金赞
您的位置:首页 > 曼城和曼联神同步,一起为对手送温暖 > 

    曼城和曼联神同步,一起为对手送温暖

    2019-11-18 09:00:44

    文/羊城派记者 徐扬扬

    英超第8轮今晨战罢,“曼市双雄”皆走麦城,“伦敦双雄”则同传捷报。曼城主场以0比2爆冷不敌狼队,曼联做客以0比1完败于纽卡斯尔。阿森纳主场以1比0小胜伯恩茅斯,切尔西做客以4比1大胜南安普顿。

    至此,曼城虽然仍列次席,但已被榜首的利物浦抛离8分;曼联在英超已两轮不胜仅积9分,排名跌到第12位。阿森纳近5轮2胜3平已积15分,排名升至第三;切尔西也迎来连胜积14分,排名升至第五。

    曼城想念德布劳内 图/新华社

    曼城进攻雷声大雨点小

    尽管名帅穆里尼奥曾恭维说“曼城b队也能争冠”,可是当拉波尔特和德布劳内的受伤,曼城的后防和中场都失去核心,只能以费尔南迪尼奥客串中后卫搭档奥塔门迪,用京多安顶替德布劳内之时,曼城主教练瓜迪奥拉终于吃苦头。

    整场比赛,曼城从两翼发动的进攻超过76%,传中次数多达35次,却只开花不结果,毕竟他们的争顶成功率仅有46%,射门18次只有2次射正。曼城的进攻如此乏力,还真是少见,其中的关键是少了德布劳内的致命直塞。

    狼队在顶住曼城的攻势后,在第80分钟和第94分钟打出如出一辙的两次反击,都是希门尼斯的中场直塞,特劳雷的单刀赴会。前巴萨边锋梅开二度,掀翻了不可一世的曼城。

    名牌前锋出身的索尔斯克亚执教遇到进攻难题 图/新华社

    索帅已是曼联最大短板

    英超名帅老雷德克纳普此前曾说“如今的曼联过于平庸了”,此话在本轮又得到验证。

    作为豪门球队,曼联此役虽然占据近七成的控球率,但射门之比是12比12。仅就进攻效率而言,“红魔”不如“喜鹊”。过去17场比赛,曼联只有1场进球数超过1个,在欧联杯和英超已经连续两场没有进球。

    拉什福德曾被寄予厚望,但他上半时仅有9次触球,比场上的两个门将都少。而曼联在中场无法将皮球输送到拉什福德的脚下,这使得他全场仅1次射门。曼联全场唯一的进球机会,竟然来自后卫马奎尔。

    曼联的防守也问题多多,第72分钟纽卡斯尔反击之时,曼联有七人回防,却全部缩到禁区内,让弧顶的朗斯塔夫无人盯防从容施射破门。

    主帅索尔斯克亚转正后的16场英超联赛,他仅率领曼联拿到17分,战绩则是4胜5平7负,胜场是最少的,积分在英超没有降级的17支球队里排在倒数第四,已输了7场比赛,同期只有沃特福德(10场),布莱顿(9场)和南安普顿(8场)输得比曼联更多。这个锅恐怕只能是索帅背了。(更多新闻资讯,请关注羊城派 pai.ycwb.com)

    来源 | 羊城派

    责编 | 刘毅

    实习生 | 詹雅琦

    真人现场娱乐 龙虎游戏 威廉希尔线上娱乐

    上一篇:意媒:切尔西有意米林科维奇,并已派出球探考察球员表现
    下一篇:亚冠情报:上港手握4球优势 近4个亚冠客场胜负参半
每日推送
下周二,帕尔梅拉斯将在第31轮主场迎战排名第5位的克鲁塞罗,帕尔梅拉斯比对方多5分。本赛季巴西杯,帕尔梅拉斯曾在主场3比3被克鲁塞罗逼平,而主客场近6次碰面,帕尔梅拉斯0胜4平2负,上一次击败克鲁塞罗[详情]
竞彩胜平负玩法开出1.53 3.55 5.20的sp组合,主胜位置明显压低,标盘克拉斯诺达尔让半一低水开盘,后期上扬到中水,动摇上盘信心的嫌疑颇重,看好克拉斯诺达尔主场奏凯。布拉加是葡萄牙劲旅,欧战常[详情]
周二美职的一场比赛,亚特兰大联坐镇主场迎来明尼苏达联的踢馆。[详情]
温哥华白帽vs明尼苏达联美职足比赛时间:2018-07-29 星期日 10:00捷报比分网讯 北京时间7月29日10时,美职业一场竞彩赛事,已经3连败的温哥华白帽希望主场止颓,遇上客场战绩一片绿的明尼[详情]
然而,如今的湖人却十分惨淡,已经连续四个赛季无缘季后赛,四个赛季总共才赢了91场比赛。赛季前20场比赛,湖人取得了10胜10负的战绩,打出了赏心悦目的团队篮球,球队的精神面貌焕然一新。在选秀大会,湖人[详情]
19日, 本届军运会空军五项中的“飞行比赛”中国队选手廖伟华拿下金牌,也是空军五项队组队以来的首枚军运会金牌。最终,空军五项“全能”冠军将诞生。八一空军五项队队长王海臣介绍,所有项目都是为提高战斗力服[详情]
切尔西vs阿森纳地点:斯坦福桥球场场次:2017-18赛季英联杯半决赛第一回合预计天气:5度 多云切尔西队近况:切尔西队上周末在足总杯中排出轮换阵容的情况下被诺维奇逼平,这样择日重赛,在一月份他们的赛[详情]
周一001德乙第四轮基尔高士丁vs马格德堡比赛时间:9-42:30北京时间9月4日2:30,德乙联赛第四轮,基尔高士丁将在主场迎战马格德堡。上轮德乙第3轮的比赛,基尔高士丁0:0与雷根斯堡战成平手,上[详情]
四川、重庆、广西、云南、湖南方向的6辆大巴车搭载300多名来深建设者踏上春节回家路。本次活动汽车发车时间根据来深建设者实际需要,灵活安排了19个班次、跨度为10天,充分满足不同岗位人员的需求。首次搭乘[详情]
为了能当好东道主,卡塔尔近期的积极参加热身赛,而且取得不俗的成绩。瑞士最近10场主场赛事中有9场比赛零封对手。瑞士2018年5场国际赛中有4场开出小球赛果。卡塔尔 卡塔尔最近10场赛事胜率为60%,在[详情]

© Copyright 2018-2019 aaesllc.com 金赞 Inc. All Rights Reserved.