵,姐被伤透了,心灰意冷了,她有一点办法都不会选择离婚,离婚对于女人而言是一件很可怕的事儿,除非这个女人无情,不把婚姻看得多么重要。

    可是正常女人都很珍惜婚姻,离婚后不见是因为害怕,见面了又能怎样,能重新找到幸福吗?能有出路吗?她这样想。

    前夫却因为现实的无奈,四十岁的人了,对媳妇也不好,再找一个对象也很难,他是站在现实角度选择绝情与否,光看到了女人的绝情,却看不到自己的冷酷。

    离婚后爱情没了,友情也可以延续啊,有了孩子的,冲着孩子也得做朋友。

    男人想的更多的是活路,除非没法活了,他才延续感情,有了活路,另娶了媳妇,日子过得挺好,才不搭理前妻呢。

    而女人,忘不掉这段婚姻,一辈子都会有阴影,女人是在逃避,男人却不是,男人有了活路后,会断。

    离婚后,其实也应该留有一份胸怀,顶多是过不到一起,不管是因为穷,还是性格不合,不管因为什么,只能说明俩人不适合在一起,可是离婚了,不代表就必须做仇人。

    姐的前夫最后一次来找她,没有悔过之意,仍然说姐一堆错,这不是想复婚该有的姿态,如果爱,就不纠缠那些对错了,口口声声骂着女人绝情的男人,其实才是最绝情的人。

    女人就想着,你让我一次怎么了,可是有的男人不会让,比女人还要面子,姐绝望了,前夫才是绝情的,就拿孩子来说,这些年一直是姐一个人养着孩子,前夫一分钱没给过,似乎也不想他儿子。

    可姐还说呢,他肯定想他儿子。问题是,如果你想你儿子,会一连数年都不见一面都不心疼一下?姐还念着一份夫妻之情,毕竟一日夫妻百日恩。可前夫却想着未来该怎么办,他只想再娶个媳妇,对前妻完全无情,对孩子也毫无挂念,他想复婚,只是因为活路,他绝情,只是因为他本来就不爱,见姐死了念头,就完全不搭理你了。

    这样的男人,就像三岁小孩,想吃糖时,嘴巴很甜,糖到手了,就不搭理你了,男人绝情起来才会过河拆桥,他认为他是现实的,其实他就是绝情的。

     我是君君,愿我的故事温暖你,愿我们都过得更好。

    上一篇:让百姓在家门口看名医
    下一篇:一场零点烟花,一次海上日出,许你一个最具仪式感的跨年派对
每日推送
专家测了一下,结果让人大吃一惊!除了视频里介绍的知识,再来看看这些...土鸡蛋比普通鸡蛋有营养?土鸡蛋和普通鸡蛋的主要营养成分,整体上是没有显著差别的。[详情]
前不久发布的一份关于“小店经济”的报告显示,城乡各类店铺数量众多,对增加经济活力大有助益。“小店经济”,如今已让人刮目相看。可以说,“小店经济”的健康成长,既是中小微企业韧性十足的直接体现,更是中国经济巨大活力的生动注解。在这个意义上,为“小店经济”打开新的发展空间,理应成为城市治理者的选择。不断为其发展营造好的营商环境,小微企业将更加生机勃勃,“小店经济”将更加红红火火。[详情]
一名严重醉酒的司机驾车驶入雅康高速后,在隧道内原地调头,然后逆向行驶了12.3公里,直到被交警截停。1月14日0时32分许,民警最终将该车截停。从视频巡查发现到最终被截停,该车在雅康高速上逆行了12.3公里,时间长达40分钟,途中经过了飞仙关隧道、对岩枢纽互通、麻岗山隧道、张家山隧道等危险路段,幸亏没有造成交通事故。深夜醉驾、高速公路逆行,冯某的行为已经涉嫌严重危害公共安全。[详情]
本报讯 近日省住房城乡建设厅、省财政厅组织开展2020年安徽省绿色建筑及装配式建筑专项资金项目申报工作,房子造得好有财政资金“红包”可以拿。并根据《安徽省绿色建筑及装配式建筑专项资金管理办法》规定,给予省级财政专项资金支持。按照规定,省级专项资金注重激励约束,优先支持出台政策支持绿色建筑发展的地区,以及政府投资的保障性住房、医院、学校等公益性项目。[详情]
根据佩洛西的表态,美国众议院司法委员会、情报委员会、外交委员会等六个委员会将分别对特朗普涉嫌违法的行为进行调查。此外,路透社的报道还称,在宣布正式启动弹劾调查时,佩洛西改变了数月以来对党内自由派人士的抵制,因为弹劾特朗普可能对2020年大选中的民主党候选人产生影响。[详情]
东方基金投资部总监许文波:坚守底线思维 看好行业龙头公司市场总是惊人的相似,但不会简单的重复。面对这些投资者关注的热点问题,东方基金投资部总监许文波给出了自己的答案。对此,许文波认为,对于接下来几个月的市场,在投资思路上更倾向于以底线思维为主,最终在下半年跌幅超越上半年的基础上,再考虑趋势的短期回弹。[详情]
海拔1800米的巫溪县文峰镇红池坝小学,是该县最高的学校,也是全市第一个举行期末考试,和第一个放寒假的学校。12月20日,三名老师和七个学生迎来了长达两个多月的寒假。由天气决定寒假天数的学校时间回到期末考试前三天。当了27年乡村教师的红池坝小学语文老师向翀笃定地说。但对这所巫溪县最高的山村小学来说,下雪有时并不那么可爱。这是红池坝小学多年来的惯例,也算是一项“特权”。[详情]
把衣橱中的衬衫和夏装连衣裙mix一下,不仅时髦翻倍还可以应对微凉的秋天,赶快来看看如何做到吧~明星亲身示范给你看刘诗诗郑爽美翻天刘诗诗刘诗诗身穿泡泡袖薄纱衬衣,搭配绣花米色连衣短裙,这样的搭配方式,你是不是根本就没想过。和衬衫组个cp继续穿!v领连衣裙里套意见泡泡袖衬衫,简约中不乏一丝可爱,less is more,谁说成熟优雅的女人不能可爱呢?或者可以选衬衫裙套连衣裙,是不是感觉超级mix?[详情]
10月24日,东阳市镇乡街道组织委员例会在六石街道办事处召开。会前,组织部机关干部与各镇乡街道组织委员一同到六石街道枫树下、西后里、东后里以及张麻车小区,就“助力影视产业特色村建设”“助力美丽乡村建设”等内容进行实地考察。会上,六石街道介绍了主题教育开展情况及特色经验做法,与会的镇乡街道组织委员结合工作开展实际,对本镇街主题教育开展情况和农村领域基层党建突出问题专项整治工作情况作交流汇报。[详情]
近日,由高栏港区南水工友驿站主办,南水文化服务中心和高栏港经济区书画协会协办的“留青竹刻艺术讲座和体验课”在南水市民艺术中心书画培训室举行,由“国家非物质文化遗产”留青竹刻传承人胡红主讲。2006年,竹雕入选第一批国家级非物质文化遗产国家名录。胡红认为,每一件艺术一件作品一定要有它的意义,不仅仅只是一个图案而已,必须得有灵魂让作品活起来,有了生命才有力量,这样文化才能积淀。[详情]

© Copyright 2018-2019 aaesllc.com 金赞 Inc. All Rights Reserved.